5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベン・ハーパーのファンはクールだからいないよね?

1 :ワイルド・ハーパー:2001/06/16(土) 01:57
今日(15日名古屋)のライブは過去4回の中で最高だった!
でも、この板に共感できる人っていないよね?

2 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:03
そう、だからお前は必要無いんだ。もう来るなよ。

3 :名盤さん:2001/06/16(土) 19:10
おお! 18日が楽しみじゃ。

4 :ワイルド・ハーパー :2001/06/16(土) 19:37
今回はアコギとワイゼンボーンの音がほとんど生音に近いよ。
それに、アンプに通したラップスティールはもう爆音!。
最近出たライブ盤気に入ってるなら期待以上のライブだと思うよ!。
ベン自身が最高に乗ってて踊り出すシーンが何回かあったよ!。
バンドも最高だった!。

5 :名盤さん:2001/06/17(日) 10:21
あっしは2度目のライブから逝っとりやすが、確かにあのバンドが
すごいんですな。ベースのホァン・ネルソンは最高ですわ。
いやあ明日楽しみだなぁ。早く逝っとこう。

6 :名盤さん:2001/06/17(日) 12:45
昔 タモリの音楽は世界だ タイトルあやふや。
に出演してたとき生演奏してたけどカコイイカタヨ。

7 :チェキ男:2001/06/17(日) 12:47
ジャムのカヴァーよかった。
コレしか聴いたこと無いけど

8 :名盤さん:2001/06/17(日) 12:51
煽れば何か出てくると思ってる1、うざい。
感じ悪いのでここでは語りません。

9 :名盤さん:2001/06/17(日) 13:26
>>8
ME TOO !

10 :名盤さん:2001/06/17(日) 16:17
tanossimiiiiiiiiiiiii

11 :名盤さん:2001/06/17(日) 19:28
ライブはすごい盛り上がるけど、アルバムはじっくり聞かせたいのかどうか
地味なつくりが多い感あり。応援してるだけにもう一化けしてもらいたいもんす。
ハリウッド女優の誰かと交際中という噂もあったけど、どないなったん?

12 :名盤さん:2001/06/17(日) 22:19
初来日の時、タワレコでミニライブ&サイン会で凄く身近に感じた。
今でも、僕の名前入りのサイン色紙あるよ。
今回のライブも、近所のあんちゃんって感じで凄く良かった!。

13 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:40
ジミヘン&ボブ・マーリーがホントに好きなんだなという人ですな。
やってることは師匠筋のタジ・マハール直系という感じですけど。
レニーニも注目しているらしいね。

14 :名盤さん:2001/06/18(月) 13:13
今日が最終日か。逝く人いますか? 

15 :佐藤優樹:2001/06/18(月) 14:58
http://www.net-gang.com/girls/fackidol/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)