5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆SEA AND CAKE☆☆☆

1 :名盤さん:2001/06/16(土) 00:17
いいよね〜。メンバーの課外活動も含めて語りましょう。

2 :名盤さん:2001/06/16(土) 00:18
ウミとケーキ

3 :名盤さん:2001/06/16(土) 00:42
好きな人いませんか

4 :名盤さん:2001/06/16(土) 00:44
トータスが好きで、シー・アンド・ケイクは前から気になってた。
どんな感じのバンドなの?

5 :名盤さん:2001/06/16(土) 01:18
>>4
ドラマーがジョン・マッケンタイアだけど、全然違うバンドだと思う。
ヴォーカル曲がほとんどだし。
むしろネオアコ、ソフトロック好きが聴くと気に入るんじゃないかな〜。

6 :名盤さん:2001/06/16(土) 01:25
JACKING THE BALLをライブで聴いて号泣してしもた。

7 :名盤さん:2001/06/16(土) 01:41
SEA AND CAKEのギターのArcher Prewittのソロ「White Sky」もすげー良かった。

8 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:11
>>6
同意です。
2月の来日公演は最高だったね。

>>7
半年くらい前に出た8曲入りEPも枯れてて良かったよ。

9 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:38
>>8
それってカンガルージャケのやつ?

10 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:43
今日レコファン行ったら、
オールトゥモローズパーティーズの
オムニバス出てた。
オービタル買っちゃったけど、いずれ買うよ!

11 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:45
好きなんだけど、1が自作自演してる臭いをそこはかとなく感じる。

12 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:52
>>11
あんまりこういうスレで1って名乗るの好きじゃないんで・・・
3・5・9=1です。

13 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:41
>>9
そう、カンガルーが群れてるやつ。
サムのソロも良いよ。

他には何聞くの、1さん?

14 ::2001/06/16(土) 04:03
>>13
こういうシカゴ系のバンドはあんまり詳しくないです。(トータス、グレート3くらい)
あとはネオアコとかエモって言われてるバンドとか・・・
あとアングラなヒップホップ(カンパニーフロウ周辺)も好き。
クラブで踊るならテクノ。
ほんとメチャクチャな趣味ですね(w

15 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:10
いやいや色々聴いてこそロックリスナーよ。
ベルセバの新曲が聴きたいなあ

16 ::2001/06/16(土) 04:13
>>15
聴きたいねぇ。
あとALL TOMORROW'S PARTIESにいきたい!

17 :名盤さん:2001/06/16(土) 15:13
ジム・オルーク、プロデュースのサム・プレコップのソロも良い

18 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:42
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)