5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトザドライブインってどう思いますか?

1 :名盤さん:2001/06/15(金) 23:42
あのエアロスミスのジョーが好きといったバンド
それがアトザドライブイン。
どうでしょうか?

2 :名盤さん:2001/06/15(金) 23:47
活動休止だと思います。

3 :名盤さん:2001/06/15(金) 23:49
解散するかねえ。

4 :名盤さん:2001/06/15(金) 23:53
もう解散するのかよ?まあいいか、あのバンドださいし・・・。
いけてんのセドリックだけだしな。まあロスロビンソンの稼ぎが
少し減るんじゃないの?そんなとこでいいんじゃねえの?
逝ってよし!!

5 :モウイチ:2001/06/16(土) 00:36
age

6 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:34
レッチリのフリーもインタヴューでATD-Iが好きだって、
スゴイって、云ってたね。
わたしは好きだけどなぁ、、。

7 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:38
ATDIもメロコアとおんなじ扱いだな。ったく聴きもしないで、うわべだけでよ。

8 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:39
>2
そのまんまじゃん…。
>4
ださいけど音はかっこいいって!!

9 :ホイミン:2001/06/16(土) 20:40
アフロ(^^)

10 :名盤さん:2001/06/16(土) 21:01
あたまおっきい

11 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:14
個人的には頑張ってほしいけど
明らかに音楽シーンの中で浮いてるバンドだよな。

12 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:18
いったん、コマーシャルいきまぁ〜す。

13 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 22:19
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html

14 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:20
One Armed・・・のビデオに出てくる日本人が
だっせえ奴ばっかで笑える
上島竜平に激似のやつとか

15 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:21
いい

16 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:23
日本じゃダサイ奴は否定されるのか…
向こうでたまーにダサイ奴出てきたら
逆にカッコイイと思うんだけどな。
めっちゃ痩せてるような奴とか、
日本は同じような奴ばっか

17 :名盤さん:2001/06/17(日) 13:55
3rdがいいのは認めるがだからといってどうしょうもない
初期のアルバムを売るのはどうかと思う

18 :名盤さん:2001/06/17(日) 13:58
>>1
なんでスレのタイトル「ヘイ!アットザ・・・」にしなかったんだYO!

19 :名盤さん:2001/06/17(日) 15:56
>>18どいういう意味なんだYO?

20 :名盤さん:2001/06/18(月) 09:37
イギー・ポップさすがにポップって自称してるだけの事はあるな。

21 :阿戸座ドライブイン?:2001/06/18(月) 09:46
どこかの田舎にあるドライブインのことかと思ったよ。

22 :名盤さん:2001/06/18(月) 10:41
ポイズンの歌詞から取ったらしい。
音楽性はポイズンの影響皆無だけど

23 :名盤さん:2001/06/18(月) 11:53
俺ずいぶん前にスレ立てたけど簡単に逝った。最近は活動休止でめっきりなんだな。
このスレは繁栄させてくれな。ちなみにこれ言うの11回目な。

24 :名盤さん:2001/06/18(月) 15:48
メンバー同士が憎み合ってるっていうニュースをみたけど
誰と誰だろ?セドリックとオマーかな?

25 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:17
かな?
解散しないでくれー。

26 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:19
12chで松崎しげる出てたけど、すごい声量だな。
びっくりしたよ。

27 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:22
不死鳥スレだね…
次はヘイ!きぼーん

28 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:24
音圧ぺらぺらでだめだったな。それにやたら
生き急いでいるみたいなヴォーカルで
あせんなあせんなって言いたくなるんんだよな。

29 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:28
>>28
その危機感があってこそこのバンドだろう。
それで持ってるみたいな者だから。
こいつらには一生このままでいてほしいし。
まあ頑張ってほしい。

30 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:29
いつもいっぱいいっぱいでいい。

31 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:31
>>27
なつかしいな。
1が一生懸命盛り上げようと頑張ってたよな。

32 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:35
ここもそんな感じだななんか・・・
しつこくあがってやがる
アトザドライブインなんて知名度の低いバンドで頑張っても
所詮盛り上がる事なんてないのによう・・・。

33 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:40
ろきおんで、賞賛してるから期待して買ったけど
ソングライティングのセンスがない。

34 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:23
>>33耳腐ってんじゃねえか?

35 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:26
>>34 日本語が不自由な人です。

36 :メロ盤さん:2001/06/18(月) 23:38
アトザドライブイン?糞だな。
いっぱいいっぱいがうざすぎる。
知名度とかゆう問題じゃねーよ。
ライブ誘われたけどそれだけで盛り下がった。
誘った友達が奴らとタイバンするって聞いただけで。おえっ。

37 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:39
誘った友達=ローキャスト?!
もしかしてイースタン!?

38 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:43
>>33人間腐ってる

39 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:45
>>33
悪いのはバンドではなく、ロキオンだ。
よって、文句はロキオンに言え。

40 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:50
ヲタ……

41 :メロ盤さん:2001/06/18(月) 23:57
いや、昔。
いまよりもっと売れてなかったアメリカ時代。
友達のバンドも糞だった!
○レクトリ○クサマ〜ズってやつ。

42 :名盤さん:2001/06/19(火) 21:51
「 勢い 」だけのバンド、名曲なし
ファンな人ってただのマイナー好き
これを好きと逝って、「 耳のいい僕 」を
アピールしたいだけ

43 :名盤さん:2001/06/19(火) 21:54
>>42
言いたい事はわかるけど、なんか言われ尽くされた批判のような気もする。

44 :名盤さん:2001/06/19(火) 21:59
エ○○○○ッ○○○○○ってやつ?
SHOCK!

45 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:15
過大評価されてるバンド

46 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:19
オムニバスで5曲くらいしか聴いたことないんだが、アルバムはいいのかな?

47 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:24
>>46 良く無い、CDラックの肥やしになるよ

48 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:25
メランコリックな曲も同じようにがなってる
歌いかたできつかったな。いらない。

49 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:56
これ認めるのは結構大変だと思うけどな。

50 :名盤さん:2001/06/20(水) 07:19
リレーションシップ・オブ・コマンド、一晩かけて落としたよ。
でも「extracurricular」って曲だけなかった。

51 :メロ盤さん:2001/06/20(水) 21:40
>>44
そう、それ。

52 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:44
>>51
でもっていうか、ALLが彼等のことかなりお気に入りなんだよね。

53 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:55
>>52
でもっていうか、こっちじゃ観にくる客の8割は身内みたいだよ、バイト仲間

54 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:57
誰がなんと言おうが好きなんだよ!

55 :メロ盤さん:2001/06/22(金) 19:33
>>52 >>53
今どうなってるかなんて俺には知ったこっちゃねえ。

56 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:38
agetokuka

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)