5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブックオフで100〜350円ぐらいの価格のコーナー

1 : ぎっち:2001/06/15(金) 23:40
で売ってるCDで実は結構いい奴ある?
教えてよ

2 :名盤さん:2001/06/15(金) 23:40
氏ね

3 :名盤さん:2001/06/15(金) 23:41
先日、jurassic5のLPを\350で買った。

4 :名盤さん:2001/06/15(金) 23:42
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     ∧_∧____ウミャー
|    /(,,・Q・) ./\
|  /| ̄∪∪ ̄|\/
|    |____|/
|
| あの頃は可愛かったのに・・・  

   ̄ ̄ ̄ Ο  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ο
  ∧_∧゚  カタカタカタカタ!!/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ;∀;)   ∧ ∧  < 氏ねっと・・・
 (    )  (#゚Д゚)   \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| LaVie |\
        ̄   =======  \

5 :雪国まいたけ:2001/06/15(金) 23:44
ぎっち?

6 :名盤さん:2001/06/16(土) 00:54
あんまし良いの無い。あと洋楽も少ないよ。

7 :反転石:2001/06/16(土) 01:51
マジレスしてあげようよプ

マイケルジャクソン、マライアキャリ、セリヌディオン、エイズオブベイス、スパイスガルズ、マドンナ・・・
俺の地元ではこんな感じだったな。

8 :名盤さん:2001/06/16(土) 01:52
>>7
田舎者なんだね。そんな地方で生きてて楽しい?
死んだら?

9 :名盤さん:2001/06/16(土) 01:55
シャナイアは高いよ。国内盤が日本で10万売れたけど、
1500〜2000の値。さすがだね。
COME ON OVERは世界一のアルバム。

10 :名盤さん:2001/06/16(土) 01:57
スキャット万

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/16(土) 02:09
二枚組40曲収録のコンピ盤を300円で買った。
でも聴ける曲は5曲くらいかな…

12 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:47
>>10
スキャットマンは買い取り中止。買ったら殴られる。

13 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:49
ぎっちついに洋楽板に進出かよ

14 :チェキ男:2001/06/16(土) 02:49
一時期無意味に流行ったヤツはもう買い取ってもらえないようだな。

スキャットマンもシャンプーもミー&マイもナゲウリだぜ。

15 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:50
投げ売りしてるのはどこでもそうだけど、買い取りしちゃいけないの!?
マージー。
初めて知った

16 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:54
>>12
おもしろい!! 一人で笑っちた。
ご冥福お祈りします。(ちょっとマジ)

17 :チェキ男:2001/06/16(土) 03:02
うちの近くのブックオフは洋楽シングルが充実していてよろしい。

18 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:14
>>17
うちの近くも、シェリルクロウとか
キュアーとかの良いアルバムあった。
ホント場所によるけどね。

19 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:41
どこのブクオが洋楽充実してる?

20 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:49
ブックオフは草加。売るときに個人情報書くのは「危険、まぜるな」
カードを作るのは「危険、のむな」

21 :りごれっと:2001/06/16(土) 03:51
パティ・スマイスのアルバム350円だったけど、
ドン・ヘンリーとデュエットしたあの曲目当てで買ったら
アルバムとしてもかなりよくて思わぬ拾いもの。
帯もついていてかなりきれいで、今のところこれが1番良かったかな。
あとデイヴ・マシューズ・バンドのCRASH輸入盤だけど350円もよかった。

22 :名盤さん:2001/06/16(土) 04:35
>>20
なんのこと?

23 :名盤さん:2001/06/16(土) 09:53
原宿のブックオフってどうなのよ?
かなりでかいが、行ったことはない。

24 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:15
23>たいしたことない。カムイ伝買って帰った。

25 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:22
スタイル化運汁とジャクソン5
300でかた

26 :名盤さん:2001/06/19(火) 00:48
ハーレムスキャレムの「Mood〜」が500円だった。
いまでも好きなんだけど・・・

27 :名盤さん:2001/06/19(火) 00:56


28 :名盤さん:2001/06/19(火) 02:06
U.N.K.L.Eの廃盤シングル\300だった。

29 :名盤さん:2001/06/19(火) 02:08
BOOWYのレコードを300円で買いました!

30 :名盤さん:2001/06/19(火) 02:10
ハイスタのCDを1550円で買いました!

31 :名盤さん:2001/06/19(火) 02:24
>>30
それはいいねえ。俺も欲しい。
でも、板違いでスレ違いじゃ?

32 :れみに感謝:2001/06/19(火) 02:25
>>26
俺も好きだ。スレ立てたら?

33 :名盤さん:2001/06/19(火) 02:27
>>32
「メタル板行け」って言われるだろ。

34 :26:2001/06/19(火) 03:03
ごめん。スレ立てれるほど知識ないの。
アルバム聴いてるだけだから。

35 :れみに感謝:2001/06/19(火) 03:07
>>33
前に1回スレ立ってなかったか?
俺は今はあいつらはパワーポップだと思うな。
>>34
俺も知識はない。
雑誌とかであいつら見たことないし。

36 :名盤さん:2001/06/19(火) 03:17
バッファロー・トム

37 :名盤さん:2001/06/19(火) 03:18
近所のブックオフはろくな物がない。

38 :名盤さん:2001/06/19(火) 03:48
イン・シンク50円

39 :れみに感謝:2001/06/19(火) 03:51
今気付いたんだが、1はぎっちじゃねーか・・・

40 :名盤さん:2001/06/19(火) 04:20
ぎっちって誰?

41 :名盤さん:2001/06/19(火) 05:56
90年代前半頃のテクノとかよくあるよ。
そこそこ有名だったけど、今は忘れられたやつ。
ケニー・ラーキンとか、ア・ガイ・コールド・ジェラルドとか。

42 :名盤さん:2001/06/19(火) 06:18
ブクオフ、
「らっしゃませぇえええええええええええ」
がうるさい。
逝ってヨシ

43 :名盤さん:2001/06/19(火) 12:01
原宿のブクオフが出来たばっかの頃、スティーヴィーワンダとか
ウィルソンピケトとかが\350コーナーにあって、怖くて買えなかった。
この前はヴァンモリスンのベストを。それは違うところだが。

44 :名盤さん:2001/06/19(火) 12:54
マジレス
聖が丘の近くのブクオフでは新品を安く売ってる時があった。
グラント・マクレナンの最近のCDが100円でした。
ブクオフでの値段の基準がよくわからん。

45 :名盤さん:2001/06/19(火) 15:01
weezerのニューアルバム
中古でいっぱいあった
高いけど

46 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:15
\350(日本盤)
マライヤのベスト、セリーヌディオンのベスト、ニルヴァーナのMTVアンプラグド、
UFOの2枚組ベスト、アングラのホーリーランド

47 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:38
Me&Myが20枚ほどあった。マジで。整理しろって。
でもリッキーマーティンとビリージョエルがぽつんとあったな。
あ、傷物だったけどサンタなのスーパーナチュラルがあったから即買った。

48 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:40
ブックオフって買う時会員カードなきゃ買えないの?

49 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:41
TRFとかグローブは100円コーナーの中じゃおすすめだよ

50 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:24
一番得なのは、店員。周りに知識が無いから、値段をやりたいほうだい。
teenage fanclub「King」は100円。プライマルのファーストのボーナス
トラック入り350円、マイブラ「レトロススペクティブ」etc・・・・
いやぁ〜、そいつ等のキズ消して、専門店にもっていけば金にもなるし、
最高!!!

51 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:27
>>50
いいなぁ。

52 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:30
>>50
でも店員てきつそうじゃない?実際のところどうなの?

53 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:31
CUREの日本だけで出たLIVE IN JAPANのビデオ¥550也。
いい仕事するよね。

54 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:33
ブックオフの場合は知識よりも「いらっしゃいませ!」重視だからな。

55 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:35
>>54
だな。店によるとは思うけど、五月蝿すぎるよな。

56 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:41
罰ゲームで店員に「うるせーよ!」って言わされた奴がいる。




嘘でした。

57 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:42
集中してチェックしててもあの掛け声大号令で集中力が萎え〜

58 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:45
あと店内を走り回るの止めて欲しい。

59 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:31
今日350円コーナーでサマーキャンプとCAKEを買いましたyo!

60 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:38
今日行ってきたけど、ロクなものが無い。
MCハマーとME&MYばっかり20枚も並べてんじゃねーよ!
ちきしょー!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)