5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試聴出来るサイトで一番いいところは?

1 :名盤さん:2001/06/15(金) 20:09
オレはLISTEN JAPANなんだけど他にいいところある?

2 :名盤さん:2001/06/15(金) 20:17
おいおい。

3 :名盤さん:2001/06/15(金) 20:34
完全にスカン食らった

4 :名盤さん:2001/06/17(日) 19:07
こういう良スレを捨てるな。オレも知りたい!

5 :a:2001/06/17(日) 19:08
HMV

6 :名盤さん:2001/06/17(日) 19:38
なんだかんだ言ってcdnowで試聴することが多い

7 :名盤さん:2001/06/17(日) 19:44
バーゲン・アメリカ

8 :cdnow:2001/06/17(日) 19:56
http://www.cdnow.co.jp/

9 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:27
私も知りたいage

10 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:33
>>1
1曲30秒程度で試聴といえるのか?
winMXかMorpheus使った方がいいじゃん。

11 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:40
NMEだろ・・・

12 :知ってたらゴメンちゃい:2001/06/18(月) 23:51
ここは色々なジャンルが充実しているし、最新のビデオクリップも見れて結構
便利だと思うんですが、、、。知ってたらゴメンね。では、では♪

http://windowsmedia.com/mg/music.asp?page=1

13 :名盤さん:2001/06/19(火) 02:55
>>6
CD NOWって有料じゃないの?

14 :名盤さん:2001/06/20(水) 18:22
>>10
俺の場合は買うことが前提な場合が多いので
ヴォーカルの声とかそのバンドの雰囲気がわかればいいのです。
winMXとかMorpheusは回線やスペックの問題で厳しい。

LISTEN JAPANは更新遅い。いいとこ探そうっと。

15 :名盤さん:2001/06/20(水) 18:28
>>10に同意。30秒だけじゃなあ。

16 :名盤さん:2001/06/20(水) 18:31
ちゃんと一曲聴ける時もあるよ。時も、だけど

17 :名盤さん:2001/06/23(土) 13:15
いいとこない?あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)