5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の◎イイスレ×悪いスレ◇普通のスレ

1 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:22
イイスレ…ぷんぷく隊
悪いスレ…ルパン三世 カリオストロの城
普通のスレ…メロコア集合!

2 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:24
イイスレ…※ マターリとアルバム・レビューをするスレッド
悪いスレ…道場六三郎が聴いてる洋楽
普通のスレ…この板の◎イイスレ×悪いスレ◇普通のスレ

3 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:25
また糞スレが生まれたな。

4 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:36
人の人生にいちいちケチつんなよ! 別にいいだろ!
俺の仕事はな、おまえら弁当によく入ってる魚の形した醤油入れ知ってるか?
あれのふたを閉める仕事だ。
おまえらバカにするかもしれんけどな、俺は誇りを持ってやってるぜ。
親戚に紹介してもらってやっと今の会社に入れたんだからな。
別にいいだろ。
別に何人やったからって女にもてるわけでもねーじゃん。
おまえらつまらんこと気にすんな。
おれはスカイラインに乗ってるぜ、どーだおまえらすげえだろ。

5 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:37
バカが!!まったく こいつはとことん腐っている 愚鈍に寝たいだけ寝て
半ば眠っているような意識で日々を繰り返す 退屈を忌み嫌いながら
その根本原因病理には ほおかむり
少し熱心になる瞬間といったらこんな だれも見ないクソトピをたてたり
ど−でも いいエロネタをageたりする時ぐらい
なぜそんな糞おもしろくないもない気分でこの貴重な日々を
塗りつぶせるかというと いつもどんな時も現実は
彼にとって「仮」だからだ つまり偽物
「こんなものが自分の本当のはずがない」奴は
そう思いたいんだ ゆえに 30、40になろうと
奴は言い続ける 自分の人生の本番はまだ先なんだと
「本当の俺」を使ってないから今はこの程度なのだと
そう飽きず言い続け 結局は 老い・・・・死ぬ!!
その間際嫌でも気づくだろう 今まで生きてきたすべてが
まるごと「本物」だったことに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)