5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの携帯の待受画面と着メロは何?

1 ::2001/06/15(金) 17:17
当然、洋楽関係だよね?

まさか浜崎とかB’zとか入れてないよね?

2 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:40
全部RADIOHEAD!!!!!!!

3 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:45
待受画面は映画系。
着メロは洋ロック、洋テクノとドリフ。

4 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:46
ジサクジエン ガンバレ

5 :りごれっと:2001/06/15(金) 17:46
ビートルズ I Will
ポール・マッカートニー Junk
アイアン・メイデン Afraid To Shoot Strangers
イエス Heart Of The Sunrise
R.E.M. Get Up
残り5曲はクラシックでーす!

6 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:48
7月1日から着メロさいと潰れるぞ。
自作でないやつは今月中におとせよ!!!

7 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:49
みんなはDoCoMo?iモード?

8 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:51
こんなスレ前にもなかったか?

9 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:53
>>6
それマジ?初耳なんだけど。

10 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:00
マジで6月30日で閉鎖されるとこ多数。
すでにおれのお気に入りの16和音サイトは消滅しちまった・・・

なんで閉鎖されるかというと
1回のダウンロードにつきサイト運営者はJASRACに5円払う
義務が発生するらしい。誰も毎月数千円〜数万円払ってまで
無料サイトやるいないだろ・・・・鬱だ

11 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:01
NIRVANAのNEVERMINDの待ち受け画面ないですかね?
できればD503で。。。

12 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:05
ここもみてください。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=992586529

13 :ジャネット・ジャクソン:2001/06/15(金) 18:09
画像 モナー
着メロ ウマナミなのね

14 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:11
RealSlimShadyのイントロ

15 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:17
>>10
駄目だコリャって感じだな。教えてくれてありがとうよ。

16 :名盤さん:2001/06/15(金) 19:32
ASIA:Only Time Will Tell 自作
携帯変えても着メロ変えず。

17 :名盤さん:2001/06/15(金) 19:35
>>12のCOOL SOUNDいい。
打ち込み、ヒップホップが充実してる。
ギターの曲ってケイタイでなってもへぼくなるだけやけど、
ここの打ち込みのはかなり原曲にちかい。
友達のアンダーワールドのレズにはビビッタ。

18 :名盤さん:2001/06/15(金) 20:49
>>11
http://shibuya.cool.ne.jp/teht/imode/nevermind.gif

19 :iroha:2001/06/15(金) 20:55
>>10
世界でもJASRACくらいだろ、
こんな着メロとかmidiデータに著作権料請求するの。
あー、もうホントイヤになる

20 :名盤さん:2001/06/15(金) 21:35
MIDIデータも・・・・?

おいおい・・・・まじかよ・・・・

21 :名盤さん:2001/06/15(金) 22:10
MIDIだけだと思ってた・・・・
じゃあ着メロサイト全滅じゃん?

22 :名盤さん:2001/06/15(金) 22:30
一番やばいのは
ドコモの携帯のフォーマットである
MLDファイルだね。

あーあ・・・・

23 :キース魂:2001/06/15(金) 22:31
着メロつけてるヤツは恥じをしれ(^^)

24 :ホイミン:2001/06/16(土) 05:07
>>23
まいっちんぐー(恥)(^^)

25 ::2001/06/16(土) 05:15
『SON・OF・A・GUN』
テンポが早いんでニルヴァナ版とみた!

26 :名盤さん:2001/06/16(土) 05:26
着メロは「Give it away」
H゛なので待ち受け画面はない。

27 :名盤さん:2001/06/16(土) 08:43
A列車で行こうと、菊次郎の夏のオルゴール版

28 :名盤さん:2001/06/16(土) 11:14
待受画面 レディへの「ベンズ」かピンクフロイドの「おせっかい」のジャケット

着メロ イエスの「Roundabout」

29 :名盤さん:2001/06/16(土) 11:17
auで洋楽関係の待ち受け画面オトせる良いサイト、無い?

30 :名盤さん:2001/06/16(土) 13:39
それくらい自分でつくれよぉ〜・・・・

31 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:57
洋楽のジャケの画像サイトってナカナカ無いよな。
映画関係はいっぱいあるのに。6万色の鮮明待受けジャケにしたかったぜ!!

32 :ねこ遺産:2001/06/16(土) 17:06

  ∧ ∧
  (・ο・)
〜(,,uuノ 携帯、常にマナー

33 :ねこ遺産:2001/06/16(土) 17:07

  ∧ ∧
  (・ο・)
〜(,,uuノ 着信音はブザー1

34 :名盤さん:2001/06/16(土) 17:43
JANET!!!

35 :ホイミン:2001/06/16(土) 20:36
着メロ、自動改札にひっかかった時のピンポンピンポンピンポンって音(^^)

36 :名盤さん:2001/06/16(土) 20:40
みんな目立つのに必死だねッb( ゚ー^)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 21:03
EZwebって洋楽どっから探せばいいの・・・・??
探すにも金がかかってしょーがない!

38 :鬼乳:2001/06/16(土) 21:15
EZwebで洋楽サイトって言ったら
着信メロディ→VIBE beep!! だなや。

39 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 21:17
>>38大してないだろ。あそこ。ランキングとか最悪だし。古いし

40 :鬼乳:2001/06/16(土) 21:24
しかしEZwebで他に洋楽Getできるサイトなんざ無いでしょう。
ホントにダメなんだよauは。

デザイン(Gショックモデルとか)と料金は最高(特にガク割は素晴らしい)だけに、
もっと頑張ってもらいたし。

41 :名盤さん:2001/06/16(土) 21:37
待受はダンスインザダーク。前はフェラーリだったけど。

42 :名盤さん:2001/06/16(土) 21:45
一応全部洋楽
しかし、最初からはいってる邦楽どうにかしろっつーの!!
消さしてくれよ〜

43 :37:2001/06/16(土) 22:35
>38
ありがと!見てみるわ。

44 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:38
アイモードでVIBEよりイイトコあるか?無くない?

45 :名盤さん:2001/06/18(月) 20:20
>>44
COOL SOUNDいいって。打ち込み音楽メインだけど。

46 :瞳リョウ:2001/06/18(月) 20:33
待ち受け→Dutyのあゆ

47 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:48


48 :佐藤優樹:2001/06/18(月) 22:49
待ち受けはホルダー5の真中のコ。名前よく知らないが

49 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:51
P203だから出来ん

50 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:53
FeelエッジでUnderworldのぷしゅあぷすてあずとか作ってる。
エッジならCLUB MELOかCOOL SOUNDどっちも良いんだけどまだ物足りない。

51 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:58
待受 ディ−プパープル「インロック」

52 :名盤さん:2001/06/18(月) 23:09


53 :ヒモつき姐さん:2001/06/19(火) 02:26
着メロ とんちんかんちん一休さん
待ち受けはH”なのでなし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)