5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEY!HEY!HEY!に出て欲しい洋楽ミュージシャン

1 :名盤さん:2001/06/15(金) 16:34
誰?

2 :嘔吐:2001/06/15(金) 16:38
ビートルズ

3 :名盤さん:2001/06/15(金) 16:38
好きなアーティスト以外なら誰出てもいい。
2,3回しか見たことないし。

4 :嘔吐:2001/06/15(金) 16:39
ドアーズ

5 :ななしさん:2001/06/15(金) 17:07
ギャラガー兄弟とケンカさせろ

6 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:23
>>6 激しく同異!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 17:30
>>6
ナイスな壊れっぷりだ

8 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:30
エミネムよんでよ。

9 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:31
M.Cハマー

10 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:31
冨羊句

11 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:33
ロック系はみんな浜田にしばかれたら怒って帰りそうなのばっかり

12 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:33
>>8
突っ込み入れてもらおう。

13 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:34
鶴光風

14 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:35
ウィーザー

15 :チェキ男:2001/06/15(金) 17:36
マンサン

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 17:36
>>14
浜田に「お前は浪人生か!」とか言ってしばかれそう

17 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:36
モリッシ―のゲイ疑惑をつっこみまくってほしい。

18 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:37
あのマライアをキレさせた素晴らしい番組

19 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:37
マイケルはくしょん

20 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:39
野猿

21 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:39
>>14
クオモ「ミンナ、ゲンキー?」
浜田「何を言うとんねん(ビシッ)」

22 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:39
エミネム

23 :チェキ男:2001/06/15(金) 17:40
丸顔ロッカー”setuna”

24 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:40
setuna懐かしー

25 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:41
エミネムを呼んで叩きのめして欲しい

26 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:49
浜田「はい次は、エミネム〜!」
エミネム「・・・」
浜田「なんや、向こうじゃえらい人気らしいですね」
エミネム「俺もこの番組に出られてやっと有名人になれたぜ、ヒヒ」
浜田「何やこいつ。ケンカ売っとんのかい」
松本「あの・・・、見た目ちょっとルー大柴入ってますね」
通訳「・・・」
浜田「訳すな!訳すな!」

27 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:55
エルトン・ジョン。突っ込みどころ満載。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 17:55
>>21>>26
藁た。普通にありそう

29 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:57
PHISH

30 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:57
できれば歌ってるときに、
日本語訳を出してほしいな。

31 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:57
HEY!HEY!HEY!だと?タモリだろタモリ。

32 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:58
ホンモノのスリムシェイディは起立してください。起立してください起立してください

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/15(金) 17:58
>>29
客が麻を使用しているところが思いっきり
お茶の間に流され問題に

34 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:59
フレディ・マーキュリーも突っ込みどころ満載。
つーか生きてたらマジで出てたかも。

35 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:59
最近のダウンタウンじゃ的確なツッコミが出来なくて寒いだけ

36 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:02
トレント・レズナー

37 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:10
>>36
視聴率、取れんと・レズナー

38 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:14
マリリン・マンソン

39 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:15
>>38
マン、ソンなもんだろ

40 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:18
松本ってまだ常盤貴子と付き合ってんの?

41 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:18
Mステだとジャニと同席されちゃう…

42 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:20
>>41
ボンジョビは嵐と一緒に出てた

43 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:20
あんなのジャニーズに利用されてるんだから良いんじゃない?

44 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:26
意外とSICK OF IT ALL

45 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:27
アクセルに決まってんじゃん

46 :名盤さん:2001/06/15(金) 20:05
ザックワイルド。あの太い腕で浜唾をぶっ飛ばしてほしい

47 :名盤さん:2001/06/15(金) 21:08
OLO

48 : :2001/06/15(金) 21:17
MAD BALL

49 :iroha:2001/06/15(金) 21:31
ひろゆき

50 :名盤さん:2001/06/15(金) 21:34
パコデルシア

51 :名盤さん:2001/06/15(金) 22:14
ぱんてら

52 :名盤さん:2001/06/15(金) 22:15
外人と絡む松本は寒いので出なくて良い。

53 :名盤さん:2001/06/15(金) 22:47
エア炉。

54 :名盤さん:2001/06/15(金) 23:03
ジャニス

55 :キース魂:2001/06/15(金) 23:06
トコロテンスイスイ(^^)

56 :名盤さん:2001/06/16(土) 01:31
>>18
マライアなんで切れたの?

57 :名盤さん:2001/06/16(土) 01:34
primal scream

58 :名盤さん:2001/06/16(土) 01:45
>>56
松ちゃんが衛生中継のマライア相手にずっとガンたれ続けて
ケリ入れるアクションをしたり
マライアが浜ちゃんの服を見て「それ、アルマーニですか?」と聞くと
浜ちゃんが「ワレ何抜かしとんねん」とどなったりした。
で、最後にマライアが「会場のみなさん、この2人をぶん殴って下さい」と言った。
まあ冗談半分だったけど、それ以来マライアが出演することがありませんでした。

59 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:16
ベン・ハーパー、現在来日中!
過去に「タモリの音楽は世界だ!」に出演した実績有りなので、可能性あり!

60 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:51
ブリトニーかアギレラ

61 :名盤さん:2001/06/17(日) 18:00
シスコ

62 :名盤さん:2001/06/17(日) 18:19
スリップノット

63 :名盤さん:2001/06/17(日) 18:34
slipknot!いーじゃんそれ

64 :名盤さん:2001/06/17(日) 18:57
浜田のキレツッコミをのらりくらりかわすボウイ氏。
浜田のキレツッコミに反応できないスティング氏。
浜田のキレツッコミにホンモノの凄さを体で教えるイギー・ポップ氏。

65 :ロブ・ハルフォード:2001/06/17(日) 22:02
わたしは何時でも出演する準備は出来ている。
松っちゃんにつっこんでほしいな♪

66 :ばば proxy3.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/17(日) 22:07
EW&Fのあの衣装に突っ込んでほしい。

67 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:21
まりまん!!
まりまん!!嫌いだけどまりまん!!

68 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:23
>>62,>>67
スリップノット,マリマン賛成!

69 :佐藤優樹:2001/06/17(日) 23:25
TOOL

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)