5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆  着メロサイト・COOL SOUND!   ☆

1 :名盤さん:2001/06/15(金) 15:28
洋楽、打ち込み系の充実した着メロサイトCOOL SOUND で
ダウンロードした曲のアタリ・ハズレを教えてください。
ちなみに、僕の機種はJK-04
アタリ…サバイバー/デスチャ スタン/エミネム
ハズレ…プロテクション/マッシブ インタギャラクティック/ビースティズ

2 :名盤さん:2001/06/15(金) 19:52
えっ!?

3 :名盤さん:2001/06/15(金) 19:54
ここ全然よくない。VIBEだかにしておけ。

4 :名盤さん:2001/06/15(金) 19:58
VIBEのほうが選曲いまいち。
ヒップホップ系は充実。

5 :名盤さん:2001/06/18(月) 00:59
VIBEさー 16和音少ないし、最近新入荷も少ない・・・。だいじょぶか?

6 :名盤さん:2001/06/18(月) 08:52
VIBEはさいあく〜

7 :いっちょ:2001/06/19(火) 00:58
ageてみるか・・・。

8 :名盤さん:2001/06/19(火) 02:46
誰も使ってないのかココ?結構いいのに。

9 :名盤さん:2001/06/19(火) 03:04


10 :名盤さん:2001/06/20(水) 18:15
会員にならないと検索できない。
そんなあぶないマネ出来るか。

11 :名盤さん:2001/06/20(水) 18:33
ロックヴァカにはものたりないだろうな。

12 :ロックヴァカ:2001/06/20(水) 18:47
物足りないよ。

13 :名盤さん:2001/06/20(水) 18:49
クラブ系、コア系中心、でも最近はフジロック特集とかしてて、ロックも多くなってきたYO!

14 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:11
エッジ版もあるね。
エッジだとCOOL SOUND vs Clubmeloって構図かな?

15 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:16
VIBEでレディヘのピラミッド取った
なげー

16 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:17
エミネムのリアル・スリム・シェディーのイントロは原曲に近かった。
もちろんラップは入ってないので、ラップカラオケの練習になります(笑)

17 :名盤さん:2001/06/23(土) 12:19
ミッシーエリオットの新曲はイマイチ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)