5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サマーキャンプはドコイタ?

1 :名盤さん:2001/06/15(金) 14:54
その他にもフジロック限定アーティストの情報求む!

2 :名盤さん:2001/06/15(金) 19:57
モントローズアベニュー、ミジェット、NEVE、ガールズアゲインストボーイズ
今なにやってるんだろう?

3 :名盤さん:2001/06/15(金) 19:59
マックでバイト。

4 :名盤さん:2001/06/15(金) 21:29
夏にキャンプ行ってずっと帰ってこない

5 :名盤さん:2001/06/15(金) 21:38
>4
ツボにハマった・・・
ハライテ・・

6 : :2001/06/15(金) 21:39
NEVEひどかったね

7 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:23
MCA&THE MONSTERは?よかったのに・・・・
ビースティーもリスペクトしてたな

8 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:24
夏にアルバム出るってウワサをどっかで聞いた。

9 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:28
日本人だけどジオデジックはどうしたんだろ

10 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:39
>>7
メンバーが他の国に引っ越したりしてバラバラになって自然消滅だって

11 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:42
おれもサマーキャンプ好きだった・・・。
ていうかサマーキャンプから洋楽入ったのに。
なにしてんのさー

12 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:45
ブレアウィッチプロジェクト3のサントラに、
忽然と姿を消したバンドとして収録予定

13 :7:2001/06/16(土) 03:47
10さん情報ありがとう

14 :名盤さん:2001/06/16(土) 03:52
NEVE・・・。 懐かしい。
イッツ・オーバー・ナウって曲が売れたんでしょ?(笑)

15 :名盤さん:2001/06/16(土) 14:04
サードアイは二枚目でやっぱりコケタ

16 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:07
↑うっそマジで?
1ST気に入って買おうとしてたのに・・・

17 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:42
1stはよかった。3曲目までは・・・

18 :名盤さん:2001/06/16(土) 18:21
>>17
それを言われると,つ,辛い。。。。。

19 :名盤さん:2001/06/16(土) 18:22
確かにサードアイの2ndは微妙だな。。

20 :名盤さん:2001/06/16(土) 18:30
>>19
た,確かに。。。。

21 :名盤さん:2001/06/16(土) 18:32
サードアイの2ndどうなのよ!?
てかサマーキャンプはどこなのよ!?

22 :名盤さん:2001/06/16(土) 18:40
>>21
NEVEと同じく情報がない

23 :名盤さん:2001/06/16(土) 18:41
>>21
買って損は無いけど、得も無い・・・

24 :名盤さん:2001/06/16(土) 18:48
Steven(Vocal)ってヒップホップやってたぐらいの人だから。
コマーシャルな曲つくるのがうまいってタイプじゃないと思う。
1stはたまたまそういうのができただけで。
2nd聴いたらそんな風に思った。
まったくメロディーがないわけじゃないけど,
いかにも売れそうっていうのがなくなった感じ。

25 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:17
セミチャームドライフとシュッド・アイ・ウォークアウェイ
は珠玉の名曲だと思う。

26 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:20
ミジェットは今月新譜が出るはず。

27 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:21
結局ニューカマーバンドで残ったのはステレオフォニックス
ぐらいじゃないかな

28 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:25
誰かフィッシュの情報知りません?

29 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:54
サードアイのスティーブって、ヴァーヴ好きなんでしょ?
珍しいよね、アメリカのバンドで。

30 :名盤さん:2001/06/18(月) 01:53
サザン・カルチャー・オン・ザ・スキッズ
覚えてる人いる?第1回のフェスにきてたんだけど

31 :名盤さん:2001/06/18(月) 02:24
モントローズは解散したよ

32 :名盤さん:2001/06/18(月) 03:30
MIDGETの2NDは良い

33 :名盤さん:2001/06/18(月) 04:18
>>30
覚えてる! なんか妙に軽快なやつだよね。
WOWOWの1回目フジロック放映時、彼ら
「俺達のチキン・ロックをみせてやる」っていってたよ・・・

34 :名盤さん:2001/06/19(火) 15:47
気になるので上げ

35 :名盤さん:2001/06/23(土) 10:52
age

36 :名盤さん:2001/06/23(土) 11:15
BEN はーぱー
がDRAGS DON'T WORK
カバーしてたよ

37 :名盤さん:2001/06/23(土) 15:14
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)