5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルー・オイスター・カルト

1 :名盤さん:2001/06/15(金) 14:14
コアなマニア諸君、存分に語ってくれ!

2 :名盤さん:2001/06/16(土) 06:58
ギターがいっぱい居たよね、たしか・・・

3 :名盤さん:2001/06/16(土) 07:11
ゴジラが東京湾に現れました

4 :名盤さん:2001/06/16(土) 07:31
1は無責任だな(w

ヘビメタのはしりって言われてるんだよね。

5 :名盤さん:2001/06/17(日) 19:13
1は無責任だな(w
ライブ盤多いがどれも良い。希有なバンド

6 :名盤さん:2001/06/17(日) 19:21
ゴジラって放送禁止曲らしい。

あの「臨時ニュースを申し上げます...」

の箇所がヤバイんだって。

7 :名盤さん:2001/06/17(日) 19:24
1は無責任だな(w

よくわからんので教えてくれ。

8 :名盤さん:2001/06/17(日) 19:25
1は無責任だな(w

英語でどうやって綴るんだい?

9 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:55
HR・HMのレスに合流しようよ。

10 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:33
死神のカバー、結構多いね
リディア・ランチまでやってたよ

11 :名盤さん:2001/06/21(木) 18:19
アメ車が横付けされてる不気味なジャケのライブって良いの?

12 :名盤さん:2001/06/21(木) 18:23
ワイルドで行こう、やってる。

13 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:49
BOCの「ワイルドでいこう」はライブの定番です。ステッペン・ウルフのよりハードでかっこいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)