5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次coldplay1千万売ります

1 :こんなもんかな?:2001/06/15(金) 10:14
私には見えました。OKcomputer並のアルバム出して1千万売ります。

2 :名盤さん:2001/06/15(金) 10:17
461,580,302    サーバ監視所

 .jp ドメインお持ちのお客様大歓迎。maido3.jp
 .ca 取得代行します。(US$19) maido3.ca
 .com .net .org 取得代行します。(US$10) maido3.com

--------------------------------------------------------------------------------
 無料ホームページスペース Space.Kakiko.com
BinboServer.com
月々1,000円より

Big-Server.com
2ちゃんねるも使っています

3 :名盤さん:2001/06/15(金) 12:43
>>1 COLDPLAY と RADIOHEADは別物では?どっちも好きだけど、、、

4 :ななし:2001/06/15(金) 13:04
>1は煽られたいらしい

5 :名盤さん:2001/06/15(金) 13:19
coldplayは一発屋では?

6 :チェキ男:2001/06/15(金) 13:25
coldplayなんて聴いてられねえ

7 :名盤さん:2001/06/15(金) 13:26
レディオヘッドがコールドプレイの手法で曲作ったら1千万なんてかるいだろうね。

8 :ななし:2001/06/15(金) 13:31
ちなみにOKって何枚売れたの

9 :名盤さん:2001/06/15(金) 13:31
全世界で600万枚だそうだ

10 :名盤さん:2001/06/15(金) 13:33
KID Aが全米初登場一位とったのもopmisticのおかげだからね。
あれが一番POPだよ。

11 :ななし:2001/06/15(金) 13:38
え、600万?た、た、た、たった?あれで600万?確か宇多田800万
くらい売ってたよね?やっぱロックって売れないんだね。
じゃあKidA何枚売れたか知ってる?

12 :名盤さん:2001/06/15(金) 13:41
あの内容で600万ってのは凄いと思うが・・・。

13 :名盤さん:2001/06/15(金) 13:43
ベンズはもっと売れてるだろうからOKコンピューターなんて
その程度でもおかしくないのでは

14 :名盤さん:2001/06/15(金) 13:44
coldplayは何枚?

15 :名盤さん:2001/06/15(金) 13:46
イギリスでは150万くらいじゃないの。

16 :ななし:2001/06/15(金) 13:47
え?みんなベンズ>OKなの?
俺OK>>>>ベンズなんだけど

17 :名盤さん:2001/06/15(金) 13:48
スリラー4500万

18 :名盤さん:2001/06/15(金) 13:54
>>15 意外と少ないんだな。
>>16 どちらかといえばOKかな。

19 :名盤さん:2001/06/15(金) 13:55
coldplay今アメリカで何故か売れ売れのMAX6に入ってた

20 :名盤さん:2001/06/15(金) 13:59
>>19 なぜかショック。ほかにはどんなメンツが?

21 :ななし:2001/06/15(金) 14:03
coldplay、レディヘとかよりウェストライフとかの方が
ずっと売れてるんでしょ

22 :名盤さん:2001/06/15(金) 14:04
そりゃーアイドルにはかないません・・・・

23 :ななし:2001/06/15(金) 14:11
今年のブリットでノエル兄さんがアイドルグループA1が最優秀新人賞
取ったのに対してA1が最優秀新人なんて笑わせてくれるよな。とか
いっててさすがと思った。兄さんマンセー

24 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:27
100万でしょ?ケタ間違えてるよ

25 :名盤さん:2001/06/15(金) 19:43
売れなくてもいいから誠実な音楽作ってくださいや。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)