5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャーリーセクストンは今何処?

1 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:12
1stはよかったよ、マジで。
2ndでちょっとって思ってたらそのまま帰っちゃったね。

2 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:13
ディランのツアーギタリスト

3 :キース魂:2001/06/14(木) 23:16
駄スレしかたってないようだし
寝るか(^^)
シェリルラッド!

4 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:18
そうそう、ボブ・ディラン大先生のバンドのギター&コーラス。
今年のライブで見たけど、今でも格好良いよ。

5 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:21
氷室京介からディランまで

6 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:25
もう個人名義のアルバムはださないのかな? 

7 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:45
"Beat's So Lonely"の頃、
当時17歳の甘いマスクはアイドル的扱いだった。
日本でも「ザ・テレビジョン」他、
アイドル雑誌などの表紙を飾った過去もある。
しかるに、歳をとれば見向きをされず、現在に至る。

8 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:50
>>7
そのとうりですね。
人気が落ち目の頃氷室と組んでたね。

9 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:54
David Bowieのグラス・スパイダー・ツアーで
「I Wanna be Your Dog」ゲストで弾いてたこともあったな。

10 :東郷かおる子:2001/06/15(金) 00:08
チャリ坊。

11 :名盤さん:2001/06/15(金) 15:37
カオはいいのにね。
歌も上手い。
ギタテクもそこそこ。
でも消えた。
なんで?

12 :名盤さん:2001/06/15(金) 16:30
今が一番いいときだよ。 

13 :名盤さん:2001/06/15(金) 16:43
数年前にテキサス・ガレージ&サイケの巨人、ロッキー・エリクソン
のソロで渋いギターを弾いてました。ある意味アメリカ中で最も
音楽がさかんな町、テキサスのオースチンでは並み居る強豪ギタリスト
を押さえてトップクラスの実力者だと思います。まあ長年やってた
のでそーいうルーツ系の人になっちゃったんでしょうね。
今観たらカナーリかっこいいと思いますよ。

14 :名盤さん:2001/06/15(金) 16:47
「アーク・エンジェルス」みたいなバンド、またやってくれ〜

15 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:06
チャーリー・セクストン・セクステットはどうなったんだろ。

16 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:48
当時、最も大コケした二人
チャリ坊
フリオ・イグレシアス

17 :セクストン:2001/06/15(金) 18:07
大コケしちゃった。

18 :名盤さん:2001/06/15(金) 21:17
今もやってまっせ〜。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1061/who_charlie.html

19 :名盤さん:2001/06/16(土) 07:07
>>18
あんがと

20 :名盤さん:2001/06/16(土) 07:07
>>18
あんがと

21 :名盤さん:2001/06/16(土) 13:52
ピアツーピアの発達にともない、21世紀初頭現在、検索・ダウンロードされる
音楽ファイル、映像ファイルのトップランク・キーワードは、常に....SEX....の三文字!!
名前の中に「SEX」を含むセクストンは、今や注目の的。これは商売になる。「買い」だ。

22 :セクストン:2001/06/16(土) 19:48
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)