5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エニグマがカバーした曲

1 :TOY:2001/06/14(木) 21:46
アトランタオリンピックでも歌われたアジア系の民族音楽らしいんですが…。
どなたかアーティストや、曲名知りませんか〜?

2 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:49
スリランカのイッジュンタズーラ。
蓮の上の宝珠。

3 :TOY:2001/06/14(木) 21:51
名盤さんありがとう!!
すばらしいスピードレスポンス。エニグマ好きなんです。
もう、長年のつかえがとれた感じ。
まだCD売ってるでしょうかね?

4 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:01
ごめん。嘘(涙)。私は「七尾旅人はキャプテンファンクの
本名」と嘘レスを返して石野卓球を笑わせた人みたいになりたかっただけです。
最悪の駄目レスでごめんなさい。生きてるのが恥ずかしい。

5 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:06
まあTOY君とりあえずメルアドをさらすのをやめて
http://www.2ch.net/guide/index.html
に逝きたまえ。
あと上のほうにある
■スレッドを立てる前に
★わからない曲があったら「曲名がわかりません」スレッドで訊きましょう。
というのも見ておいてくれ。
健闘を祈る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)