5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな何枚CD、持ってるの?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/14(木) 21:40
過去に何回かスレたってると思うが、
俺は、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

2 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:41
さんまい

3 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:42
俺、45万枚くらいもってたけど、最近半分くらい売り払いました。

4 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:45
13×9+40くらい

5 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/14(木) 21:47
好きなジャンルかミュージシャンも書いてくれると、
うれしいな

6 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:54
自分で作ったCD-Rが2000枚ほど・・・
売ってるやつは20枚かな・・・

7 :反転石:2001/06/14(木) 21:56
36枚

8 :>1:2001/06/14(木) 21:57
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。

9 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:57
1枚。

10 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:58
>>7 バイバイ

11 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:59
俺は、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

12 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:00
俺も、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

13 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:00
俺さ、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

14 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:01
俺が、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

15 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:01
俺に、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

16 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:02
500ちょっと。ブラインドメロンとかアフガンウィッグスとか。
ここで名前だすと叩かれるバンドも多数。

17 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:02
俺を、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

18 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:02
13×9+40くらい・・・とあとアナログが30枚くらい

19 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:02
俺なら、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

20 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:03
俺も、400回程度
アナル・ファックは、ほとんど毎日っす。

21 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:03
俺ってば、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

22 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:03
13×9+40くらい・・・とあとアナログが30枚くらい

23 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:04
俺にしては、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

24 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:04
俺チン、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

25 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:04
俺ってその時、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

26 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:04
俺くらいになっちゃうと、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

27 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:06
俺チンポ痒いけど、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

28 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:06
俺、不良品、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

29 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:07
俺レベルなら、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

30 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:07
俺オレオレオ、イェリイェリイェリイェ、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

31 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:08
俺ッチ、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

32 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:08
いじめ、かっこ悪い。

33 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:09
俺はともかく、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

34 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:09
目方にしたら3トンぐらいかな。。俺よりCD持ってる奴お目にかかったこと無い。

35 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:10
25000はある。

36 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:11
365枚、1日一枚ずつ聴いてます♪

37 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:11
25001はある。

38 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:11
つーか持ってないCD見たことない。

39 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:12
25002はある。

40 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:12
25003はある。

41 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:13
つーかCD見たことない。

42 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:13
25000はある。っていってもそれより100枚はある

43 :34ですが。。:2001/06/14(木) 22:15
>>32
マジでそうですね。反省.

44 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:16
俺の、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

45 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:17
HMV渋谷は俺のものだから。

46 :名盤様:2001/06/14(木) 22:21
>>45
プ

47 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:22
ナンマイダ〜

48 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:25
ギタボ、ネオアコ、ソウルとかその辺。
3枚ほど。

49 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:31
ギボタ、ネコアオ、ソルウとかその辺。
3枚ほど。

50 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:34
しろ、くろ、いえろーとかその辺。
3枚パンツ。

51 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:36
コノテノスレナンコメダヨ。

52 :キース魂:2001/06/14(木) 22:36
人の枚数聞いてどうすんの?統計でもとっとるんかい(^^)

53 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:36
PC買ってからはCD-RWでレンタルCDをコピーばっかり。50枚くらいしたかな。
スキャナーでジャケットもコピーしてるから見栄えも良いしね。

54 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:46
>>53
RW?Rじゃないの?

55 :53:2001/06/14(木) 22:52
正しくはCD-R/RWドライブでした。

56 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:25
ギボタ、ネコアオ、ソルウとかその辺。
3枚ほど。

57 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:40
300枚くらいだけど邪魔でしょうがない。

58 :名盤さん:2001/06/16(土) 11:34
CD400枚、LP300枚。
好きなジャンルはギタポ、ネオアコ、ソウルとかその辺。

59 :名盤さん:2001/06/16(土) 11:53
あ、俺も
CD400枚、LP300枚。
好きなジャンルはギタポ、ネオアコ、ソウルとかその辺。

60 :名盤さん:2001/06/16(土) 12:32
おお、俺もだよ
CD400枚、LP300枚。
好きなジャンルはギタポ、ネオアコ、ソウルとかその辺。

61 :名盤さん:2001/06/16(土) 12:35
>>58-60
前のスレもこんな感じだったね(藁

62 :名盤さん:2001/06/16(土) 14:41
スレタイトルの点の打つところおかしい

63 :名盤さん:2001/06/16(土) 14:43
>>62
ほんとだ(ワラ

64 :名盤さん:2001/06/16(土) 14:48
多分4000枚くらいある。
スペースが無くなってきたのできたのできたので
ソフト・ケースに移し替えてるけど
面倒くさい。

65 :名盤さん:2001/06/16(土) 15:10
CDに注ぎ込んだ金とか恐くて計算できない。

66 :64:2001/06/16(土) 15:14
>>34
ありゃ、「きたのできたのできたので 」になっちゃった。

67 :名盤さん:2001/06/16(土) 15:22
私は
CD400枚、LP300枚。
好きなジャンルはギタポ、ネオアコ、ソウルとかその辺。

68 :名盤さん:2001/06/16(土) 15:36
>>64
>きたのできたのできたので

よっぽど大変なんだろうなぁ・・・と解釈したよ(w

69 :名盤さん:2001/06/16(土) 15:57
俺は、400枚程度だぬーん
アナログは、ほとんどないんだビッチ。

70 :MEIBAN:2001/06/16(土) 16:02
俺は、4枚程度だぬーん

71 :MEIBAN:2001/06/16(土) 16:05
スキャットマンジョン、スパイスガール、ボンジョビ、オアシスです。

他は知りません。
スキャットは最高です。何をしゃべってるのか全くわからない所が最高です、です

72 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:07
俺は、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

73 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:07
150くらい

74 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:07
320枚

75 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:08
拙者は、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

76 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:08
俺は、400枚程度
CDは、ほとんどないっす。

77 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:09
>71
稾他。

78 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:09
150枚くらい

79 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:09
ボ、ボキは、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

80 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:10
ぼくちゃんは、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

81 :  ↑:2001/06/16(土) 16:12
この手のレス、飽きた

82 :健太:2001/06/16(土) 16:13
俺4500枚ぐらい収納しきれないから1000枚ぐらい捨てる予定

83 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:13
朕は、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

84 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:15
>>81
レス以前にこの手のスレッド、飽きた
なんのために聞いてるのかわからないし生産性ゼロ

85 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:16
くれ

86 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:16
んなこと〜無い

87 :MEIBAN:2001/06/16(土) 16:18
僕は400枚くらいです。

ドゥビドゥビ300枚、マカレナ100枚ぐらいだったとおもいます。

どちらとも最高です。特に一発屋なところがお気に入りです。

88 :名盤さん:2001/06/16(土) 16:46
パンツ10枚。

89 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:39
それよりスマパンのメロンコリーの画像ありませんか?

90 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 22:40
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html

91 :six:2001/06/16(土) 22:44
300

92 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:45
いっぱい

93 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:47
チリは、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

94 :名盤さん:2001/06/16(土) 23:59
>>92
おっぱいが?

95 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:01
おっぱいがーいっぱーいー

96 :名盤さん:2001/06/17(日) 00:16
>>69
ヒロ?

97 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:34
CDいっぱい持ってる人は良く知ってるかと思ってここでお聞きします。
大阪で安いCD屋はどこですか?タワレコとHMVはどっちが安いですか?
輸入盤で。

98 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:39
俺は、400枚程度
アナログは、ほとんどないっす。

99 :sagetoku:2001/06/17(日) 02:49
1712枚

100 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:32
7000枚。
500枚突破してからは、面倒臭くて数えなくなった。
久々に整理の為に数えましたわ。(8年振り)

101 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:33
変態

102 :名盤さん:2001/06/17(日) 03:48
ミニにタコ

103 :レコオヤジ:2001/06/17(日) 08:17
3万枚くらい。(SPもいれて)

104 :名盤さん:2001/06/17(日) 08:29
うふふ…。今数えてるとこ。
うふふ…。待っててね。

105 :名盤さん:2001/06/17(日) 08:31
あはん…。今悶えてるとこ。
あはん…。待っててね。

106 :名盤さん:2001/06/17(日) 09:01
43枚。

107 :名盤さん:2001/06/17(日) 09:02
200枚ぐらい

108 :名盤さま:2001/06/17(日) 12:25
2枚位。
マイケルジャクソンとジャネットジャクソンです。

ジャクソンファミリーは最高です。

109 :名盤さん:2001/06/17(日) 12:29
いちまいももってません。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)