5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

From Zeroを聞け!

1 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:23
イイからみんな聞け!

2 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:24
ZERO LANDMINEも聴け!

3 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:32
na?iidaro?

4 :名盤さん:2001/06/15(金) 14:32
ここ盛り上がらんね

5 :名盤さん:2001/06/15(金) 14:32
ここ盛り上がらんね

6 :名盤さん:2001/06/16(土) 21:03
スクレイプ、リンキンよりはいい

7 :名盤さん:2001/06/16(土) 21:32
Vocalがキモい

8 :名盤さん:2001/06/16(土) 21:44
ルックスは怪しいが,歌うまかったぞ。
しかし,日本では売れないだろうな。
向こうでは,そこそこ売れるんじゃないのか?

9 :名盤さん:2001/06/16(土) 21:51
>>7
顔見るとこっちが痛い気持ちがしてくる・・・

10 ::2001/06/16(土) 21:53
>>8
な?結構いいよな?

11 :名盤さん:2001/06/16(土) 21:55
ていうか,あんなのがまだいるアメリカって。。。
オソロシイ。私の財布の中身が。。。。。

12 :佐藤優樹:2001/06/16(土) 21:56
http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=ascii&key=991372298

13 :8:2001/06/16(土) 21:57
>>10
一応MP3で一通り聴いてみるが。
多分,買ってしまうと思われ。。。

14 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:03
しかし,続かないだろうなこのスレ

15 :1:2001/06/17(日) 01:52
ほんと続かねぇよ・・・

16 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:58
ほんと続かねぇよ・・・

17 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:58
ほんと続かねぇよ・・・

18 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:59
ほんと続かねぇよ・・・

19 :1:2001/06/17(日) 16:33
せめてこのスレ消えんようにカキコしてくぜ〜

20 :名盤さん:2001/06/17(日) 16:39
俺,結構レスしたのに。。。ブツブツ。

21 :1:2001/06/17(日) 18:06
>>20
そんなこと言わずにこれからもよろしく頼むぜ〜

22 :名盤さん:2001/06/17(日) 19:15
LIMPとかみたいに,ゴッシプがあまりないので,
スレのネタがあまりないのがつらい。

23 :1:2001/06/17(日) 23:00
実際みんなはこいつらの音楽自体はどう思ってるんだ・・・?

24 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:03
だから,良かったって言ってるじゃん
金の都合ついたら買うって!
で,みんなどこで知ったの?

25 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:05
MP3で聴いたけど、昔ののほうが荒削りで良かったよ。
今のもいいけどあんまし個性ない。stereomudと同じようなもん。
どっちかっつうとインソレンスのがいいよ

26 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:09
ジャケットに子ども映ってるやつが新しいの?
てっきり,新人かと思ってた。

27 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:12
>>25
昔って?これより前のアルバムとかあるの?

28 :27:2001/06/17(日) 23:14
オレも新人だと思ってました。

29 :27:2001/06/17(日) 23:14
オレも新人だと思ってました。

30 :27:2001/06/17(日) 23:18
前のアルバム教えて。

31 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:21
stereomudも歌うまかったぞ

32 :27:2001/06/17(日) 23:24
調べてもこのアルバムしか出てこないぞ・・・?

33 :27:2001/06/17(日) 23:26
誰か教えてくれー!

34 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:28
未発表音源とかじゃないの?
それか,インディーズの音源とか?

35 :27:2001/06/17(日) 23:30
結構田舎だからそういうの売ってるとことか知らねー(T-T)

36 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:32
ていうか,そういうの大抵
DLでみんな聴いてる

37 :27:2001/06/17(日) 23:34
どこでDLできるんだ?(厨房丸出し)

38 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:36
デモヴァージョンみたいな物なら聴いた事あるぞ。
ほとんど曲は同じだけど(微妙に違う)

39 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:38
オフィシャルのHPしか知らんワシは
しかも,聴けるのアルバムの曲だけだったような

40 :27:2001/06/17(日) 23:39
>>39
オレも。

41 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:50
んとね、あ、25だけど、昔のアルバムは出てんのかわかんない。ごめん。
でも、ネットで、昔(ってもそんな前じゃないけど)の聴けるよ。
FROM ZEROもstereomudも歌上手いけど、個性ないじゃん!
とか言って好きなんだけどさこういうの。
んでね、ココ見てる人はへヴィ+メロディって感じの曲好き?
オススメはademaとdredg。聴いてみ。まだどっちもデビューしてない
(たしか両方9月にアルバム出る)けどめちゃくちゃいいよ。

42 :名盤さん:2001/06/17(日) 23:56
>>41
あんがと,チェックしてみるわ

43 :27:2001/06/18(月) 00:04
>>41
ほー。情報ありがと!

44 :1:2001/06/18(月) 18:48
おっ?そこそこ書き込み増えてるぞ〜

45 :名盤さん:2001/06/18(月) 18:57
俺はNO ONEってバンドが楽しみです。
確か7月にアルバム出すみたいですよ。
ボーカルの叫びがナイスなんだけど、たまにしょぼくて笑っちゃいますが(笑)
でもかなり好きです、まだ2曲しか聞いた事ないですが。

46 :名盤さん:2001/06/18(月) 19:05
>>45
ほーほーなるほどチェックだ

47 :1:2001/06/18(月) 19:09
なんかいろいろ他の注目バンドが出てるなぁ〜オレもチェック×2と・・・

48 :1:2001/06/19(火) 01:41
今日は全然カキコねえな。やっぱこのスレ上がらんなぁ・・・

49 :名盤さん:2001/06/19(火) 07:25
で,1はほかにどんなの聴いてんだあ?

50 :1:2001/06/19(火) 22:41
Amen,Slipknot,Snot,V.O.D,Staind,Korn,Skindive,The Mad Capsule Markets,Ash,Nofx,Pennywise,
System Of A Down,Skrape,Linkin Park,S.O.D,Live,Toadies,Nirvana,Soulfly,Bad Relision,
Death By Stereo,Primal Scream,Downset,Rage Against The Machine,The Offspringとか。
たとえ厨房と言われようと好きなものは好き。

51 ::2001/06/19(火) 23:39
>1 俺もそのバンドほとんど好きだわ。INCUBUSとdeftonesは聴かないの?
EARTH CRISISもカッコイイと思う。

52 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:12
From Zeroいいよね!
ボーカルの声とルックスのギャップにワラタよ。
日本盤は出ないの?
昔のアルバムはThe Green CDってタイトルだったような。

53 :名盤さん:2001/06/20(水) 17:07
俺もあのルックスには驚いた。チェック・ヤのプロモ見てても「ほんとにこいつの声?」って思ったね。

54 :名盤さん:2001/06/21(木) 22:20
>>41
ademaとdredgってどこで聞けるの?教えてくれ〜

55 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:27
教えてくれ〜

56 :38:2001/06/22(金) 21:47
http://www.ademaonline.com/
↑Realaudioで2曲。

http://www.dredg.com/
↑なぜか入れない。

Puddle of Mudd
http://www.puddleofmudd.com/
http://boss.2.navisitestreaming.net/real/2/interscope/puddleofmudd/video/00_control.smi
↑ついでにお薦め。

57 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:45
>>56
わざわざ,ありがとう!お中元送りたいくらいだよ!

しかし,最近のアーティストのHPって凝りすぎて
おれのPCが少々やばい。

58 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:48
ramy zero も良いんだけど
良かったら聴いてne

59 :54=27:2001/06/23(土) 00:41
>>56
うおー!感謝×2!!いい人だぁ〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)