5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ペリーファレルって最高にいいね★

1 :   :2001/06/14(木) 20:48
ジェーンズアディクションとポルノフォーパイロスしか知らないんだけどいいね。

2 :名盤さん:2001/06/14(木) 20:54
( ゜Д゜)アレ?人気無し?

3 :名盤さん:2001/06/14(木) 20:56
SEX IS VIOLENCE

4 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:01
カッコ良過ぎダロ。1st。

5 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:09
本当にレスつかねーな。

6 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:12
この板の方々にペーリーファレルの音楽は難し過ぎたね・・・

7 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:16
デイブナヴァロのギターはわかりやすいぞ

8 ::2001/06/14(木) 21:18
>>7

>>3以来の自分以外のレス・・・・感動。

9 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:30
ジェーンズは良かったけどポルノはいまいちやったな。
この人今なにしてんの?

10 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:36
>>9 97年の再結成盤もいまいち。

11 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:23
7月にソロ2ndが出るらしい。
1stいまいちだったんで買わないと思うけど。

12 :CDNOWで視聴:2001/06/15(金) 23:35
デイヴのソロは買い?10曲目だけ良さそうなんだけど

13 :名盤さん:2001/06/15(金) 23:39
>>12 ウ〜ン。オイラはいいと思うけど。皆いまいちって言うね。

14 :名盤さん:2001/06/16(土) 19:45
レス見てたら、ぺり・ファレルぜんぜん最高ちゃうやん?

15 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:33
ハワードスターンの映画の曲は良かったのでage

16 :ケイシーニコリ:2001/06/20(水) 01:45
今月号のろきのんで日本にも来たいって言ってたね。
来るなら是非ジェーンズでの来日の来日希望!!
今回はベースがフリーじゃなくて、元ポルノ〜のマーティンらしいね。
相変わらずオリジナルメンバーのエリックは参加しないねえ...
生『じぇ〜んせ〜っ』聞きて〜

17 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:22
>>16 やっぱジェーンズアディクションだね!
ソロもポルノフォーパイロスもなんかピンとこなかった・・・

18 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:35
Been Caught Stealing好きだな。

19 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:00
06/27  『デイヴ・ナヴァロ/トラスト・ノー・ワン』 \2,427
07/11  『ペリー・ファレル/ソング・イエット・トゥ・ビー・サング』 \2,427
両方とも日本盤出るんだ。しかし高いな...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)