5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスティニーズチャイルドの来日情報

1 :名盤さん:2001/06/14(木) 20:25
今月25日に来日ライブをするデスチャですが、いつ来日するのか
またTV出演等の情報を知ってる方教えてください〜!お願いします。

2 :名盤さん:2001/06/14(木) 20:51
22日のMステに出るらしい。

3 :名盤さん:2001/06/15(金) 00:51
いよいよ来日楽しみです〜♪
今回は本当に来日するのかなぁ??

4 :反転石:2001/06/15(金) 00:54
来日ドタキャンプ

5 :名盤さん:2001/06/15(金) 00:55
ドタキャンプ

6 :名盤さん:2001/06/15(金) 00:56
おならプ

7 :名盤さん:2001/06/15(金) 00:59
いくつかラジオ生出演するらしいです

8 :名盤さん:2001/06/15(金) 01:03
ライブチケットはもう手にはいらないかな?

9 :名盤さん:2001/06/15(金) 01:03
ペプ・グアルディオラ

10 :名盤さん:2001/06/15(金) 01:04
Jumpin',Jumpin' 歌って欲しいな

11 :名盤さん:2001/06/15(金) 01:09
>>10
同意。あのビデオのビヨンセかわいくない?

12 :名盤さん:2001/06/15(金) 01:20
>>11さん
かわいい〜。DVDにはRemixバージョンしか入ってないから残念。
脱退したファラも気になります・・・。

13 :名盤さん:2001/06/15(金) 01:28
ファラは今度ソロデビューするみたいだよ

14 :名盤さん:2001/06/15(金) 01:30
とりえずすべての音楽番組でてほしいです

15 :名盤さん:2001/06/15(金) 01:33
今日BSのNBAファイナルの放送にて
ハーフタイムで歌ってたよ。
でも来日情報じゃないのでsage

16 :名盤さん:2001/06/15(金) 01:36
ところで本スレはどうなった?

17 :名盤さん:2001/06/15(金) 01:37
ええ乳やね

18 :名盤さん:2001/06/15(金) 01:38
何歌ってたの?

19 :名盤さん:2001/06/15(金) 01:39
何日に来日するのかな?
空港に行きたいー!

20 :名盤さん:2001/06/15(金) 19:54
20日に来るらしいよ。確かかはわからないけど。

21 :名盤さん:2001/06/15(金) 21:34
>>15
うわー、すごい見たかったー!NBAのハーフタイムってしょっちゅう
デスチャでてるの?
WOWOWのMUSICTRIBEでデスチャにインタビューするから
質問募集してるよ。Eメ−ルでも出せるのでチェック入れてみてちょ。
出演して、歌ってくれると嬉しいな。

22 :反転石:2001/06/15(金) 21:35
集金ブームに浮かれる民衆プ

23 :名盤さん:2001/06/16(土) 00:55
>>21
それっていつやってるの?見たい〜。
NBAはその時だけみたいだよ。病み上がり初のライブだったみたい。
来日ライブちょ〜期待!!

24 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:02
この3人組の音楽のどこが良いんだ?売れ線意識しまくり。
いやだ、いやだ。
シャナイアを聴け、野郎供!!!

25 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:10
反転石と社内亜ヲタは似てるね

26 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:20
>>16
あまりにレスがつかないのでいつの間にか倉庫逝きしてしまい
ました・・・。

Mステではインデペンデント〜かなり聴きたい。サバイバーは
もう良い。

27 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:27
うむ。サバイバーはイラン。

28 :名盤さん:2001/06/16(土) 12:55
しかし情報によるとMステではサバイバー歌うらしい。

29 :名盤さん:2001/06/16(土) 21:25
私はデスチャをテレビで観れるなら、なんでもオッケーっす。
MUSICTRIBEは火曜の夜にやってます。結構おもしろい。
時間帯はころころ変わるけど、番組で何を放送するかというのを
ホームページで公開していて、火曜が更新日、デスチャが出るときは
それに情報がのると思うのでチェキラっちょ!

30 :名盤さん:2001/06/16(土) 21:35
ホントに人気あるねぇ3人組。
真ん中のコは割と可愛らしいけど、騒ぐ程かなぁ。(とりあえず両サイドは逝ってよし)
あとみっく・きとぅん。のショート且つ巨乳のコの方が万倍(・∀・)イイ!!

31 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:12
うたばんには出ないの?

32 :名盤さん:2001/06/16(土) 22:40
Mステではメドレーみたいのやってほしい〜〜〜
WOWOWと違って全国ネットだし、
豪華にやってほしいわ。

33 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:00
来ないらしいよん

34 :名盤さん:2001/06/17(日) 04:26
前来日した時夜もヒッパレに出てなかった?(藁
ビッグになったしもう出ないとは思うが..。
新曲が麻波25の曲と似てる気がするんだけど気のせいか?

35 :名盤さん:2001/06/17(日) 15:01
ミュージックフェアに出演する予定だったけど、来日延期でも
出演する番組はかわらないんだろろうか・・・
かわらないんだったら、ミュージックフェアチェキラっちょ!
うたばん出てどうすんの?石橋中井とのトークなんて観たくないよ。
でも、来日したらいっぱいテレビに出演はしてほしいけどね。

36 :名盤さん:2001/06/18(月) 12:34
たぶん再来週のポップジャムには(録画だから)でるだろうと勝手に予測し
ているんだけどどうだろう・・・。へイ×3とうたばんは出なくて良い。
新曲はスティビーニックスの昔の曲のイントロを使ってるよ。
ところで麻波25って何?

37 :名盤さん:2001/06/19(火) 02:47
デスチャの曲、ナップでどうやって探してる?
この言葉ならでまっせ!みたいなワード教えてちょーだい・・・

38 :名盤さん:2001/06/19(火) 02:53
デスの部分→death
マジレス。以前、でたことあるYO!

39 :名盤さん:2001/06/19(火) 13:10
よっしやってみる!!!
ありがと〜ありがと〜♪

40 :名盤さん:2001/06/19(火) 13:28
DESTI~
これでわんさか。

41 :名盤さん:2001/06/19(火) 13:59
いっぱいでた〜!
しかし曲名がわからん〜・・・

42 :名盤さん:2001/06/19(火) 15:45
ナップで落としたら、
DESTI~12
DESTI~13
DESTI~14
DESTI~17
DESTI~18
DESTI~19
DESTI~20
DESTI~28
DESTI~72
って曲名で、番号ででましたぁ。
もし落としているかた、これらの曲名教えてください。
無茶なお願いでごめん。

それか、どこか視聴できるところ教えて下さい。

43 :香木ルイルイ:2001/06/19(火) 15:48
サバイバーのメロディいけてない

44 :工員31号:2001/06/19(火) 18:51
>>43
PVは笑えてよかったヨ。
おばかな展開が素敵です。
新曲未聴だけど、麻波さんに似とるでっか>>34

45 :名盤さん:2001/06/19(火) 19:00
公式に載ってたアメリカで行われたチャットでビヨがお母さまか
ら教わった最も大切なことはなんですか? て質問に
「外面の美はいつか消えてしまうということ」って答えてるのには
笑った・・・。
ビヨママもやっぱ昔はビヨンセやソランジュみたく美人だったん
だろうか・・・。

46 :名盤さん:2001/06/19(火) 19:41
新曲のPVのビヨンセ、歯抜けてない?

47 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:18
>>46
新曲のPVどこで見たの?やっぱMTV?
今日WOWOWでサヴァイヴァーのプロモ流れるよ。

48 :名盤さん:2001/06/20(水) 02:33
>>46
あのビヨンセがそんな事しないでしょ?!

49 :名盤さん:2001/06/20(水) 12:16
まぁまぁ・・・。変な人は無視する様に・・・。
ブーティリシャスのPV私も早く観たい。まだどこも流してないの?

50 :香木ルイルイ:2001/06/20(水) 13:43
NASTY GIRLは好き。

51 :49:2001/06/20(水) 15:10
ゴメン公式のHPのBBS観てたらブーティリシャスのPVでビヨンセが歯に
銀歯(一本だけ)入れて歌ってるとこがあるのが歯抜けて見えるって書き
込みあった。
>>46の言ってる歯抜けてない?てのはそれの事か。

52 :名盤さん:2001/06/20(水) 19:48
ゆーそーなぁすてぃがぁるゆーそぉなぁぁぁすてぃがぁぁるぅうぉぉぉぉうぉ

53 :香木ルイルイ:2001/06/20(水) 23:33
>52
アルバムのなかで一番好きな曲ね!

54 :香木ルイルイ:2001/06/21(木) 23:19
Mステ出るよ

55 :ナナン:2001/06/22(金) 01:01
どっかで偶然を装って会いたいー
チケットもないし金もないし。
Mステ見に行きたいよー生生生

56 :ナナン:2001/06/22(金) 01:02
誰か目撃情報あったら報告求

57 :名探偵ナナン:2001/06/22(金) 01:04
ダフ屋でチケット1万くらいで買えるのかなー
買っちゃおうかなー・・・迷う。オヤスミ・・・誰もいないけど(四

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 01:14
>>51
金歯だね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 01:25
>>21,23
NBAのハーフタイムショウには4戦めに出ただけです、しかもショウの後はものすごいブーイングでした、その後デスチャは泣いてたらしいです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/22(金) 01:38
多分ブーイングの理由は76ersの地元フィラデルフィアでの試合のハーフタイムショウなのに衣装に対戦相手のレイカーズのロゴが入っててしかも「サバイバー」のミッシエルのパートではレイカーズのユニフォームを着た彼女を御神輿のように男の子が担ぎ上げる始末・・・ハーフタイムの時点で76ersは負けてるんだから良い気持ちはしないだろうね、でもデスチャかわいそうだった。
ちなみに次の試合でのシュガーレイのハーフタイムショウではブーイングありませんでした。

61 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:22
Mステみた?????
さぶぁいぶぁ〜〜、ぶぁ〜
歌ってましたな
ミッシェルかわいいやないか

62 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:28
ミッシェルよかケリーが髪のびて可愛くなってたね。
ビヨンセがちょっと太ってきている様な・・・。
衣装と見せ方がいまいちだったかも。
やっぱインデペンデントを歌って欲しかった・・・。

63 :とも:2001/06/22(金) 21:29
見ました−。Mステ。でもトークの時間が短過ぎた気がしました。

64 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:30
しかし、ビヨンセの腹がたるんでいた。
テレビ板のデス茶知らない人達には不評だったようだ。
あれじゃ駄目だと思われてもしょうがないと思う。

65 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:33
デスチャはサバイバーみたいな曲だけじゃないんだけどねぇ
今日初めて見た人らには変な先入観を与えてしまった気は
する。

66 :庄助にLOVE:2001/06/22(金) 21:34
デスチャで抜けました♪

67 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:35
太もも脂ぎってた氏ネ

68 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:48
確かにビヨンセの足が気になった・・・
インディペンデント歌ったほうが、あーこの人たちが歌ってたのかー
ってなったかもね
でも口パクじゃないだけ偉いぞ!

69 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:52
survivorの歌詞、めっちゃポジティブ。引いた。

70 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:52
「オス」って言ったのは良かった。

71 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:53
確かに引くわな。

72 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:54
れみ感=うんこ
反転石=ちんこ
キー魂=まんこ
三大んこ

73 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:01
ぶぁ〜

74 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:04
>>59 60
貴重な情報サンキューでし。Mステ観たよ。
衣装が2パターン見れて幸せ。歌が口パクじゃなくて幸せ。
ケリーがアイ-ンして幸せ。ビヨンセのオッスがかわいらしくて幸せ。
ビヨンセでも油断してると太るということが分かって幸せ。
とりあえず至福の一時だった。

75 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:08
良い物食ってるからあんな腹になるんだろうな〜

76 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:10
ケリーがアイーン?!そんな事やってたっけ?
しかしビヨンセはお母さんがりえママみたいな感じの太ってる
人だからこれ以上油断しすぎるとヤヴァい。
今日バックで妹のソランジュも出てたらしーね。チェックしなおさねば。

77 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:13
あっ、やっぱり後ろで踊ってた子はビヨビヨの妹だったか
もっかい見てみよ。

78 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:25
ケリーのアイーンは番組が始まる前の数秒の紹介の部分でやってたよ。
写真で見るよりなかなかみんなきゃわいかったな

79 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:35
ソランジュいたのっ!!チェキラーぁ
次は何に出るんだろう。ウキウキラーぁ

80 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:41
デスチャはバラード系より、アップテンポ系の曲がだんぜん良い。
よって3rdは前半が特に好き。

81 :beyo:2001/06/22(金) 22:58
あはは、
レイカーズと76ersのデスチャはホントに評判悪かったって
こっちのラジオでもいってました。
歌ったのはSurvivorとBootyliciousだった。
ビヨンセの髪の毛が凄いパサパサしててかわいそうだった。
でも、火曜日にやったBET Awardで賞貰ったときはそんなことなかったなあ。
その時の衣装がイタかったけど。
ビヨンセは黒人の女の子には嫌われてる。でも、男の子には大人気。
分かる気がするけど。
ビヨンセの妹はLil'bow wow のヴィデオに出てるよ。
ビヨンセママはビヨンセと同じ顔だけど、さすがにヒスパニックの人なので
体型がイタいかも。ビヨンセ雑誌で自分の足太いけど気にしないって言ってた。

82 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:59
サバイバーって観客いるとこで歌った方が映える曲だね。
Mステではセット狭いしちょっと浮いてた。
予定ないみたいなんだけどやっぱポップジャム出て欲しい。

83 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:25
PVでは腹たるんでないけど、あれは修正?
それとも最近肥えたか?

84 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:27
肥えたね。
でも、可愛かった〜。

85 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:54
ケリーとミシェルのパートは口パクでしょう

86 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:54
あんな番組、口パクで十分よ。

87 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:55
修正ではないと思う・・。デスチャ、散々ライブとかやってきてるけど今まで
は太股太いとは言われても太ってるとは言われてるの聞いた事無かった
し・・・。
Mステの衣装みたいなああいう露出多い曲だとなおさら太った事ばれる
ね。誰も指摘出来ないのかもしんない・・・これ以上太らない事を祈る。

88 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:35
http://people.msn.co.jp/t/m10/20010612/1/1/

89 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:42
明日の昼からのラジオのランキング番組に出るらしいので
もしかしたらスペイン坂で生デスチャ見れるかもよ。
見れない場合もあるけどミーハーは行くべし。

90 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:09
問題は足よりお腹。
たぷんたぷん揺れてた。
気になるのか本人も少し隠してた。

91 :香木ルイルイ:2001/06/23(土) 13:07
Mステみた。アイーンかわいかった。
オッスもかわいかった。

92 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:17
Mステで抜かせて頂きました。
本当に有難う御座いました。

93 :名盤さん:2001/06/23(土) 15:01
ポップスベスト10でアカペラで歌った「ゴスペルメドレー」凄いヨカタヨ!!!

94 :名盤さん:2001/06/23(土) 20:45
びよんせはデビューの時から太めだったよ

特にあの太ももは当時から健在。

95 :名盤さん:2001/06/23(土) 20:50
デブだろうが、ガリだろうが、別によくない?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)