5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルジャクソン、ニューアルバム完成

1 :経堂:2001/06/14(木) 18:08
6月12日(火)、ソニーミュージックは、マイケル・ジャクソンの
ニューアルバム視聴会をニューヨークでHit Factoryスタジオで
行った。
マイケル・ジャクソンはスタジオに集まったソニーミュージック
の幹部に挨拶し、次に、聴衆を始めた。15曲ほど披露された模様だが、
曲については完全にシークレットにされている状態で、タイトルなど
明らかになってはいない。また、うち4曲に関しては、もう一度
手を加えたいというマイケル・ジャクソンの意向があるようだ。
新しいアルバムのタイトルはすでに決定されているようだが、
当分は秘密にしておきたいというジャクソンの意向から発表は
されなかったが、アルバム・タイトルは「i」から始まる1つの単語
である模様。

視聴した幹部は口々に「スリラー」を超える傑作だ、と絶賛。
キングオブポップの復権はすぐそこまできている。

2 :名盤さん:2001/06/14(木) 19:18
同情age

3 :名盤さん:2001/06/14(木) 19:34
i..i...い....... 猪木?

4 :名盤さん:2001/06/14(木) 19:36
itteyosi

5 :名盤さん:2001/06/14(木) 19:50
どれぐらい白くなったかな?

6 :名盤さん:2001/06/14(木) 19:52
黒人でも白人になれるんだ

7 :名盤さん:2001/06/14(木) 19:55
音楽性を評価できない2chでは、ジャクソンスレがこうなるのも仕方なし、か。

8 :名盤さん:2001/06/14(木) 20:48
みんなマイケルが大好きです

9 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:21
ファンだけどさ、マイケルに限らずなんで情報隠したがるワケ?
とくにSONY系に多い(気のせいか

10 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:33
曲よりプロモに興味がある。
スゲーの作ってくれよ、マイケル。

11 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:36
>>10
うんうん、顔が割れて崩れるとかね。

って作ってるよ(藁

12 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:36
俺は曲中ところどころに現れるマイケルの奇声に期待している。
「Speed Demon」の前奏(ちょっ)より笑えるやつきぼーん。

13 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:38
>>12
メイニヤックだねえ・・

14 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:39
>>11
ゴーストかぁ、DVDで出してほしいな、あの作品。

15 :名盤さん:2001/06/14(木) 21:45
マイケルってアルバムすごいはけてるから中古で安いんだよね
DANGEROUSが500円で売られてるの見て、これを買わないやつは
心底バカだ、と思ったよ

16 :名盤さん:2001/06/15(金) 02:27
また来日コンサートが緊急決定したみたいです!
東京公演は東京ドーム3日間
大阪公演は大阪ドーム2日間
12月だそうです。

17 :名盤さん:2001/06/15(金) 23:23
マイケルまんせー

18 :名盤さん:2001/06/15(金) 23:41
マジ?嘘っぽいけど・・・本当にやるなら俺絶対行く!
あ、一応ソースきぼ〜ん

19 :名盤さん:2001/06/15(金) 23:43
>>12
そういえばHistoryではマイケルのヒ〜とかアオ!ってのは
かなり減ったよね・・。正統派シンガーに戻ろうとしてるのかも。

20 :名盤さん:2001/06/15(金) 23:43
「Rape the Kids」という新曲があるらしい。
マイケルの実体験に基づくファンキーなナンバーだそうだ。

21 :名盤さん:2001/06/15(金) 23:47
アルバムのタイトルは「Invincible」になるみたいだね。
やっぱマイケルも今の自分の置かれてる状況を気にしてるから
こんなタイトルになったんだろうな〜。

22 :名盤さん:2001/06/15(金) 23:48
>>20
面白くない。失せろ

23 :名盤さん:2001/06/16(土) 00:01
ニューアルバム"Invincible"正式曲名発表

Invincible
Unbreakable
Heartbreaker
Break Of Dawn
Heaven Can Wait
Rock My World
Butterflies
2000 Watts
Speechless
Cry
Shout
The Lost Children
Don't Walk Away
Privacy
Threatens

24 :名盤さん:2001/06/16(土) 00:07
えなりが、デュエットで参加してんだって。あと、シークレット
トラックで。

25 :名盤さん:2001/06/16(土) 00:10
橋田スガコが詩を書いたらしいよ。
ビデオ監督もスガコ。
橋田ファミリー総出演でマイケルはピン子の不倫相手役だって。

26 :名盤さん:2001/06/16(土) 00:11
>>20
それ「Suck the Dick」の間違いだろ(ワラ

27 :名盤さん:2001/06/16(土) 00:12
センスねぇやつが多いな、
アゲで書くならもっと面白いこと書いてよ。

28 :名盤さん:2001/06/16(土) 00:15
27は、ドイモです。

29 :名盤さん:2001/06/16(土) 00:19
昔からこの板にはマイケルジャクソンをコケにすると
異様に怒る奴が一人いるんだよ。

30 :名盤さん:2001/06/16(土) 00:28
なんで一人ってわかる?実はおまえか?

31 :名盤さん:2001/06/16(土) 00:29
>>30
いたいた。お前。

32 :名盤さん:2001/06/16(土) 00:47
あは、ばれちゃった

33 :名盤さん:2001/06/16(土) 00:48
>>29
ワラエル

34 :名盤さん:2001/06/16(土) 00:50
自作自演サムイ

35 :名盤さん:2001/06/16(土) 02:14
寒い?暑いぞ今夜は

36 :名盤さん:2001/06/17(日) 21:15
結局このネタは本当なんですか?

37 :最新情報:2001/06/17(日) 22:21
Invincible のREMIXが収録されるそう。
<Sex Remix>という名で、
なんでも、マイケルのSex中の喘ぎ声が随所に挿入されているらしい。
マイケルは、このMixについて「男性の喘ぎ声を聴けるなんてめったに
ないだろ。それも、オレの喘ぎ声が入ってるんだから、ファンには
たまらないはずさ」と語っていたとのこと。

38 :バブルス:2001/06/17(日) 22:25
>>37
マイケルの感じからするとこうでしょ。
「男性の喘ぎ声を聴けるなんてめったにないでしょう。
それも、ボクの喘ぎ声が入ってるんだから、ファンには
たまらないはずだよ」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)