5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この歌を聞いて君は正気でいられるか!!?

1 :ああああああああ:2001/06/14(木) 14:51
心臓の悪い方は本当に聞かない方が身のためです、君達が2CHにきて
こんなに衝撃を受けるのは初めてになるかもしれないですよ
http://user.chollian.net/~jyj0603/album.htm

2 :名盤さん:2001/06/14(木) 15:01

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
ミ  /  /    ⌒  ⌒ | ブーン♪
ミ | |    【゜ ) (。】 |
   (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    _____)  < 目を覚まして下さ〜ひ
 ∩  \   \WWW__∩\_________
 |  ̄ ̄\    ̄ ̄/    |
   ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ |

3 :名無し:2001/06/14(木) 15:25
わらた!!

4 :名盤さん:2001/06/14(木) 15:32
おどるポンポコリンがなんとも・・・
でも、こういうのはだめだね。
人をバカにして笑っているうちは、まだまだだ。

5 :名盤さん:2001/06/14(木) 15:33
>>1
腹イテエ・・・

6 :名盤さん:2001/06/14(木) 15:37
ポンチャックなんて日本でも5年前ぐらいに流行ってんじゃん。
いまさらもちだすものでもないよん。

7 :名盤さん:2001/06/14(木) 15:41
ことばがわかんないからニュアンスだけで笑っているけど、それだけじゃ日本では話題にならないよね。
それに、人相が悪い。
あれ、性格が顔ににじみ出ているようで切なくなる。
あまり見たくない芸人タイプだな。
江頭なんかといっしょ。
言葉が通じる韓国人だったら違う評価かもしれないけどね。

8 :_:2001/06/14(木) 16:50
こいつは日本では有名だ

9 :名盤さん:2001/06/14(木) 16:54
なんだ、イ・パクサじゃん。

10 :名盤さん:2001/06/14(木) 17:02
1だっせー
いまさらイパクサ出してきて
「君達が2CHにきて こんなに衝撃を受けるのは初めてになるかもしれないですよ」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)