5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GORILLAZってマンガバンドどうよ?

1 :くりすてぃーん:2001/06/14(木) 14:44
ポップマーケットに新たな強敵が生まれた。皆知ってる?

2 :名盤さん:2001/06/14(木) 14:46
ここでどうぞ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=986740241

3 :名盤さん:2001/06/14(木) 14:46
プロモの映像ちょっと良いよな

4 :名盤さん:2001/06/14(木) 14:53
見てて結構楽しいよね。絶対流行ると思う

5 :名盤さん:2001/06/14(木) 15:07
ライブでは3D眼鏡を配ってCGアニメ映像を披露するらしーぞ。
めちゃくちゃ興味ぶかいけど売れなきゃそんな事できないよね。
どこまでいくんだろ?

6 :名盤さん:2001/06/14(木) 15:09
エニカイタヨウナ ジサクウジエン

7 :名盤さん:2001/06/14(木) 15:09
しかしデ−モン出てるから
痛いよな?

8 :名盤さん:2001/06/14(木) 15:10
デーモン?

9 :名盤さん:2001/06/14(木) 15:30
ナカナカエガッタヨ

10 :トムヨーク:2001/06/14(木) 15:32
ハナジブーだよ

11 :名盤さん:2001/06/14(木) 15:34
スレタイトルを
「これがジサクジエンの実態」
   に変更します。

12 :名盤さん:2001/06/14(木) 15:44
>>11
もう少し放置プレイもよかったのでは...。

13 :1=4=5:2001/06/14(木) 15:49
自作自演つっても自分にレスしてるわけじゃねーからいいだろ。
このまま荒らしで100までいけるかな?

14 :名盤さん:2001/06/14(木) 16:33
マンガで音楽をアプローチすれば皆評価などに気を回さないで
エンターテインメントとして素直に音楽を聴いてくれるんじゃ
ないのか?とブラーの兄ちゃんは考えたらしい。

15 :名盤さん:2001/06/14(木) 17:05
サマソニのオールナイトパーティーにでるね。
それにしても、スクリーンの後ろで演奏するのは
どうなの?
デーモンの顔見たい!気がする。。

16 :名盤さん:2001/06/14(木) 17:10
>>15
スクリーンの後で演奏ってどういう事?あとデーモンってだれ?

17 :名盤さん:2001/06/14(木) 17:27
人間がスクリーンの裏で演奏するんか。つまらんな。
まだCGやらを作って映画みたいに公開するにはリスクが多
きすぎるってことか。

18 :名盤さん:2001/06/14(木) 17:30
ときどきデーモンとかのシルエットがスクリーンごしに
うっすら出てくる程度で大騒ぎだってな。

19 :名盤さん:2001/06/14(木) 17:48
もうアイドル的存在なんだね〜。3D目がねかけて立体の彼等をライブで見る
日も近いな。

20 :名盤さん:2001/06/14(木) 18:22
2-Dが3-Dになるの?見たーい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)