5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エミネムが新曲でリンプをこき下ろす

1 :名盤さん:2001/06/14(木) 13:00
http://www.barks.co.jp/LJ/RReadANews?review_id=52236101

2 :名盤さん:2001/06/14(木) 13:08
エミネムにはカウンセリングが必要。

3 :名盤さん:2001/06/14(木) 13:11
話題作りじゃねーの?
プロレスのどこの団体がどーのこーのって言う。

4 :名盤さん:2001/06/14(木) 13:15
>>2
メジャートランキライザーも必要

5 :名盤さん:2001/06/14(木) 13:36
話題作りにしては歌詞が生々しい…

6 :名盤さん:2001/06/14(木) 13:37
オマエモナーって言いたいね

7 :名盤さん:2001/06/14(木) 13:38
逝ってくるとは言わないだろうけどね。

8 :名盤さん:2001/06/14(木) 13:38
Oh by the way, Fred, that wasn't an accident.
I didn't mean to give you a play at the music awards
(おっと、そういやぁFred。あれは偶然じゃなかったんだ。
音楽授賞式で見世物にするつもりはなかったんだけどな)」

って何?

9 :名盤さん:2001/06/14(木) 13:47
この曲どっかでおとせない?

10 :チェキ男:2001/06/14(木) 13:47
いい大人が馬鹿なことやってるね(ワラ

11 :名盤さん:2001/06/14(木) 13:48
あ、チェキ男だ。
チェキ?

12 : :2001/06/14(木) 13:50
えみねむの2PAC化が気になるな
まあ、白人同士でいがみ合ってるなら可愛いもんだよ

13 :名盤さん:2001/06/14(木) 13:54
>>8
ああ、MTVアワードのでしょ?
エミネムが小型エミネム引き連れて歌ってた時の。
なんか歌いながら客席の人達とハイタッチしながらステージに向かってる時に
フレッドも手差し伸べようとしてたけど気づかないでそのままいっちゃって
授賞式後で皆に笑われてたっていうの。その時のフレッドの顔がすげー寂しそう
だった(藁

14 :名盤さん:2001/06/14(木) 14:10
なんでこんな怒ってんの?一緒に悪口言わなかったから?

15 :名盤さん:2001/06/14(木) 14:12
エバーラストファンがどう思うのか

16 :名盤さん:2001/06/14(木) 14:13
愛が深かった反動でしょ?

17 :チェキ男:2001/06/14(木) 14:14
これに応戦するんだったら
フレッドもリーサルも相当な馬鹿だな(ワラ

18 :名盤さん:2001/06/14(木) 14:15
エミネムって何でいつも怒ってんの?バカ?

19 :名盤さん:2001/06/14(木) 14:44
(相方?先生?)のドレ−まで
なんか言ってる曲あったな
要するに 窺知外

でわ

終了

20 :名盤さん:2001/06/14(木) 14:50
撤収〜

21 :名盤さん:2001/06/14(木) 15:35
フレッドはなんも言ってないわけ?

22 :名盤さん:2001/06/14(木) 15:45
フレッドさんのお話
http://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20010614/lauent001.html

23 :名盤さん:2001/06/14(木) 15:50
>>22
エミネムの話題を意識的に避けているような気がする

24 ::2001/06/14(木) 15:50
>>22
なんだよ結局エミネムのこと怒ってんのかYO!
はっきりしろYO!

25 :名盤さん:2001/06/14(木) 15:55
キチガイとヘタレじゃ喧嘩になんねー

26 :名盤さん:2001/06/14(木) 15:56
フレッドがかわいそうすぎる。

27 :チェキ男:2001/06/14(木) 15:57
EMINEMごときに嫌われたくらいで落ち込むとは

28 :名盤さん:2001/06/14(木) 15:59
>>27
お前、実はれみに感謝の変名だろ?

29 :名盤さん:2001/06/14(木) 15:59
フレッドは大人だ。相手にしないのが一番だ

30 :名盤さん:2001/06/14(木) 16:04
れみに感謝が大人しくなってから急にチェキ男ってのが出て来た。
やることも似てる。100%同一人物だ。

31 :チェキ男:2001/06/14(木) 16:05
俺のことはほっとけ。
れみ感じゃないぞ

32 :名盤さん:2001/06/14(木) 16:07
エミネムダセ〜〜〜!!結局はポップスじゃ〜〜ん!!

33 :名盤さん:2001/06/14(木) 16:07
>>31
図星だろ?何か前からおかしいなと思ってたんだよ。
れみのあの急な落ち着きぶり。
口調もそっくりだし。最低だな、お前。

34 :チェキ男:2001/06/14(木) 16:08
妄想君はだまっとけ

35 ::2001/06/14(木) 16:09
>>33
どうでもいいじゃん。なんでそんなに怒ってんの。

36 :名盤さん:2001/06/14(木) 16:11
そうだよチェキ男、ほっとけよ。チェケラッチョなんだろ?

37 :名盤さん:2001/06/14(木) 16:11
理解者が増えて来て、れみに感謝の名前を使って荒らすのが惜しくなったのか?
クズ野郎。

38 :チェキ男:2001/06/14(木) 16:12
>>36
チェケラッチョ!!

39 :名盤さん:2001/06/14(木) 16:13
さてと化けの皮が剥がれてきたところで・

40 :名盤さん:2001/06/14(木) 16:13
リンプのがポップスとしてエミより全然見てて楽しい。
なんかエミってただのかっこーつけじゃん。ドキュンじゃん。
に比べてフレッドは自分の立場を自覚して金儲けて楽しんで
るって感じじゃん。

この勝負リンプの圧勝で決定。

41 :名盤さん:2001/06/14(木) 16:14
誰がなんていっても、クソスレ削除依頼してるおまえが好きだぞおれは。チェキ男。

42 :名盤さん:2001/06/14(木) 16:15
逃げんなよ、れみに感謝。

43 :名盤さん:2001/06/14(木) 16:16
うわ、ねばっこい。
鏡に映る今の自分の顔見て見ろよ。

44 :名盤さん:2001/06/14(木) 16:16
つか足元にも及ばないけどれみなんて。

45 :名盤さん:2001/06/14(木) 16:17
れみに感謝=チェキ男

みんなに報告して来よう。

46 :名盤さん:2001/06/14(木) 16:18
コテハン名乗る勇気もない45の言うことなど誰が信じるのか。

47 :名盤さん:2001/06/14(木) 16:19
>>46
チェキラ!

48 ::2001/06/14(木) 16:20
>>40
エミネムも見てる分には楽しいよ。
ただ、こうゆう奴が近くにいたら凄い嫌だけど。

49 :チェキ男:2001/06/14(木) 16:21
みんなヤツに過剰反応してるよ。
フレッドの発言だってホントにEMINEMのことなのか?

50 :名盤さん:2001/06/14(木) 16:23
>>48
楽しいか?エミダサ過ぎじゃん?
マスコミ戦略もいい加減やめてほしい。

51 ::2001/06/14(木) 16:33
>>50
まぁまぁ。

52 :名盤さん:2001/06/14(木) 16:43
エミ!!あんたの奥さんの事なんてどうでもいいんじゃあああおお〜!

53 :名盤さん:2001/06/14(木) 16:45
エミ!!あんたの奥さんの事なんてどうでもいいんじゃあああおお〜!

54 :名盤さん:2001/06/14(木) 16:49
もう離婚したんじゃなかったっけか?

55 :名盤さん:2001/06/14(木) 17:00
した。奥さんが子供の為に年間数百万円エミから求めてるらしい。
エミはそんなん多すぎじゃ!と反対してるらしい

56 ::2001/06/14(木) 17:12
いいじゃん。どうせ金たくさん持ってんでしょ。
払ってやれよ。

57 :エミ:2001/06/14(木) 17:18
>>56
ファーーーック!!てめ〜俺のガンで頭吹きとばすぞおおあああ!!!

58 ::2001/06/14(木) 17:20
>>57
ケチ!

59 :名盤さん:2001/06/14(木) 18:28
「酔いつぶれた憎悪のオンパレードだ。雑誌、新聞、バンド……。どれもLimpが嫌いとわめき散らしている。
ほんと、怒りが爆発するぜ」「腹の中にうっ積したものがたくさんあって、新作で全部吐き出したいんだ。
今までに体験したこともないスリルを味わえるだろう。“核戦争の後”のことを考えてみな。たぶん、
俺たちが描いている景色がわかるだろう。ここに直接書かれたこと以外は、おそらく歪められて伝えられている情報なんだ

フレッドもちょっと気にしすぎ。

60 :名盤さん:2001/06/14(木) 18:29
けち。

61 :名盤さん:2001/06/14(木) 18:40
どっちにとってもカンフル剤的でいいネタなんじゃない?

62 ::2001/06/14(木) 18:41
でも、もし私がエミネムの奥さんだったら早く縁切りたいから
金は一切請求しないと思う。結局、奥さんも金か…。

63 :名盤さん:2001/06/14(木) 19:51
そもそもリーサルとエヴァーラストはなぜ喧嘩し始めたの?
ハウスオブペインでのギャラの分け前でか?
あともう一人いたメンバーはどこへ行ったんだ?

64 :名盤さん:2001/06/14(木) 19:59
ダニ−ボーイ、、、、。

65 :名盤さん:2001/06/14(木) 20:06
シェリル・クロウがエミネムのことボロクソに言ってたけど
エミネムは彼女は攻撃しないのか。

66 :名盤さん:2001/06/14(木) 20:58
エミネムがなんであんなに人気あるんか理解できん。
リンプは1stがよいだけで、2ndからくるってるし、両方とも金に走ってるね。
最近金に走らないバンドへってきたなあ・・・。
AC/DCぐらいか。(最近ではないかも)

67 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:27
>>65
なんて言ったの?

68 :65へ:2001/06/14(木) 23:27
気になる教えろ!

69 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:29
>>62
アメリカの女性は強いのです。
ましてや、エミネムの奥さんになるぐらいの人なんだから
それくらいの肝っ玉は座っているはず。

70 ::2001/06/14(木) 23:40
>>69
結婚した当初は、まだ売れてなかったよね?
エミネムも無名時代は奥さんに優しかったんではなかろうか?
そして売れてしまい凶暴化する旦那に愛想が尽きたんではなかろうか?
ところで奥さんの顔見たことないんですが美人なんですか?

71 :チェキ男:2001/06/15(金) 03:55
”Kim”聴いてると吐き気がする

72 :65じゃないけど:2001/06/15(金) 05:05
>>67-68
グラミー授賞式でのエルトン・ジョンとの共演について

「共演したってエミネムはゲイを侮辱したことを正式に
 謝罪した事にはならない。彼を支持し、『クールだ』って
 言う人が多いけど私はそうは思わない。単なる流行でしょ?」

73 :68-68じゃないけど:2001/06/15(金) 05:13
>>72
ありがとう。

74 :72じゃないけど:2001/06/15(金) 05:21
>>73
どういたしまして

75 :名盤さん:2001/06/15(金) 06:19
エミネムはもう終わり。
業界の廃人になって死んでいくんだね
悲しい人生だよ、ホントに・・・。

76 :名盤さん:2001/06/15(金) 13:47
>>72
シェリルクロウめちゃくちゃ正論だね。

77 :名盤さん:2001/06/15(金) 14:20
でもシェリルクロウよりエミネムのが全然人気あんぜよ。

78 :チェキ男:2001/06/15(金) 14:22
>>77
ああいうやり方を「カッコイイ!!」って盲信してる馬鹿が多いんだよ

79 ::2001/06/15(金) 14:25
>>78
チェキ男さんは誰が好きなの?

80 :名盤さん:2001/06/15(金) 15:39
チェキ男が好きなのはシュガーレイ、リンプ

81 :名盤さん:2001/06/15(金) 16:03
エミネムは終わってます。
あの歌詞、2chの荒らしが書いたのかと思った。

82 :ほもシゲさん:2001/06/15(金) 17:33
エミネムをレイプしたいですね〜う〜ん、
ムチ無知感がタマリマセン!!代打、ホモ木!!!

83 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:42
エミネムはホモに襲われたことでもあるのか?

84 :名盤さん:2001/06/15(金) 17:58
エミネムがホモなんだよ。
あれは偽装です。

85 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:14
エミネムとフレッドって仲良いのかと思いこんでいた。

86 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:28
>>83
襲われたことがあるからアルバムで
復讐しているのです。

87 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:01
>>86
オレもそう思う。82の仕業か?

88 :名盤さん:2001/06/17(日) 01:02
このスレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=992373145

このBBS
http://www66.tcup.com/6625/fxxk.html
にてただ今洋楽板厨房祭り開催中!!
結構面白いよ。

89 :名盤さん:2001/06/17(日) 12:18
女の子にも虐められてたのかな。ハァハァ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)