5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SeoTaijiは韓日共催の掛け橋

1 :ホソミョソボ:2001/06/14(木) 10:57
サマソニにもやってくる韓国バンド、ソテジについて熱く語ってください。

2 :名盤さん:2001/06/14(木) 11:02
テジは好きだが、またレイシストがいっぱい来そうだね。。。

3 :名盤さん:2001/06/14(木) 11:16
誰か、サマソニスレにあったソテジのPVアプして。

4 :名盤さん:2001/06/14(木) 11:54
まーた、こうゆうのたてちゃって。
ソテジのスレは絶対荒らされるから覚悟しましょう
www.shinbiro.com/@taiji/video/4UltraMV.mpg

5 :名盤さん:2001/06/14(木) 11:59
どうぞ。
http://rki.kbs.co.kr/music_trap/video/vclip62.ram

6 :名盤さん:2001/06/14(木) 12:28
Y2Kよりは良さそうだ。

7 :名盤さん:2001/06/14(木) 12:45
向こうじゃY2Kのが全然人気あるよ。

8 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:17
age

9 :名無しさん@植毛中:2001/06/14(木) 22:19
http://www.creativeman.co.jp/01SSpages/seotaiji.html

コイツか。

10 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:19
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

----------------------------終了----------------------------

11 :名盤さん:2001/06/14(木) 22:28
http://myhome.dreamx.net/taiji4me/images/taijidcc.jpg

ギタリストの体の反り方がコーンっぽい。

12 :名無しさん@植毛中:2001/06/14(木) 23:08
まんまじゃん
アニメーションまでマネ

13 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:11
>>12
あの絵は、ただのファンの落書きだが?

日本盤はいつ出るんかな?
一回ライブ見たけど、すげーかっこよかった。
未だにテジをアイドルっぽく扱ってる女ファンも結構いたけど。。

14 :名無しさん@植毛中:2001/06/14(木) 23:13
そーなの。
ソテジよくわからん
ソロなの?
解散?

15 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:14
>>13
というかアイドル歌手なんだけど・・

16 :名無しさん@植毛中:2001/06/14(木) 23:14
つーかオレが思うにアーティストが増えるごとに
万村とかスリップノットのやる曲が少なくなるっぽいから
もうくんな

17 :13:2001/06/14(木) 23:20
>>14
アイドルやってた頃はSeo Taiji & Boysで3人でやってて、
解散して、Seo Taijiのソロ+パーマネントなバンドって形になった。
まぁ、Seo Taiji & Boysも最後の方はスラッシュっぽいギターを
サンプリングで使ってたりして、今に通じる音になってはいたけど。

18 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:23
つーかオレが思うにアーティストが増えるごとに
万村とかスリップノットの個性がなくなるっぽいから
もうやんな

19 :名無しさん@明日はこない・・・:2001/06/14(木) 23:25
つーかオレが思うにアーティストが増えるごとに
万村とかスリップノットの個性がなくなるっぽいから
もうやんな

20 :名無しさん@植毛中:2001/06/14(木) 23:25
スリップノットのライブに飛び入りしてきてパーカッションの2人に
ボコされたらトリ任せるよ。

21 ::2001/06/14(木) 23:26
スッゲェ重いので回線早い人のみ、どうぞ。
http://page.freett.com/vv/puromo.html

22 :名無しさん@植毛中:2001/06/14(木) 23:28
結構在日っているんだな。

23 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:31
>>22
かわいそうな奴だな。。。

24 ::2001/06/14(木) 23:36
向こうの曲聴いただけで在日かいっ!
いや、ただ単にいいなと思ったからいいと言ってるんですけど。
ダメですか?

25 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:38
>>24
レイシストの相手はせんでいい。

ここのギタリストがやってるバンドもなかなかカッコイイんだよな。
Dr.CORE911とかいう名前だったけど。

26 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:40
>24
少しは恥じろ

27 ::2001/06/14(木) 23:42
>>26
なんで?

28 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:44
というかチョンとかレイシストとか以前に
単なるパクリの糞バンドで藁っちまうというのがある。
おまけにサマソニに出るというのがまたうざい。

29 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:46
>>28
じゃあ、どんなの聴くの?

30 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:47
>>27
イギリスでB'zの布教をするのと同じようなもんだから。

31 ::2001/06/14(木) 23:50
>>28
もうKORNのパクりってのは腐るほど聴いたよ。
確かにパッと聴くと、そっくりだけど
よくよく聴くと結構違うと思う。林檎とヤイダみたいなもんです。
とりあえず一度ちゃんと聴いてから言ってくれ〜。

32 ::2001/06/14(木) 23:52
>>28
ということは韓国の音楽を聴いてるから恥じろって言ってるんではなく
パクリの音楽をいいって言ってるから恥じろってこと?
じゃ、リンプとかも聴いてるのは恥?

33 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:54
日本でツェッペリンは大人気ですよ

34 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:54
>>31-32
相手にしなくていいよ。
煽りたいお年頃なのよ。

35 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:57
日本での人気はどうなの?

36 :名無しさん@明日はこない・・・:2001/06/14(木) 23:58
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=991361316&ls=50
でもね、僕はこのスレ見て韓国人に少し呆れてしまいました。
あ、僕は別にソテジが悪いとは言ってないですよ。

37 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:58
>>31
聴いた上で言ってるんだが。
>>林檎とヤイダみたいなもんです。
仮に言い得てるとしても、全然いばれない。

それに俺が気になるのは、サマソニでは一体何がソテジの顔面に直撃するかということだけだ。

38 :名盤さん:2001/06/15(金) 00:00
>>35
イマイチどころか、知らん奴の方が多い。
アイドル時代に一度日本盤が出た事はあったけど。

39 ::2001/06/15(金) 00:07
>>37
いや、いばる気全然ないッス。ウルトラマニアってアルバム聴いた?
それともネットで視聴しただけ?

40 :名盤さん:2001/06/15(金) 00:08
>>39
その一つ前のアルバムが良い。

41 ::2001/06/15(金) 00:13
>>40
前のアルバム聴いたことない。
ウルトラマニアはCD-Rで持ってやす。
学校の友達が韓国行った土産にくれた。

42 :名盤さん:2001/06/15(金) 00:16
>>41
どうぞ。http://taiji.hitel.net/public_html/html/alb5eng.htm

43 ::2001/06/15(金) 01:29
>>42
サンクス!

44 :名盤さん:2001/06/15(金) 18:49
age

45 :名盤さん:2001/06/18(月) 22:40
サマソニの日まで定期age

46 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:00
あげとく

47 :sage:2001/06/22(金) 21:36
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

----------------------------終了----------------------------

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)