5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然、聴きたくてたまらなくなる曲ある??

1 :ポール・牧:2001/06/14(木) 00:56
なぜか、知らないけど急に聴きたくなる曲ある??
俺の場合は、ハワード・ジョーンズの「What Is Love」。
とくに、彼のファンぢゃなかったが・・
突然、聴きたくなる瞬間があるかな??

2 :名盤さん:2001/06/14(木) 00:57
指パッチン

3 :名盤さん:2001/06/14(木) 00:57
カレー

4 :名盤さん:2001/06/14(木) 00:58
ヌーキー
マイジェネレーション
ローリン

5 :名盤さん:2001/06/14(木) 00:58
あったから何なんだ
それを聞いたから何なんだ
他人に合わせるのが>>1
他人が気になるのが>>1
他人に合う機会が無いのが>>1
そうか
そういう事だったのか

6 :名盤さん:2001/06/14(木) 00:58
たまに突然出家したくなる

7 :名盤さん:2001/06/14(木) 00:59
>>5
それいい!!

8 :名盤さん:2001/06/14(木) 01:07
ないよ。

9 :名盤さん:2001/06/14(木) 01:15
>5
2ちゃん やってるヤツは
みんなこうなんだから ほっといてくれ
ヤクザに指差して「あ!ヤクザだ」と叫ぶ様な事だよ。
レスが無くて殺人とか ありそうですね。
で「ロック・ザ・カスバ」

10 :名盤さん:2001/06/14(木) 01:19
≫5( ̄へ  ̄ 凸っ( ̄へ  ̄ 凸

11 :名盤さん:2001/06/14(木) 01:25
>>10
ださいからやめろ

12 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:53
≫9懐かしー。クラッシュだよねー。
すぐ、沈みそうなこの板に協力するか。
おいらは、スペシャルズの「ギャングスター」だよ。

13 :名盤さん:2001/06/14(木) 23:53
スリラー

14 :りごれっと:2001/06/14(木) 23:55
リック・アストレイ Together Forever
ペット・ショップ・ボーイズ What Have I Done To Deverve This?
どちらも、その人たち自体を好きなわけではないんですが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)