5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リル・キム

1 :名盤さん:2001/02/10(土) 21:10
リル金の魅力語れる奴語って

2 :エフ・キム:2001/02/16(金) 01:45
めちゃセクシーやん
NO MATTER WHAT PEOPLE SAYIN

3 :名盤さん:2001/02/16(金) 02:04
>1、2

リルキムの曲で好きなパンチライン教えてよ

4 :エフ・キム:2001/02/16(金) 03:57
パンチラインってなに?
強烈な歌詞のこと?教えてーな。

5 :名盤さん:2001/02/16(金) 04:10
フックやコーラス以外で
リリックの中で一番押しの強い「肝」のラインのこと。
たたみかけるように韻をタイトに踏んでる部分

6 :名盤さん@?:2001/02/16(金) 07:06
>>2のPVに出てるブロンドのがイイ。

7 :エフ・キム:2001/02/16(金) 13:02
んー、じゃー好きなパンチライン教えてーな。
WHAT?WHAT?

NO MATTER WHAT THEY SAYのあと
シングルなんかでました?

8 :名盤さん:2001/02/16(金) 13:47
HOW MANYなんとかってでてなかった?
リルキムって小柳ゆき?

9 :名盤さん@?:2001/02/16(金) 19:19
小柳はアギレラでしょ

10 :エフ・キム:2001/02/17(土) 02:08
HOU MANY LICKS?ってやつかな。
リル・キムってそんなに売れてないのかい?
人気ないのかい?
っていうか小柳がアギレラってどーゆうこと?
エフ・キムに教えてーな

11 :名盤さん:2001/02/17(土) 02:10
借金どうなってんの?
自分に金かけすぎていえうるみたいなこと言って種

12 :エフ・キム:2001/02/17(土) 02:17
へー、借金大変なのかー。
どーしよう。


13 :名盤さん:2001/02/17(土) 07:16
自己破産の申請済み>リルリル

14 :エフ・キム:2001/02/18(日) 00:35
自己破産かー、じゃーみんなで声援を送ろう!
せーの・・・
リルリルー、リルリルー

15 :名盤さん:2001/02/18(日) 00:42
りるきむくいーんびー

16 :エフ・キム:2001/02/18(日) 02:20
ミッシーエリ夫の新作が5月にでるらしいけど、
詳しいこと知ってたら教えてちょ?

17 :名盤さん:2001/02/19(月) 00:45
くいんびー

18 :名盤さん:2001/02/19(月) 00:56
くいーんびっち

19 :名盤さん:2001/02/19(月) 00:57
SEXあぴーる

20 :エフ・キム:2001/02/19(月) 01:43
ミッシーエリ夫に詳しい人よー、
なにか情報を・・・

21 :Ms.名無しさん:2001/02/20(火) 02:53
SUCK MY D**K

22 :名盤さん:2001/02/20(火) 15:08
あげ

23 ::2001/02/20(火) 19:30
>>10
おそレススマソ。
声が出ることだけがウリで顔の悪い新人ってことっす。

24 :エフ・キム:2001/02/22(木) 00:08
どうもありがとです!
このスレすごい勢いでさがってくね・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)