5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュリア・フォーダム

1 :名盤さん:2001/02/09(金) 03:13
誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいジュリア・フォーダムのすべてについて

2 :名盤さん:2001/02/09(金) 03:14
地味にコレクターズ・アイテムの豊富なジュリア。
邦題は、何を考えてるのやら………………………

3 :名盤さん:2001/02/09(金) 03:51
DIFFERENT TIME@`DIFFERENT PLACEに萌え〜。

4 :名盤さん:2001/02/09(金) 04:00
>>3
PVに出てきた、ジュリアのそっくりさん役の、あんまり似てない女の人萎え〜。

曲は‥‥‥‥だけど「Woman of the 80's」のPVの、お尻を振るジュリア萌え。

5 :名盤さん:2001/02/10(土) 06:33
コレクターズ・アイテムというか、アメリカのライブ2枚組とかってのが
全く手に入らない………

6 :名盤さん:2001/02/13(火) 00:33
なんか、押しの苦手な人なのかな。
2ndアルバム「ポーセリン」マンセー。

7 :名盤さん:2001/02/13(火) 00:37
コンサートで一番前だったので握手してもらったなー。
最近はアルバム出してるの?
CD NOW逝ってきます。

8 :452:2001/02/13(火) 00:50
ジュリア好きな人結構いるんだね。
うれしー。
「ポーセリン」後ろ向きなところが大好きです。

9 :名盤さん:2001/02/13(火) 00:56
ファニーフェイスは年食っても得だよね。

10 :名盤さん:2001/02/13(火) 02:43
>>7
自分は、一度だけだけど、年賀状(?)貰った。
握手はしてない……………トホホ。

アルバムは、今んとこベスト盤が一番新しいのかな?
ベストと言いつつ、歌い直し多数。もうけっこう経つけど。

2nd、3rdときて、ジャジーな方向に進むかと思ったら、なんともいえない
独自路線に進むところが、性格を感じさせるというか…

11 :名盤さん:2001/02/13(火) 02:45
小ネタ。
4thアルバムは4(フォー)にかけて、
「フォーリング・フォーワード」
というタイトルにしたのに、誰も気付いてくれないと言ってスネてたとか。

12 :名盤さん:2001/02/13(火) 02:50
時事ネタだったから、という理由で、再発されたときに「ポーセリン」から
「チャイナ・ブルー」を自ら削除したというのは、なんというか…
いい曲なのになぁ。

13 :名盤さん:2001/02/13(火) 02:55
>>8
上下逆で目閉じ。後ろ向き。しゃがみ込み。
この時点で、ジャケだけだとどんな人か、あんまりわかんない。
雰囲気は、とても素晴らしいけど。

しかし、邦題が、全てを殺してる(笑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)