5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリリソマソソソ

1 :dちゃん:2001/02/08(木) 18:37
語r

2 :名盤さん:2001/02/08(木) 18:41
お前ってさ、2ch漬けなんじゃねーの?
かわいそなやつ

3 :名盤さん:2001/02/08(木) 18:45
気にすんなお前も俺も22世紀には死んでる

4 :名盤さん:2001/02/08(木) 19:15
生きてみせるさ!!

5 :名盤さん:2001/02/08(木) 19:41
ボボボボボンジョビジョバ

6 :名盤さん:2001/02/08(木) 23:44
マリリソ〜ってCBの吾妻が元祖か?

7 :名盤さん:2001/02/08(木) 23:45
┌────────────────────────────―┐
│     Λ_Λ                                  |
│     ( `∀´)      ============================     |
│     (    )         *  診断書    *         |
│     | | |      =============================     |
│     (__)_)                                |
│                                           |
│ 患者:>>1  性別:男  年齢:26歳                |
│ 身長:165センチ 体重:102キロ                     |
│ 職業:無職     最終学歴:代々木アニメーション学院声優科   |
│                                          |
│ 当人は容姿に対するコンプレックスが異常に強く、しかも興奮     |
│ しやすい体質で、強烈なルサンチマンと妬み嫉みや日頃の      |
│ うだつのあがらなさから、粗暴な行動や、暴言を吐く等の行動    |
│ により周囲に危害を与えており、病的と判断するのが適当である。 |
│ 当人の病名は反社会性人格障害と推測される。            |
│                                          |
│           2001年2月      2ch似非臨床心理士会  |
│                                          .|
└────────────────────────────―

8 :>1:2001/02/08(木) 23:48
ティッシュを丸めたのが部屋に沢山転がっているダメ人間
1人で電車に乗れないダメ人間
いつも人に笑われている気がするダメ人間
人が近づくと近づいただけ離れるダメ人間
今すぐ世界が滅べばいい、と最近ずっと考えているダメ人間
あと1年たったら死のう、と10年間考えつづけているダメ人間
佐藤宣行がマジで羨ましいと思った、だめ人間
昼間は恐いので夜中しかコンビニに行けないダメ人間
子犬に吼えられただけで腰を抜かすダメ人間
クズ呼ばわりされるのに快感を覚えたダメ人間
自分が鬱病であると信じたがっているダメ人間
さんまのギャグに過剰反応するダメ人間
自分より無口な人を見たことが無いダメ人間
無意味な質問するダメ人間
千駄ヶ谷の「駄」の字だけ異常に気になるだめ人間
声が小さいダメ人間
久しぶりに開いたのにageとしか書き込めないダメ人間
このスレみて一人で大爆笑してるダメ人間
気がつくと書き込んでいるのは自分だけ・・なダメ人間
ネットでだけ異様に元気で前向きなダメ人間
ネットですら友達がいないダメ人間
ネット上でも対人恐怖気味なダメ人間
2ちゃんで「氏ね」と書かれてて本気で傷ついたダメ人間
自分のレスは放置され、レスを返しても無視されるダメ人間
反社会派ではなく非社会派の駄目人間
腹筋が一回も出来ないことが判明した駄目人間
自分は悪くない、一人つぶやくダメ人間そんなお前が大好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ



9 :>1:2001/02/08(木) 23:49
1よ、外出るのが嫌なんなら出なければいい、引きこもるのが
悪い事ではない。むしろ自信をもつんだ! 世の中から離れて生きてみるのも
悪くはないな、俺は今月学校行く以外は引きこもる事にしよう。
人間がうざいんだよ、気つかうのも疲れたよ。



10 :>1:2001/02/08(木) 23:50
1はいるか。

ただでさえ希少価値のある童貞なんだから、お前もっと誇りに
思えよ。
わざわざ秘密にしたり嘘をつく必要はないだろ。
晴れ晴れとした顔で「俺は童貞だ!」と言えばいいんだよ。
俺は毎朝鏡に向かってこれを3回復唱しているぞ。
お前にも俺のような男になってほしいもんだ。

嘘をつくと、その嘘をつきとおすためにまた嘘を重ねないといけない。
金八先生か誰かが言ってたぞ。
だから「俺は童貞だ!それがどうした!」と逆ギレしたほうがいいぞ。


11 :名盤さん:2001/02/11(日) 10:23
AGE

12 :名盤さん:2001/02/11(日) 10:39
みなさんこんばんワイン\(^ ^)/!
1さんのほーむぺーじのリンクから飛んできました
ペンネームうんこ百連発ですっ!(核爆)オイオイ(^^;)
むかし有名になったプッシーという恐竜の情報を捜しています
よろしくメカドッグ!(/。\)ィヤン♪(大和田)←(爆)

13 :名盤さん:2001/02/11(日) 11:04
マリリソマソソソ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)