5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の大好きなアーティスト

1 :名盤さん:2001/02/08(木) 13:14
洋楽・・・リンプ、オアシス、ボンジョビ、ヨーロッパ、グリーンデイ、オフスプリング
邦楽・・・グレイ、ラルク、ライズ、ミスチル

君達は?

2 :名盤さん:2001/02/08(木) 13:16
ダサイヨあんた

3 :NEO名盤さん:2001/02/08(木) 13:21
>>2
まーまー。

4 :名盤さん:2001/02/08(木) 13:24
聴かず嫌いは逝ってよし!

5 :pk:2001/02/08(木) 13:27
名盤の趣味ダサイね。
リンプなんてすぐ消えるよ。
ば〜〜か

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/08(木) 13:31
リンプは1stで終わり

7 :名盤さん:2001/02/08(木) 13:31
80億も荒稼ぎ クソリンプビズキット

8 :名盤さん:2001/02/08(木) 13:35
ネタだろ、確実に。

9 :島田伸助:2001/02/08(木) 13:39
1君、我々スタッフ一生懸命探しました。
そしてね、見つかりましたよ、お母さん。
そんでお母さんにね、スタッフが
「1のお母さんでいらっしゃいますか?息子さんが
2ちゃんで駄スレ立てて荒らしてらっしゃいますよ。」って言ったらね、
「息子が2ちゃんを荒らしてるんですか?」
って言ってその場で泣き崩れたそうです・・・。
そんでな、お母さん今すぐ2ちゃんに行って書き込みたいけども、
お母さん今ちょっと手を怪我してて書き込む事が出来ないそうです。
でも「ずっとここを見てると息子にお伝え下さい。」とだけ言ってな、
その後はお母さん涙で会話にならなかったそうです・・・。
そやからもう荒らすのは止めい。ええな?
ほしたら次のレスでちゃんと荒らした事謝るんやぞ、君。
男やもんな。できるな?


10 :名盤さん:2001/02/08(木) 14:13
グレイラルクライズのあとにミスチルを挙げるあたりがゆるせない

11 ::2001/02/08(木) 14:14
最近のミスチルは糞

12 :名盤さん:2001/02/08(木) 14:24
ネタスレにダサイとかマジレスつけるやつが一番ダサイ

13 :名盤さん:2001/02/08(木) 14:27
>11
Q聴いた?

14 :名盤さん:2001/02/08(木) 14:29
>pk
手当たり次第にレスしてんじゃねーよ
ブス

15 :名盤さん:2001/02/08(木) 14:32
ミーハーなだけぢゃん。
無理に音楽聞かなくてもいいのに。

16 :名盤さん:2001/02/08(木) 14:47
というか、1はリンプとかオアシスとかをバカにしたいだけでしょ。

17 :名盤さん:2001/02/08(木) 18:15
みすちる最高!

18 :名盤さん:2001/02/09(金) 13:25
ミスチルはうんも

19 :名盤さん:2001/02/09(金) 13:34
ミスチル=うんこ

20 :pk:2001/02/09(金) 14:25
マライア好き。

21 :名盤さん :2001/02/09(金) 14:33
■うんこやめて
 田上が「うんこ」の呼称を拒否した。この日の練習後、三沢氏が報道陣に対し「田上のことをうんこと呼ぶのはやめてほしい。本人もイヤがっています」と異例の申し入れを行った。これまで常識を楽々と超えてみせる行動ぶりからその異名を取る田上だが、本人は「オレってそんなにうんこぽいかな? そんなことないよね? もううんこはいいよね。やめてほしいよね」などとうんこを漏らしているという

22 :名盤さん:2001/02/09(金) 14:48
>1
「邦楽・・・グレイ、ラルク、ライズ、ミスチル」
↑こういう余計なことは書かないようにね
コロサレルヨ


23 :名盤さん:2001/02/09(金) 14:50
クソスレ上げるな

24 :名盤さん:2001/02/09(金) 15:00
>pk
手当たり次第にレスしてんじゃねーよ
ブス

25 :名盤さん:2001/02/09(金) 15:11
というか、1は洋楽も邦楽もを聞いてるって自慢したいだけでしょ。

26 :名盤さん:2001/02/09(金) 15:24
>>25
それって自慢になるのかよ。

27 :名盤さん:2001/02/09(金) 15:28
>>20
マライヤは好きだがお前はキライだ。

28 :名盤さん:2001/02/09(金) 16:12
最近のミスチルは糞?
初期なんてアホみたいなラブソングばっかじゃん。

29 :名無しさんの初恋:2001/02/09(金) 22:26
>>25
1がそう思ってスレ立てたんだったら
イタイな…。まっ、ネタだろうけど

30 :名盤さん:2001/02/10(土) 00:36
ミスチルは世界NO1バンドです。

31 :名盤さん:2001/02/10(土) 02:49
>30
よく知ってるねー

32 :名無し :2001/02/10(土) 12:00
アイズレー・ブラザーズすげー好き。

33 :名盤さん:2001/02/10(土) 12:07
オアシスとミスチル似てる?

34 :pk:2001/02/10(土) 15:38
似てね〜〜よ。↑

35 :名盤さん:2001/02/11(日) 01:22
オアシスはぐれえ・

36 :HONDA:2001/02/11(日) 01:31
Napster

37 :名無しさんの初恋:2001/02/13(火) 13:30


38 :名盤さん:2001/02/13(火) 13:34
Newborn Baby



39 :pk:2001/02/13(火) 15:33
私の好きなアーティストは、マライア キャリーです。

40 :名盤さん:2001/02/13(火) 15:41
マライアって確かに歌うまいしきれいだけど、なんか好きになれない
好みじゃないんだよねぇ

41 :pk:2001/02/13(火) 15:50
マライアはあんたなんて眼中に無いよ

42 :pk:2001/02/13(火) 15:53
私の好きなアーティストはABBAです。

43 :名盤さん:2001/02/13(火) 15:54
サンタマルタさんまだって、眼さえ合わせてもっらてないしな。

44 :名盤さん:2001/02/13(火) 16:10
やしきたかじん

45 :名盤さん:2001/02/13(火) 18:38
pk クワエロ

46 :名盤さん:2001/02/13(火) 18:43
>>45
マラ嫌・・・なんちて。
逝ってきます。

47 :名盤さん:2001/02/14(水) 17:10
正解。よくできました


48 :pk:2001/02/14(水) 21:53
私の好きなアーティストは、フリート ウッド マックです。

49 :名盤さん:2001/02/14(水) 22:03
>pk
ずったかたーずったかたーレスしてんじゃねぇよ。
ブス!!

50 :名盤さん:2001/02/15(木) 00:42
私もヨーロッパ大好きです。わかってくれる人がどれ位いるか
わかりませんが。「大陸?」と聞かれるのがいつものパターン(涙)
私の好きなアーティストは、「厨房」と言われそうだけど、
ヨーロッパ、ミスター・ビッグ、ファイアーハウスです。1曲だけでいいから、
ヨーロッパとしての曲をまた作って欲しい。それかライヴか。最後の来日の思い出が
「ドームで無視された」じゃ悲しすぎる。

51 :名盤さん:2001/02/15(木) 00:44
『厨房』

52 :名盤さん:2001/02/15(木) 00:48
ラルク食わず嫌いアンチですが、
実際にちゃんと聞いた方、どのように糞なのでしょうか?


53 :名盤さん:2001/02/15(木) 02:20
>49 ずったかたーずったかたー <ワラタ

>50 ネタ発見。っていうかネタだといってくれ。ベタすぎる。



54 :名盤さん:2001/02/15(木) 04:20
Twelve

55 :50:2001/02/15(木) 10:07
>51
2)煽りについて
掲示板上で、煽り行為に遭遇した場合は、その場で諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
煽り行為を行う人物は、利用者の反応を楽しむ愉快犯が大半ですので、逆効果になる可能性が高いからです。

>53
え、こういうの、ネタになってしまうのですか?(涙)いってくれと
頼まれても…かなり本気で書いたんですが(苦藁)ベタすぎるとネタに
なってしまうのですね…次から気をけまふ。

56 :ウタエコエオカギリニ:2001/02/15(木) 13:24
中谷美紀女になって愛されたい。

57 :pk:2001/02/15(木) 16:47
私の好きなアーティストはブりちゃんです

58 :名盤さん:2001/02/19(月) 17:28
>55
ぎゃははは!なんかいいな、このヒト!
負けんな!いまから、オレガ味方だ
大陸のことは良くわからんが、M・BIGならOKだ

59 :名無しさん:2001/02/19(月) 17:45
どぅわ〜きすぃめ〜たい〜〜

60 :光GENJI:2001/02/19(月) 18:39
なんじゃこりゃ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)