5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MassiveAttack @`Howie b…ってどんなですか?

1 :132人目の素数さん:2001/02/08(木) 02:25
Massive Attack@` Howie b@` Bill Laswell
この三つのバンドについて詳しい方、これらのアーティストはどんな曲を作っているのか教えて下さい。
地方に住んでいて試聴できるところがないのでお願いします。とくにMassive Attackについては雑誌の批評を読んだだけではすごく気になっています。どうかよろしくお願いします。

2 :たかし:2001/02/08(木) 02:38
painkiller最高!

3 :132人目の素数さん:2001/02/08(木) 02:56
>painkiller
って何系ですか??
みなさ〜ん、マッシブアタックですよ。? 知らないんですかぁ?
… ああ、あんまり有名じゃないのかなぁ…

4 :名盤さん:2001/02/08(木) 03:10
Massive Attackは湾岸戦争時、Massiveを取って
Attackとだけ名乗ってました

5 :132人目の素数さん:2001/02/08(木) 03:19
んでんで?
どうですか?いいかんじなんですか?

6 :名無しさん:2001/02/08(木) 03:20
>>2
ぞんじょーん?だよね。
プラクシスとかいうのもあったな。

7 :名無しさん:2001/02/08(木) 03:22
ていうかgoogleで調べろ。でなけりゃ首くくって氏ね。

8 :4:2001/02/08(木) 03:25
>>7
別に氏ななくてもいいと思うけどな
>>1
ナプでも使って聴いてみるがよし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)