5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいロックバー教えてください

1 :教えて君:2001/02/06(火) 00:25
都内でいい店ありませんか。
新宿に何軒かありますが、いまいちです。

2 :名盤さん:2001/02/06(火) 00:26
  _______
  / ――、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ミ´∀`)< ドラエモナー!
 ( \o/|  \____________
 |_ (▽)|
 (__)_)


3 :409OttO:2001/02/06(火) 00:33
申し訳ありません。
今までの書き込みは全て私の自作自演でした。
貴重な情報を、このような何の実にもならないような書き込みで
流してしまい、反省しております。

久しぶりにまとまった休みが取れ、インターネットに繋ぐ
事ができるようになり、浮かれすぎていました。

今後は、出来るだけ抑えて、周りに方々に迷惑をかけないように勤めます。
どうか、温かい目で見守ってやってください。

       -- 409OttO --

宜しく御願いいたします。


4 :名無しさん:2001/02/06(火) 11:12
下北のREVOLVER@`渋谷のEDGE ENDとか。

5 :名盤さん:2001/02/06(火) 14:45
クラスヌ@リキッド

6 :名盤さん:2001/02/06(火) 14:52
個人的にこのスレはいろいろ聞きたいんで
寒いネタはやめてくれ>5

ベタだけど、下北のトラブルピーチはよく行ってた。
深夜、ダメなヤツがどっさり釣れる場所。
あの急な階段から落ちたのは2度や3度じゃきかない。

7 :名盤さん:2001/02/06(火) 15:58
かきこむのはやめましょう!2ちゃんねらーが店に来たらやでしょ?
下北あたりのみせならかまわないけどね。
ほんと、たのむから、ネット以外であんなくだらないうんちくたれながされたら凄い迷惑!

8 :名盤さん:2001/02/06(火) 16:28
>>7
オマエモナー

9 :名盤さん:2001/02/06(火) 16:40
>>8
オマエモナー

10 :名盤さん:2001/02/06(火) 21:17
>>9
オマエモナー

11 :名盤さん:2001/02/06(火) 23:30
>>10
オマエモナー

12 :名盤さん:2001/02/07(水) 00:21
>>8-11
一人で何やってんの?

>>1
教えたくない。理由は>>7に同意。

13 :名盤さん:2001/02/07(水) 03:55
>>12
オマエモナー

14 :名盤さん:2001/02/07(水) 04:17
>>13
オマエモナー

15 :名盤さん:2001/02/07(水) 04:20
>>7
「2ちゃんねらー」が統一的な実体を持っているかのように論じているのはドキュソ。
2ちゃんねらーもピンキリなのにな。

16 :名盤さん:2001/02/07(水) 04:22
まあまあ、そんなにモメないで。

新宿マイ・シティの和幸は値段も手頃でお薦めだよ。
キャベツと御飯はおかわり自由。

17 :名盤さん:2001/02/07(水) 04:25
>>16
なんかトンカツ屋みたい。

18 :名盤さん:2001/02/07(水) 04:31
>>15
お前はその中の一番ダメな部類な。

19 :名盤さん:2001/02/07(水) 04:37
>>15
ピンキリだからいってんじゃん、気づけよそんくらい、無理か>>18だもんね

20 :名盤さん:2001/02/07(水) 04:37
まあまあ、そんなにモメないで。

渋谷のハンズ斜め向かいのルノアールは値段も手頃でお薦めだよ。
シートがフカフカしてるので長い間座っていても疲れないよ。


21 :名盤さん:2001/02/07(水) 11:59
>>20
へー、喫茶店みたいですね。

22 :名盤さん:2001/02/07(水) 15:43
>>21
オマエモナー

23 :真打登場:2001/02/07(水) 16:03
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


24 :名盤さん:2001/02/07(水) 16:28
>>24
オマエモナー

25 :名盤さん:2001/02/07(水) 19:19
渋谷に「ドッケン」っていうめっちゃ寒い名前のロックバーがあるらしい。
行ったことないけど、ビデオがすごくたくさんあって、リクエスト出来るらしい。
自分が行ってるところは荒らされたくないのでヒミツ。

26 :工員31号:2001/02/07(水) 20:15
>>25番さん
今月号のサイゾーにひっそりと載っている。ちぃさくネ

27 :名盤さん:2001/02/08(木) 02:08
西麻布のBoPeepしってる?

28 :名盤さん:2001/02/08(木) 02:26
http://www.gay.co.jp/VJ/label/tql/main/img/LL00107.jpg

29 :名盤さん:2001/02/08(木) 03:57
赤羽東口の「ドーベルマン」ちょっと汚い感じの店だけどサイコウ!
半蔵門の「BlackSox」サラリーマンロッカーご用達!


30 :名盤さん:2001/02/08(木) 16:23
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)