5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★エミネムとリンプ★

1 :名盤さん:2001/02/05(月) 22:18
どっちが好き?

ところでこれって何ちゅうジャンルですか?ゴメンち

2 :名盤さん:2001/02/05(月) 22:27
たぶん荒れるな。このスレ。(レスが付けばの話だが)

3 :名盤さん:2001/02/05(月) 22:40
>1
低脳かすゴミ間抜け大衆ロックというジャンルです。
日本でも知恵遅れやアニメお宅を中心に人気があります。

4 :名盤さん:2001/02/05(月) 22:48
>3
じゃあアンタはどんなの聴いてるの???

5 ::2001/02/05(月) 23:16
TravisとかPropagandhiとかですけどそれが何か?


6 :名盤さん:2001/02/05(月) 23:16
エミネムはかっこいいでしょう。
アミティビルとかいいですね

7 :お乳:2001/02/05(月) 23:18
今エミネムのPV落としてるけど、一つ落とすのに3時間かかるよ。
ADSLが羨ましいね。

8 :名盤さん:2001/02/05(月) 23:20
なんちゅう比較や!月曜日やのぅ

9 :μ-名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/05(月) 23:21
低学歴のマストアイテムだろ?この2バンド(ワラ

10 :アニメファン:2001/02/05(月) 23:26
ぼく、エミネムとリンプとエバンゲリオンあれば
ご飯3杯食べれるよ!

11 :μ-名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/05(月) 23:35
こいつらガンダム好きなの?
バンド事態がオタじゃんロキノンよんだけど

12 :名盤さん:2001/02/06(火) 00:46
エミネムって今捕まってるの??

13 :名盤さん:2001/02/06(火) 00:50
>3
Travisもイギリスじゃガキ向け音楽だよ。

14 :名盤さん:2001/02/06(火) 01:00
だから聞いてるだろ!!!
エミネムって今捕まってるの??

15 :名盤さん:2001/02/06(火) 01:24
もう、おめーらにはきかねーよ!!!

16 :名盤さん:2001/02/06(火) 01:42
>>15
誰も知らないんだよ

17 :お乳:2001/02/06(火) 01:47
エミネムPV3つ落としたんですけど、
マリマンが出てくるPVって一体何て言う曲ですか?
落とした3つには出てこなかったものでもし知っている方がいれば教えて下さい。
宜しくお願いします。

18 :名盤さん:2001/02/06(火) 01:50
>>5
いばって言ってる割りにはたいしたことないね、あんた。

19 :名盤さん:2001/02/06(火) 02:16
>17
the way i am に出てくるよん。

で、エミネムって今捕まってるの??

20 :名盤さん:2001/02/06(火) 02:23
>3しねようんこ
ネット上だからっていきがってちゃうんこだよ
あとおまえげいだろ?
だからエミネムきらいなんだね
エミネム最高dre最悪
DAしねくず




21 :お乳:2001/02/06(火) 02:25
>>19
どうもありがとうございます!!
今Kill You DBZDLしているのでその次にThe Way〜落とす事にします!!
本当にどうもありがとうございました!!

22 :名盤さん:2001/02/06(火) 02:25
裁判中だヴォケ!!!!!!!

23 :名盤さん:2001/02/06(火) 02:27
なんでドラゴンボールなんだろな。

24 :uuu:2001/02/06(火) 02:30
<20
ゲイにも人権がある。
ゲイ差別は他の版でやってください

25 :名盤さん:2001/02/06(火) 02:44
>24おまえばかか?国語勉強してる?
いつ俺がゲイ差別した?いきがってれすすんな
おれがかいたのはきめつけだくずが
てめーもげいか?

26 :お乳:2001/02/06(火) 02:54
う〜ん、しかしADSLは羨ましいですねぇ。
自分が2時間掛かるのが僅か4〜5分だもんなぁ…。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/06(火) 02:55
I WAS げい

28 :μ-名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/06(火) 03:49
ヲイヲイ ゲイネタでもりあがってるぞ

29 :名盤さん:2001/02/06(火) 03:55
>28おまえげい?

30 :名盤さん:2001/02/06(火) 07:06
>3
せっかく好きなの書いたのに
たたかれちゃったね泣いてない?大丈夫?
調子こいたいきがったかきこみやめてね

31 :名盤さん:2001/02/06(火) 07:07
>3
せっかく好きなの書いたのに
たたかれちゃったね泣いてない?大丈夫?
調子こいたいきがったかきこみやめてね

32 :名盤さん:2001/02/06(火) 08:52
やはりエミネム好きには馬鹿が多いらしい…

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/06(火) 16:43
エミメム>リンプか?

34 :pk:2001/02/06(火) 16:48
ダイアン ウオーレンって女なの?
バラードが得意な ダイアン ウオーレン??????


マライア ブランディー メアリーJ BSB インシンク、ブリトニー
クリスティーナ、などアイドルたちにも人気なウォーレン。
才能あると思います。
MAX MARTINやエリックフォスターとかと違って素晴らしいと思う。
違うウオーレンだったらごめんね〜〜。

35 :名盤さん:2001/02/06(火) 17:44
>20
エミネムとリンプはゲイホモ相互フェラチオカスロック。
エロアニメ見ながら聴いてろ♪
アニオタでホモなんて救いようないね、キミ

36 :名盤さん:2001/02/06(火) 18:11
>pk
手当たり次第にレスしてんじゃねーよ
ブス  

37 :1@名盤さん:2001/02/06(火) 19:49
変なスレになっちったねぇ
自分的にエミネムのが好きだけど。
別にアニメおたくじゃないよ!
リンプは前のアルバムのが良かったな。

38 :名盤さん:2001/02/06(火) 19:53
>37
3のせいだな。
リンプとエミネムって共演してなかったけ?
ナプスタでよくみかける。

39 :3:2001/02/06(火) 20:20
>>38
うん、オレのせいだね。
そんなクズバンドの話して楽しいか?
もっとクールなSOBUTとかの話しよーぜ。



40 :お乳:2001/02/06(火) 20:34
リンプはガンダムヲタでエミネムはベジータヲタなんですか?

41 ::2001/02/06(火) 20:38
>40
解かってんじゃん。



42 :名盤さん:2001/02/06(火) 20:56
>3
いいから死ぬまでTRAVIS聞いてろ(w

43 :名盤さん:2001/02/06(火) 21:13
頭がおかしくなりそうだ・・・・・

頭の中で殺せ殺せって声が聞こえる・・・・


44 :名盤さん:2001/02/06(火) 21:24
Limpの黒目がちな彼が気になる。

45 :名盤さん:2001/02/06(火) 22:23
リンプビスキットって今聴いてるけど、何で絶賛されてるのか分からん。
いかにもアウトサイダー気取りのドキュソが好みそうな音楽だ。


46 :ばば proxy1.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/02/06(火) 22:39
>>45
君、もっと人と話をした方が良いと思うよ。

47 :名盤さん:2001/02/06(火) 22:45
お前がな

48 :名盤さん:2001/02/06(火) 23:03
>48オマエモナー

49 :名盤さん:2001/02/06(火) 23:11
この人、馬鹿です(藁

50 :名盤さん:2001/02/06(火) 23:11
>3
エミネムはロックじゃないよ
ってゆうかジャンルなんかにこだわってたらかっこわるかったね


51 :3:2001/02/06(火) 23:16
>50
おめーが1番かっこわりーよ。
バ〜カ。
お前の人生一生珍プレー。

52 :名盤さん:2001/02/06(火) 23:17
>17
昨日はマンソンちゃんと見れたかい??

ところで、エミネムって今、裁判中なんだ。
釈放はされているわけ??

53 ::2001/02/06(火) 23:22
お前ら低脳すぎるな。
だいたいここにエミネムの語源知ってる奴もいないんじゃねーのか?
あ、低脳かすゴミ間抜け大衆ロック聞いてんだから低脳なのはあたりまえだな。(ワラ




54 :名盤さん:2001/02/06(火) 23:22
>51@`9
おめーらちょうしこいてんなくずしねぼけ
2ちゃん来てる時点でかっこわるいよ by前園
エミネムもリンプもさいこうだよ
ひとには好き嫌いあるから話してたって無駄無駄無駄


55 :3:2001/02/06(火) 23:26
>54
アンタ必死だね。
アンタが1番かっこわるいよby前園
あんたジョジョ好きなのか?ムダムダムダ〜

56 :SISQOだい好き:2001/02/06(火) 23:37
>55
おまえも必死だなTravisとPropagandhiオタ


57 ::2001/02/06(火) 23:44
>56
おまえのハンドルネーム1番カッコ悪いよby前園

SISQOだい好き SISQOだい好き SISQOだい好き SISQOだい好き
SISQOだい好き SISQOだい好き SISQOだい好き SISQOだい好き


58 :名盤さん:2001/02/06(火) 23:45
>3さん
エミネムの語源ってなんなんですか?
おしえてください。

59 :信用学に遺産:2001/02/06(火) 23:45
エム&エム

60 :名盤さん:2001/02/06(火) 23:46
エミネムの本名マーシャル・マザーズの
頭文字M&Mがエミネムの名前の由来だよ。
それくらい知ってるつーの.



61 :3:2001/02/06(火) 23:49
>58
知らね〜よ。
自分で考えろ、このボットン便所。

62 :3:2001/02/06(火) 23:52
>60
だからゴミ間抜け大衆だっつのお前は。
何語ってんの?しかも思いっきりのせられてるし。
それが本当の語源だって思ってたの?マジで?(ワラ

63 :名盤さん:2001/02/06(火) 23:53
>3
なんだおまえしらないでいきがってたんだ53で
おまえはエミネム嫌いならもう書きこむなうんこ
おれもきらいだからもうしにます。

64 :3:2001/02/07(水) 00:00
ネタレスでたのしんだから
そろそろ寝よーっと

65 :名盤さん:2001/02/07(水) 00:41
60は合ってますよ。
エミネムが言ってたもん。
まじサイコーだね!!

66 :お乳:2001/02/07(水) 01:31
>>52さん
はい!!おかげさまで確認する事が出来ましたです!!
でも自分は一瞬しか確認出来なかったんですけどもっと写っているんですかねぇ?
余りにも短いなぁって思ったんですけども…。

ちなみに昨日はエミネム6曲落としましたです。
残りはMy name isだけです。
さぁーっ、エミネム終わったらマリマン落とすぞーっ!!

67 :58:2001/02/07(水) 01:34
>60、65ありがとう
>3、61氏ねくずうんこくずばか
てめーらの意見は聞いてねえんだよくず


68 :名盤さん:2001/02/07(水) 02:02
age

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/07(水) 02:09
ドキュンバンド
エミネムは笑った。

70 :名盤さん:2001/02/07(水) 02:19
最終的に3はくずで
3の名前をつかった偽者がたくさんいるってことだね
あとエミネムは最高だって事だね。
エミネムきらいなやつはいきがってかきこまないで
自分の頭の中でとめとくずどもが
エミネム聞いてるからってばかだときめつけんな
てめーらのほうがばかなんだよ


71 :名盤さん:2001/02/07(水) 03:25
>70
おまえ3だろ?

72 :名盤さん:2001/02/07(水) 04:13
      @`一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったんCM入りま〜す 3氏ね
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/07(水) 06:31

      @`一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < それじゃぁエミネムさんそろそろお友達を紹介。。
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У

74 :名盤さん:2001/02/07(水) 09:02
エミネムアスキーアート誰か作ってよ

75 :名盤さん:2001/02/07(水) 11:13
ここの住人が作れるわけねぇだろ

76 :3:2001/02/07(水) 14:23
皆逝ってよし!!

77 :1@名盤さん:2001/02/07(水) 18:52
アハハ!

78 :名盤さん:2001/02/07(水) 18:55
pkvs3きぼ〜ん

79 :名盤さん:2001/02/07(水) 18:58
エミネムってなんですか?

80 :名盤さん:2001/02/07(水) 19:02
白人

81 :シューマッハー:2001/02/07(水) 19:32
スタンはなかなかどうしていいじゃんよ。

82 :3:2001/02/07(水) 19:43
ホント3はどうしようもない奴だね

83 :お乳:2001/02/07(水) 23:32
My Name Isに出てくるマリマンってエミネムの変装なんですか?

84 ::2001/02/07(水) 23:56
>>81
スタンいいよね。
ダイドーと一緒にやるとは思わなかったけど。

85 :名盤さん:2001/02/08(木) 00:01
>83
そうだよ

今CD聴いてるけどあらためてエミネムって最高だとおもうわけよ。
バッド・インフルエンス かっこE−

86 :名盤さん:2001/02/08(木) 00:03
モノホンです。<マリマン

87 :名盤さん:2001/02/08(木) 00:08
>86
うそつくな

88 ::2001/02/08(木) 00:12
>>86
んじゃクリントンっぽいのも本物か?

89 :お乳:2001/02/08(木) 00:44
マリマンとエミネムの関係は一体なんなのでしょうか?
この前のエミネムのライブにもマリマン乱入したみたいだし。(乱入って言い方はおかしいな…。)

90 :86:2001/02/08(木) 01:23
>>88
当たり前ジャン

91 :名盤さん:2001/02/08(木) 01:30
>>88
あなたはラウンジにもいますか

92 :名盤さん:2001/02/08(木) 02:04
エミネムはリンプのボーカルとなかがいいTheRealSlimShadyのプロモでてる。
TheWayIAmにマリマンでてるね。仲いいらしいよ。
3がエミネム嫌いな理由もわかるよ、ゲイ差別してるしドラッグやってるし
問題たくさん起こしてるからそういうのにあこがれて聞くやつがいるし。
今捕まってはいないよ、けどライブやるのにイギリスとかの警察に注意されまくってる。
あとリンプがくそだとか言ってるけど
ライブで死んじゃった女の子の親に何回も電話してるしいいひとだとおもうよ。
3の偽者がたくさんいてふざけてかいてるかもしれないけど
みためできめないでよろしくおねがいします。


93 ::2001/02/08(木) 02:10
>>91
いるよ。

94 :名盤さん:2001/02/08(木) 02:10
ききたいんですが
stanの最初のほうにでてくる男の人は
エミネムとはべつじんですよね?

95 :名盤さん:2001/02/08(木) 02:20
ダイドーってよむの?


96 :名盤さん:2001/02/08(木) 02:26
ディードじゃなかったか?

97 ::2001/02/08(木) 02:28
ラジオでダイドーって言ってたような。

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/08(木) 02:59
エミネムって人殺しだろ?
とっととてめーもシネよ

99 :名盤さん:2001/02/08(木) 03:37
>98
は?だれにいってるの?
ひとりでしゃべってるの?

100 :3:2001/02/08(木) 03:37
>98
は?だれにいってるの?
ひとりでしゃべってるの?

101 :名盤さん:2001/02/08(木) 04:02
3の名前つかうなって

102 :pk:2001/02/08(木) 16:58
エミネムの方がいい。DR DREが好きだから。

103 :お乳:2001/02/08(木) 17:35
昨日のビルボードTOP40でエミネムに関する話が結構出てましたね。

104 :名盤さん:2001/02/08(木) 17:52
>>102
放置

105 :1@名盤さん:2001/02/08(木) 19:19
今日!オフスプの先行予約でチケ取れました!!!ウレシ〜♪
あ、関係無い話でゴメンち。
ここってオフスプ叩かれてるよね〜。

106 :名盤さん:2001/02/08(木) 23:16
>94
あれはエミネムじゃないよ
刺青が右腕の内側になかったし
かみもほんにんよりかながかったよ
エミネムやっぱうまいなdreにみつけられただけあるね

107 :名盤さん:2001/02/08(木) 23:28
>3
厨房パンクなんか聴きおって。
清でしまえ

108 :名盤さん:2001/02/09(金) 00:31
stanって実話を元に作られたりするの?

109 :名盤さん:2001/02/09(金) 00:37
>107
いままでパンクとかきいてたやつが
エミネムいいっていってるみたいだよ
パンクきいてるなかにもいいひとはいるみたいだよ

110 :名盤さん:2001/02/09(金) 01:34
age

111 :名盤さん:2001/02/09(金) 01:42
stanってPV見てすんげぇ良いって思ったんだけど
どんな内容なの?

112 :名盤さん:2001/02/09(金) 02:01
>111
どういう話しの設定ってこと?



113 :名盤さん:2001/02/09(金) 04:12
age

114 :名盤さん:2001/02/09(金) 23:29
>98
エミネムは人はころしてないけど
暴行働いてつかまってたよ保釈金ででてきたらしいけど

115 :名盤さん:2001/02/09(金) 23:56
>111
stanっていうエミネムの熱狂的ファンが
エミネムに手紙を出し続けてエミネムが気付いて
手紙を書いたときにはもう自分の彼女をトランクに詰め込んで
海に飛び込んだ後だったって話。

116 :名盤さん:2001/02/10(土) 00:01
>115
奥さん生きてたよ?
さいごに子供といっしょに墓の前でいなかった?
あとおしえてくれてありがとう


117 :108:2001/02/10(土) 00:05
>>115
実話なの?
何か妙にリアルっぽくないかい?

118 :名盤さん:2001/02/10(土) 00:17
最初に出てきた人とちがうんでしょ?
エミネムじゃないんでしょ?

119 ::2001/02/10(土) 00:41
今年のグラミーでエミネムとエルd・ジョンが共演するそうな。
「stan」やるってさ。
エルd・ジョンがDidoのパートを担当するとか。

あとやっぱDidoはダイドーって言ってた。

120 :名盤さん:2001/02/10(土) 02:03
あげ

121 :名盤さん:2001/02/10(土) 02:05
でもそのグラミーにエミネムを出すなって反対運動が出てるんじゃないの?

122 :名盤さん:2001/02/10(土) 03:35
>118
ちがうよstanやくとエミネムはちがうよん
>121
ゲイの団体と家庭内暴力反対の団体が
反対運動してるらしいよ。
そこですごいのがエルトンジョンとくむところだね


123 :名盤さん:2001/02/11(日) 02:22
age

124 :名盤さん:2001/02/11(日) 04:38
マーシャルマザーズのアルバム
2種類のジャケットあるけどないよういっしょなんでしょ?

125 :名盤さん:2001/02/11(日) 05:23
エミネムなんてダサイ流行りに便乗する日本人って本当に
ダサイ。
昔から、発掘してたってんなら許せるが。
だからボンジョビヲタの方がマシ。

126 :Ms.名無しさん:2001/02/11(日) 05:27
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami.cgi
2ちょんの先生方このサイトを盛り上げてやってくださいm(__)m

127 :ドレ実:2001/02/11(日) 06:04
Mother Fucker!!!!


128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/11(日) 19:49
Didoの読み方はディドですよ。
あとエミネムとマリマンの関係っていうのは、
ちょっと違ってるかもしんないけど、
エミネムの何かの曲で
皆事件があったらなにかとマリリン・マンソンのせいにして〜
とかそんな感じで歌ってたのがきっかけでプロモに出たそうです。

129 :名盤さん:2001/02/11(日) 23:15
>125
おまえがいちばんださい

130 :名盤さん:2001/02/11(日) 23:31
>128
まじでありがとーエミネム情報。
もっとしってたらかきこんでくれよん

131 :名盤さん:2001/02/12(月) 01:15
「俺はラップのマリリン・マンソンだ」って言った事もあるんだとさ

132 :名盤さん:2001/02/12(月) 13:27
ageあげ

133 :名盤さん:2001/02/12(月) 15:21
>128
ダイドーだよ。でも日本じゃディドなのかな?
OASISも日本じゃオアシスだし。

134 :名盤さん:2001/02/12(月) 18:18
DR DRE >NWA
> ふぁっきんぽりす > 宣伝 > うめいぞ
>リンプは、 ケミカル系
>DR DRE ファミリーは ナチュラル系

とんで とんで ぐら ぐら で 両方ともおいしいけど。

135 :ワタファカ=ワトキンソン軍曹:2001/02/12(月) 22:09
>125
よっぽど無知なんだね、クソが。
逝ってよし
>129
Good Job


136 :129:2001/02/12(月) 23:12
>135
ありがとうほめてくれて
けどおれエミネムのことあんまししらないんです。
けどネット上でしか罵倒できないひとはかなしいですね>125

137 :名盤さん:2001/02/13(火) 23:45
エミネムはひところしてないよ
けど暴行でつかまったけど


138 :名盤さん:2001/02/14(水) 00:36
>137
人ころしてたらいまいないだろ

139 :名盤さん:2001/02/14(水) 23:19
age


140 :名盤さん:2001/02/15(木) 02:41
StanのPVで墓の前にいる女は
妊娠したガールフレンドではないだろう。
Stanのお母さんじゃないの?

141 :厭きラヴ:2001/02/15(木) 03:53
STANのヴィデオは落としたいけどDVD出るまで待つよ俺は

142 :名盤さん:2001/02/15(木) 06:34
>140
スタンは自分の意思でおちたんですか?
それとも事故ですか?

143 :名盤さん:2001/02/15(木) 06:37
USハードコアの人って
プライベートではヒップホップが好きな奴多いよね

144 :名盤さん:2001/02/15(木) 06:40
だからRAGEが切れる

145 :名盤さん:2001/02/15(木) 06:44
>144


146 :LISA:2001/02/15(木) 07:57
ダイドーです。ソロでも結構売れてるのに日本じゃまだ人気ないのかな?
グラミーのエルトンジョンとのデュエットで、ちょっと歌詞変えるとか言ってたけど、ポリシーなくない?もし、それはただプロデューサーとかを安心させるためだけであって、本番で本人目の前にして本当にゲイ批判のフリースタイルでもしてくれたら認めるけど、本当におとなしくしてるんだったらそれこそ糞って言われてもしょうがないんじゃない?

147 :名盤さん:2001/02/15(木) 15:06
長い間エミムネだと思ってた

148 :名盤さん:2001/02/15(木) 15:44
え?エミムネであってるよ?

149 :名盤さん:2001/02/15(木) 15:45
違うだろ、アメミヌだろよ

150 :名盤さん:2001/02/15(木) 15:46
アネモネじゃなかったか?

151 :名盤さん:2001/02/15(木) 15:48
みんな無茶苦茶だな
エムミネだよ

152 :名盤さん:2001/02/15(木) 16:10
マジで皆知らないの????
アウアウだろーが。

153 :pk:2001/02/15(木) 16:44
エミネムの方がいい。

154 :名盤さん:2001/02/15(木) 17:41
何でもかんでもレスってんじゃねーよ!!
ブス!!

155 :115:2001/02/15(木) 21:53
>142
事故っていうか自分の意志で飛び込んだっぽい。
だってエミネムの歌を真似てウォッカを5杯飲んで
睡眠薬飲んで車で海に突っ込んで
自分の存在をエミネムに植え付けようとしたんじゃないの?

156 :名盤さん:2001/02/15(木) 22:11
>>155
ずいぶん長い名前なんだな。

157 :名盤さん:2001/02/16(金) 01:25
>155
わかりました、ありがとうございました。
>146
本番で本人目の前にして本当にゲイ批判のフリースタイルでもしてくれたら認めるけど
ってかいてるけどエミネム自体がみんなきらいだからね。
そんなことやったら殺されるんじゃないの?
いろんなだんたいが抗議しまくってるからエミネムがすごいってより
エルトンジョンがエミネムとくんでるとこがすごい、
ゲイの団体からひはんすごいらしいよ。


158 :LISA:2001/02/16(金) 02:17
>157
うん、ゲイ団体からの批判はすごいです。エルトンジョンにたいして。
でもエミネムって嫌われてないよ。というよりは人気ある思う。
ブラックのステーションでかかってる白人って彼くらいだし、黒人にも認められてるね。ビースティだってかけてもらえんのに。
だからと言って私は別に好きではない。スタイルとしてはそんなに斬新でもないし、あれが普通の黒人ラッパーだったらそんなに売れてなかったはず。
ラップが爆発的に売れる条件は白人に人気が出る事。だって、ブリットニーやNSYNCのファンのティーンの子達も”エミネムかっこいいー”とか言ってる位だもん。


159 :名盤さん:2001/02/16(金) 05:18
>158
たしかに白人に人気ないと売れないかも
ってゆうか金もってんのはくじんだし。
エミネムは結構斬新だと思うよ
毒舌ってことでは斬新だと思うよ。
売れるやつに人種は関係ないね
生でライブみたけどやっぱ実力あった、
あれをやれって言われてもできないっしょ。


160 :名盤さん:2001/02/16(金) 06:33
PVのことですが、墓の前で泣いてるのはスタンの母親です。
彼女は死にました。でも、PV見てるといまいち故意か事故か
分からない。大雨降ってて前の工事現場の看板とかが良く見え
なくてそれよけようとして橋から落ちちゃったって感じだし。
ブレーキかけてたしね。
エミネムは唯一黒人に認められてるラッパーぽいね。
私の友達の黒人(女)みんな「好き」って言ってたし。

161 :名盤さん:2001/02/16(金) 06:37
>>160
育った環境も関係ありそう。。
あれで出自が典型的ミドルクラスなら、
黒人も認めてたかどうか怪しいんじゃない?

162 :名盤さん:2001/02/16(金) 09:22
俺はやっぱりバニラアイス派だ!

163 :DR.Dre:2001/02/16(金) 14:01
stanの真相俺がEMINEMに直接聞いてやろうか?

164 :115:2001/02/16(金) 20:13
みなさんはD−12はどう考えてますか?
エミネムがあの集団に居続ける意味があるんですかねぇ。


165 :名盤さん:2001/02/16(金) 20:16
私の友達の黒人は嫌いっていってました。
理由は、人の悪口なら誰でも面白いから。だそうです。

166 :名盤さん:2001/02/17(土) 02:08
>164
しょうがないんじゃないの?
まえにやってたなかまだから。
あと毒舌なのにD-12にやさしいってとこで
好感度あがってるらしいよ
>165
だからなんだよかきこむなよそんなことで

167 :名前:2001/02/17(土) 03:25
三枚目出さずに誰かにぶっ殺されたら、殿堂入りだね。
んでまた、Fパフィーの時代になる。

じぶらがdmxをパクってるの好かんな。
誰か殺せ、ジャップホップ。


168 :名盤さん:2001/02/17(土) 03:32
>167
たしかに殺されたら殿堂いりしちゃうんだろうね
DMXのどこらへんぱくってるの?
後聞きたいんですけどDMXって自伝みたいの出すとかいってたけど
もうでたんですか?
子供のころわるいことしてたとかそういうことも書いてるやつ。

169 :LISA:2001/02/17(土) 06:01
エミネムのおかん、DC出してるよ。
変な黒人ラッパーと組んで。
どこまでも頭のおかしいおかんです。
2パックの死後、遺産を請求してきた蒸発おとんと同じくらい恥知らずな親。

170 :初心者:2001/02/19(月) 12:44
stanの曲でエミネムが歌って(ラップして)る所は
最後のエミネムの返事の部分だけですか?
stanの手紙の部分は他の人ですか?
Didoっていうのは、女の人のこと?
質問三昧ですみません。

171 :名盤さん:2001/02/19(月) 23:10
>170
エミネムが全部歌ってるよ
スタンのPVとかみちゃうと歌ってないような感じがするけど
全部うたってるよ。
ディドは女の人だよ、スタンで女の人の声が
はいってくるとこうたってる人。


172 :初心者170:2001/02/20(火) 12:52
レスありがとうございますー!
全部エミネムの声なんですね!!すっきりしました。
スタンはエミネム以外は女の人の声だから、まだ区別ができるけど
他の曲はいろんな人が歌ってて、一体どれがエミネムなのかまだ区別つきません。
聞き込まないとだめかな。

173 :pk:2001/02/20(火) 14:45
エミネムより日本のドラゴン アッシュの方が良いよね?

174 :名盤さん:2001/02/20(火) 22:04
thankyouのプロモ見たあげ

175 :170:2001/02/22(木) 13:26
グラミー賞のエミネム(&エルトン・ジョン)見ましたー!
プロモ以外で見たことなかったので、ちょっと感動。

またスタンの話なんですが、プロモの最後のほうで眼鏡かけて手紙を書いているのが
エミネムですか?
事故る前まで手紙を書いてるのは、スタンなんですよね?
エミネムぽいけど、ファンだからマネして、っていう設定なのかな。
金髪も地毛じゃなさそう。

176 :名盤さん:2001/02/22(木) 13:38
どうでもいいだろそんな腹話
大したことねーよ

177 :名盤さん:2001/02/22(木) 13:42
ハンセンに決まってるだろ

178 :名盤さん:2001/02/22(木) 17:36
早くアルバムの日本盤を発売してください。>エミネム。

179 :178:2001/02/22(木) 17:53
>3
馬鹿野郎ーっ。
お前なんか氏んじまえーっ。
滅多に怒らない私でも,この意見には怒ったぞ。

180 :3:2001/02/22(木) 18:32
>>179
気づくのおせーよ
久々来てやったぜ
オレの隠れファンが3を名乗ってるけど90%は偽者
オレはプロパガンディーみたいな屁たれコア聴かないよ

181 :179:2001/02/22(木) 19:57
「気づくのおせーよ」と言う前に私,この板に来たのは今日が初めです。

182 :179:2001/02/22(木) 23:10
>175
あってるよさいごがえみねむ
それよりかグラミーみたならもっとはなしてくれよん
>180
おまえこなくていいよ回線きってくびつってしね


183 :180:2001/02/22(木) 23:19
ご、ごめん・・・

184 :3名言集その1:2001/02/22(木) 23:19
3 名前:名盤さん投稿日:2001/02/05(月) 22:40
>1
低脳かすゴミ間抜け大衆ロックというジャンルです。
日本でも知恵遅れやアニメお宅を中心に人気があります。




185 :名盤さん:2001/02/22(木) 23:32
>184
ほりかえしてくれてありがとう
いちおうさらしあげ

186 :名盤さん:2001/02/22(木) 23:34
リンプってカヴァーばっか
ヴァカーだから?

187 ::2001/02/22(木) 23:35
受賞のコメントで
「5月にアルバム出す」って言ってたね。

それにしてもstanはいい!
エルd・ジョンよりDidoのほうがいーけど。

188 :LISA:2001/02/23(金) 00:11
ELTON JON と HUG してたでしょ? 終わった後。
でもあの後、スタンディングオベーションしてた観客に向かって中指たててたよ!
あれは複雑な子供だね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 00:13
全員厨房決定。

190 :名盤さん:2001/02/23(金) 00:16
複雑な子供?

191 :ポカリ:2001/02/23(金) 01:30
>>188
それは横山やっさんがおすぎとピーコを
可愛がっていたという事と同じ意味ですね!

っていうか再放送には歌にも字幕いれて
ほしいのよねWOWOW

192 :名盤さん:2001/02/23(金) 02:47
なぁ気のせいか?

奴らの曲聞いてるとジャっプ、ジャップて聞こえるぞ?
フィフティーイヤーズアゴウとか
俺が英語わかんないからって馬鹿にすんなよ!!!!!!!
ファッキンジャップぐらいわかるよ馬鹿野郎!!



193 :名盤さん:2001/02/23(金) 02:50
なぁ、マジで殺すにはどうしたらいいかな。。。
ボディーガードとかたくさんいるんだろう?
やっぱサイレンサー付きのリボルバーコルトパイソンくらいいるのかな・・
っていかいくらすんだ?


194 :ポカリ:2001/02/23(金) 02:56
新宿駅の掲示板にXYZと書いたらどうでしょう?

195 ::2001/02/23(金) 03:10
>>194
ジャッキー・チェンが来ちゃったらどーするよ

196 :名盤さん:2001/02/23(金) 03:14
いや、マジなんだ。ネタじゃないんだ。
なぁ、あの東洋の女らしき奴をソファーに押し倒すけど結局車で
置いて行くのはなんていってるんだ?

あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ殺す!!!!!!!!!
マジで殺す!!!!!!!!!!

197 :名盤さん:2001/02/23(金) 03:21
結局俺は教えて訓か・・・
もう変換なんて同でも良いや笑うなら笑えや俺が馬鹿なのは分見りゃ
すぐ分るだろう?でも名おまえ達も対して川りゃしないぜせいぜいそ
の子汚いプライド抱えて飲み屋のねーちゃんでも口説いて名

198 :名盤さん:2001/02/23(金) 04:58
ヤフオクで「リンプ」と検索するとブラジャーやパンツが
いっぱい出てきます。

199 :名盤さん:2001/02/23(金) 05:00
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=982379275&ls=100

でました。焼付け刃に次ぐ新名言!上のスレの524
「神に違って違うぜ 」
439って奴痛すぎ

200 :meg:2001/02/23(金) 11:32
エミネムの魅力は彼の書く詩だけじゃなくて
彼の個性的なラップのスタイルじゃないかな、
昨日のグラミーのパフォーマンスも良かった、でもエルトンジョンも
良いんだけど、ダイドとのパフォーマンスも観たかったなぁ・・・。

201 :名盤さん:2001/02/23(金) 12:17
グラミーの様子は・・・バックスクリーンに殆どずっと、雨が降って雷がなってる映像が映ってて、
エミネムは最初は右の方に置いてあるベッドに座って歌って、
真ん中あたりは立って歌って、最後のほうは机のところで歌いました。
エルトン・ジョンはステージ左に置いてあるピアノで歌ってました。
エミネムの服装は、水色のジャージ(って書くとださいなぁ)に白いTシャツでシルバーのペンダントをして、確か、帽子をかぶってました。
エルトンの服装はすごい水玉のスーツでした。
簡単に書くと、こんな感じ。乱文でごめんなさい。

最後に中指たててたのには、気づきませんでした。

202 :名盤さん:2001/02/23(金) 23:13
EMINEMを批判するやつはばヵ
白人ラッパーさいこう
>192
てめーは耳が腐ってんだよ難聴か?
病院行ってこいくずが2CHくんなよぼけ

203 :202=アニオタホモ知恵遅れ:2001/02/23(金) 23:15
>202
低脳かすゴミ間抜け大衆ロックというジャンルです。
日本でも知恵遅れやアニメお宅を中心に人気があります。


204 :名盤さん:2001/02/23(金) 23:30
>>202
君みたいな人に向けてエミネムは「stan」を作ったのかも・・・

205 :名盤さん:2001/02/23(金) 23:32
>>202
同意

206 :202=中卒労働者:2001/02/23(金) 23:34
>202
おまえ漢字変換おぼえたのか
今までのお前の文、ひらかなばっかで読みづらかったよ

207 :名盤さん:2001/02/23(金) 23:52
DIDO好き。

208 :178:2001/02/24(土) 00:27
エミネムのアルバムの日本盤って発売されていたのね...。
今日、CDショップに行って、初めて気が付いた。
早とちりしてしまって、すいません。
というより、地元のCDショップ(今日行ったところとは違う)でもらった発売予定の
フリーペーパーに書いてあったことを
ずっと信じていたんだよぉ...。

209 :名盤さん:2001/02/24(土) 00:34
>>203
なんでそんなにアニオタ扱いするんだ?
おまえの方こそ知恵おくれのアニヲタだろ??
どうよ?


210 :LISA:2001/02/24(土) 00:36
>201
うん、私も見た時は気が付かなかったんだけどMSNニュースでそう言ってた。CBS(だっけ)がかろうじてエアーはカット出来たって。
最初の机のところはスタンとして、途中でキレてきて真ん中のステージ、最後に本人としてまた机のとこでラップ、っていう設定だったね。
でもディレクターがライブでSワードをあんなに的確にカット出来るのが凄いな、と思った。一回も逃してなかったよね。

211 ::2001/02/24(土) 00:53
>>210
確かにエルトンと抱き合ったあと、観客に向かって腕あげてるんだけど
手首から上が画面に映ってないんだよね。
ひょっとして・・・と思ったが、やっぱり中指立ててたんだなー。

歌詞と全く同じに歌う限り、どこでカットすべきかはわかってるだろーし。
でも録画かと思うくらい完璧だった・・・。


212 :名盤さん:2001/02/24(土) 01:13
>192
おまえジャップときこえてるじてんで
202と同等だよ。
あとなんでアニヲタがでてくんのかわけわかんない。
おまえがやっぱアニヲタなの?
>206
中卒労働者は2chなんかこないだろ

213 :206:2001/02/24(土) 01:32
>>212
オマエ優しいなレスしてくれて
他のスレじゃオレみたいな煽り野郎は放置だよ
やっぱエミネムファンは低脳ヴァカばっかで楽しいよ

214 :名盤さん:2001/02/24(土) 01:34
>>1
エミネムとリンプって、
全く違う音楽だと思うが、、、。


215 ::2001/02/24(土) 01:46
>214
ごめんち
ぼくバカでマザコンだから言ってる意味よくわかんない

216 :名盤さん:2001/02/24(土) 01:53
>>215
そもそも比べようが無いって事じゃない?(ワラ

217 :1:2001/02/24(土) 01:55
<216
でも両方好きなんだもん!!(怒


218 :名盤さん:2001/02/24(土) 02:41
もうあきたくずばっかしかこないな
もっとましなスレさがそー
おばかさんたちさようなら

219 :名盤さん:2001/02/24(土) 02:42
もうあきたくずばっかしかこないな
もっとましなスレさがそー
おばかさんたちさようなら
えみねむさいこう


220 :1&3:2001/02/24(土) 02:50
このスレは1と3のネタでした。
長い間ご愛読&書きこみしていただきありがとうございました。
だましててごめんち


----------------------------終了------------------------




221 :1&3:2001/02/24(土) 02:51
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

222 :名盤さん:2001/02/24(土) 04:04
エミネムとかリンプ聴いてる奴は洋楽ファンを名乗る資格なし
アメリカのおこちゃまが好きなのを聴いてて恥ずかしくねえのか


223 :名盤さん:2001/02/24(土) 04:16
>>222
20代後半?

224 :222:2001/02/24(土) 04:17
>223
35歳だよ、文句あっか?

225 :名盤さん:2001/02/24(土) 04:26
それなら何も文句ないよ

226 :名盤さん:2001/02/24(土) 06:16
リンプは、ガキが騒いでりゃ、それで良いんだよ

227 :名盤さん:2001/02/24(土) 10:34
エミネムとリンプ=アメリカのミニモニ(爆)

228 :名盤さん:2001/02/24(土) 10:45
あの…、非常に初歩的な質問で非常に聞きにくいんですか、
どなたかSlim Shadyの意味を教えて頂けませんか?

229 :名盤さん:2001/02/24(土) 10:50
じゃんけんぴょ〜〜ん

230 :名盤さん:2001/02/24(土) 11:13
プリンビスケット

231 :名盤さん:2001/02/24(土) 11:21
エミネム&リンプ好きのみなさん
このスレを宜しくお願いします
      ↓
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=982970814&ls=50

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)