5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にる鼻VSぼんじょび

1 :名盤さん:2001/02/03(土) 11:53
どっちが糞かここらで決着つけようぜ


2 :>1:2001/02/03(土) 11:57
グレイVSラルクの洋楽版ってとこだな


3 :名盤さん:2001/02/03(土) 12:00
お前らまともにニルバナ聴いたこと無いだろう。

4 :名盤さん:2001/02/03(土) 12:02
スカトロマニアは糞好き

5 :名盤さん:2001/02/03(土) 12:05
どっちがって(藁
ニルヴァーナは好きじゃないけど、ロックじゃん。
ボンジョビって・・・邦楽?

6 :名盤さん:2001/02/03(土) 12:07
にる鼻=ぼんじょび=糞
どっちも糞だよ

7 :名盤さん:2001/02/03(土) 12:11
ニアミス報道を見て考えたのだが
空の混雑って案外やっかいな問題なのかもしれない。

鉄道や道路なら本当に需要の増加が見込まれるなら
増設で対処するのに技術的な困難は少ないが
航空路となると話は別になる。
お空の空間は増えないからなあ。

はたして、あまたある空港計画が全部成就してフル稼動したら
安全に管制することは可能なのか?
技術等で克服できるのか?
米軍さえどきゃ大丈夫なのか?
無理だとしたら、そういう観点からの
新幹線網やリニアの必要性ってどうなのか、などなど

いかがでしょう…

8 :名盤さん:2001/02/03(土) 12:18
ニルバナ=オルタナグランジロック系列
ボンジョビ=ただのポップス系列
よって比べられない。

9 :名盤さん:2001/02/03(土) 12:25
ニルバナ叩き=ボンジョビ叩き=いずれかが洋楽入るきっかけの洋楽中級者=うざい

10 :名盤さん:2001/02/03(土) 12:46
ニルヲタ=ボンヲタ=洋楽初心者のミーハーヲタ

11 :名盤さん:2001/02/03(土) 13:34
ニルバナとボンジョビ比べてる時点で1がどれだけの初心者か
良〜く解るな。

12 :名盤さん:2001/02/04(日) 00:39
>11
いやおまえのほうが初心者だと思うよ


13 :名盤さん :2001/02/04(日) 00:43
ニルバナ 別にビッグにならなくても良かった。
ボンジョビ モノスゲービッグになりたかった。

14 :名盤さん:2001/02/04(日) 00:46
なんか別スレでもにる鼻=ぼんじょびってやってたな〜


15 :名盤さん:2001/02/04(日) 00:47
ボンジョビ>綺麗なねーちゃんとエッチしたかったからバンド始めた
ニルバナ>世間のクソ共に「Fuck You!」と言いたかった




16 :名盤さん:2001/02/04(日) 00:51
>1
おまえが一番クソ

17 :名盤さん:2001/02/04(日) 02:03
ぼんじょび=オリジナリティはあるがクオリティはひどい
にる鼻=クオリティはあるがオリジナリティがない

18 :名盤さん:2001/02/04(日) 02:15
>>17
それ、逆も当てはまらねえか?

19 :名盤さん:2001/02/04(日) 02:27
>18
ぼんじょびみたいなバカバンドって
それ以前にいたか?
にる鼻みたいなバンドはいたけどな

20 :ばば proxy1.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/02/04(日) 03:20
「ぼんじょび」とか「にる鼻」とかさ、
周りの人達にわざわざ合わせて書いて恥ずかしくないわけ?
仲間外れが怖いのね。おー、よちよち。

21 :名盤さん:2001/02/04(日) 03:22
>19

いたよ、エアロスミス。

22 :>ばばさん:2001/02/04(日) 03:40
>40  ばば  2000/12/19(Tue) 02:59

>あとは、無駄なプライド持ってたりする場合が多いから、
>もういっきりそれ傷つけてやるか、放置。

>伝説の煽り職人、起動します。


さすがばばさん
身長は154cmでわりあい小柄ですが、煽り日本一ですね!

23 :名盤さん:2001/02/04(日) 03:44
154cm?!

24 :名盤さん:2001/02/04(日) 04:08
えっ?154cm!?


25 :mo:2001/02/04(日) 04:11
30cm chigau!

26 :名盤さん:2001/02/04(日) 04:32
ちびのくせに「ばば」なんてコテハン使うなよ
コンプレックスの裏返しか

27 :名盤さん:2001/02/04(日) 14:07
age

28 :名盤さん:2001/02/04(日) 15:09
どっちのばんどにしてももうふるいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)