5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアン・ライムスで・・・?

1 :名盤さん:2001/02/03(土) 04:33
いま1つ日本で人気がないので、彼女を応援しましょう。
ちなみに、映画「コヨーテアグリー」で歌ってた女の子です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 04:35
>1
今ひとつって・・・・しょうがないだろ。
今まで、ヒット曲がなかったんだからさ。
おまえは「Can’t Fight The Moonlight」を聞いて
突如、好きになっただろ?

3 :名盤さん:2001/02/03(土) 05:00
これってザロックの曲歌って人?

4 :1:2001/02/03(土) 06:39
>>2
私は「blue」以来のファンですよ。
ヒット曲はありますよ。有名なところでは「How Do I Live」とか。
最近では「I Need You」があったし。

5 :名盤さん:2001/02/03(土) 06:54
この人は歌がウマイです。

6 :名盤さん :2001/02/03(土) 07:02
カントリー歌手だろ?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/03(土) 08:16
「How Do I Live」は
ビルボードで最も長くチャートにいたシングルです。
69週。最高位2位。

8 :名盤さん:2001/02/03(土) 09:57
>今ひとつって

どうして皆ハッキリ言わないのだ?

『ブス』

だからじゃん。

9 :名盤さん:2001/02/03(土) 23:52
>>8
たしかに(藁

10 :名盤さん:2001/02/04(日) 00:03
同じカントリーシンガーで超が付くほど美人のフェイスヒルが居るから比べると
かなり辛いものがあるんだよな。。。歌はリアンライムスの方が上手いけどな。

11 :名盤さん:2001/02/04(日) 00:24
たぶん息の長い歌手になるんだろうね。
今18歳だったけ?

12 :名盤さん:2001/02/04(日) 01:16
そうか、まだ若いんだよな、この娘。
「How Do I Live」は、
ガキんちょにこんな曲唄わせるな!って言われてましたもんね。

そのせいかどうか「How Do I Live」の美味しいトコは
トリシャ・イヤーウッドが全部持っていってしまった。

13 :名盤さん:2001/02/04(日) 02:41
aikoにちょっと似てるって思った

14 :名盤さん:2001/02/04(日) 15:54
オーディオマニアから見ると凄く録音いいので、
リアン・ライムス好きだな。

15 :名盤さん:2001/02/04(日) 16:38
ずいぶん前だけど
何かの賞の授賞式で「How Do I Live」を歌っているのを聞いた。
CDとほとんど変わらないうまさでした。
こういう人はいそうでいない。

16 :名盤さん:2001/02/05(月) 08:03
新譜買っちゃいました(輸入版)
即彼女にあげちゃったのでまだ聞いてないんだけど
聞くのが楽しみです。

ところで、素朴な疑問ですが、どうして彼女やフェイス・ヒルが
カントリーシンガーにジャンルされるのでしょうか?
僕にはアメリカンポップスにしか聞こえないのですが。
ここ7、8年洋楽を聞いていなかったのですが、カントリーっつうと
ジョン・デンバーとかガース・ブルックスのイメージが強くて
彼女たちがカントリーシンガーだと言われても、今ひとつ
ピンとこないのです(^^;

それとリアン・ライムスをナップスターで検索したら
You Light Up My Lifeという曲があったのですが
これは、あのデビー・ブーンのカバーなのでしょうか???


17 :名盤さん:2001/02/05(月) 09:01
>>16

カントリーのポップス化ってことですね。
理由はいくつかあるとは思いますが、一番大きな要因として考えられるのは
そのほうが売れやすい(国外を含む)って事でしょう。
その例としてシャナイア・トゥェインがあげられます。彼女のアルバム
「Come On Over」の大ヒットがポップス化に拍車をかけたのは間違いない
ように思えます。

リアン・ライムスの場合はアルバムを聴けばわかると思いますが、
カントリー主体ですね。でもここ2年くらい、ブリやクリスといった
アイドルがよく売れているので、その影響でシングルはポップスに
傾倒しているのかも。

フェイス・ヒルはカントリー出身のポップスシンガーって感じですかね。
セクシー路線いってますね。最近のPVではコスプレやってるし。(藁

今後もカントリーのポップス化は続くでしょうね




18 :名盤さん:2001/02/06(火) 14:55
>>16
そのとうりです。映画「マイソング」
の主題歌でデビー・ブーンのヒット曲として
おなじみです。

19 :名盤さん:2001/02/08(木) 17:16
でぶでぶでぶでぶでぶでぶdべうdべうdべううえbでえふぃllりえうげうg

20 :名盤さん:2001/02/17(土) 00:11
>>17
うざい

21 :名盤さん:2001/02/17(土) 01:45
いいかげんプロデューサーを父親から別の人にかえてほしい。 
曲が良くてもアレンジがいまひとつなのが多いと思う。

22 :名盤さん:2001/02/24(土) 02:23
裁判がんばれ

23 :香山ルイルイ:2001/02/26(月) 11:36
この人カントリーシンガーなの?
顔はかわいいが超デブ。
CD買おうか迷ってます。

24 :名盤さん:2001/02/26(月) 11:38
香山ルイルイ
∴放置


25 :名盤さん:2001/03/01(木) 22:39
昔はもっとおデブでした。
特にHOW DO I LIVEのプロモはひどかった。
いまはとりあえず、ダイエットに成功(?)したんだから、
あんまり体型についてつっこまないでネ。
とりあえず歌は上手いですよ。

26 :香山ルイルイ:2001/03/02(金) 15:41
>25
リアン ライムスについてよく知らなかったから、この人のHP見た。
絶対CDほし〜〜って思った。カントリーってあまりよく聴かないけど、けっこういい感じかも。
PVテレビで見たときからちょっと気になってた。

27 :名盤さん:2001/03/02(金) 15:42
アッソ

28 :名盤さん:2001/03/02(金) 20:53
ちょっと、ビョーク入ってる顔だね。

29 :名盤さん:2001/03/02(金) 20:55
過食病のビョークだね

30 :名盤さん:2001/03/03(土) 00:09
一番いいリアンのCDは?

31 :名盤さん:2001/03/03(土) 00:54
>>30
無い

32 :名盤さん:2001/03/03(土) 01:27
歌はうまいけど、アルバムはどれもイマイチだね。
ライラたん、ジェシカたんの方がいいや。

33 :名盤さん:2001/03/03(土) 01:44
ライラ、who?

34 :名盤さん:2001/03/03(土) 06:50
ライラ・マッキャン、ジェシカ・アンドリュース。
十代のカントリー歌手です。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/03/03(土) 09:14
>>30
[You Light Up My Life]が一番オススメです。
有名曲のカバー中心で曲も良く安心して聞けます。
日本版より米国版の方がラストに米国国歌のアカペラ
が入ってるのでお得です。
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=481718



36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/03/03(土) 09:42

Jessica Andrews
http://www.cdnow.com/cgi-bin/mserver/SID=901821383/pagename=/RP/CDN/FIND/album.html/artistid=ANDREWS*JESSICA/itemid=648494

Lila Mccann
http://www.cdnow.com/cgi-bin/mserver/SID=901821383/pagename=/RP/CDN/FIND/album.html/artistid=MCCANN*LILA/itemid=649688
うーんちょっと歌が下手というか声があまりにも子供っぽいなー。
これ録音はいいのかな?大人の鑑賞に堪えうるだけの歌声じゃないような・・




37 :香山ルイルイ:2001/03/03(土) 14:17
カントリーってほとんど聴かないよ。
シャナイナのCD持ってるけど。
フェイス ヒルとか売れてるけどいいのかしら?

38 :名盤さん:2001/03/03(土) 14:19
香山ルイルイ
∴放置

39 :名盤さん:2001/03/04(日) 01:40
レコード会社と裁判中


40 :名盤さん:2001/03/04(日) 01:54
シャナイアトゥエインの事か・・・・。

41 :名無しさん:2001/03/04(日) 02:32
いいえ、リアンさんのことですだ。

42 :名盤さん:2001/03/04(日) 02:37
リアンライムスなんて「Can’t Fight〜」でチャートインするまで
聞いたことも無かった。デビューシングルだと思った。
後で、もうデビューしてた事を知りCD屋で「どれどれ、リアンライムス?」
と見つけたCDジャケの、今とは全く違うシュワルツェネッガーみたいな顔には失神しそうになった。

43 :名盤さん:2001/03/04(日) 12:31
>シャナイナのCD持ってるけど。

=シャナイアトゥエインの事か・・・・。

44 :香山ルイルイ:2001/03/04(日) 17:58

そうそう

45 :名盤さん:2001/03/04(日) 17:59
香山ルイルイ=自作自演
∴放置

46 :香山ルイルイ:2001/03/05(月) 15:07
ダイアン ウォーレンの曲良いね

47 :香山ルイルイ:2001/03/05(月) 15:08
>198
偽者。河合なおみはストーカーです。

48 :名盤さん:2001/03/05(月) 18:04
けどねえ。。昔に比べたらカナリ綺麗になったと思うよ。
ティーンブームに影響されて痩せたしね。


49 :名盤さん:2001/03/05(月) 20:57
ところで何で裁判してるの?

50 :名盤さん:2001/03/05(月) 22:48
シーサー@恋のから騒ぎ

51 :名盤さん:2001/03/05(月) 22:49
これはめずらしい奥二重カントリー歌手。

52 :名盤さん:2001/03/06(火) 01:28
i need youのvで抜かせてもらったっス。

53 :香月ルイルイ:2001/03/06(火) 21:00
アルバム普通。

54 :名盤さん:2001/03/06(火) 21:06
香山ルイルイよ、おまえマジでうざいんだけど。いいかげんにしろよ、管理者にいうぞ、ほんとに。
アルバム普通・・・・・クソ・・・とかつまんねえ一言しか言ってねえくせに
上の方のスレのぞくと全部おまえがいるんだよ。

55 :香月ルイルイ:2001/03/06(火) 21:09
じゃあ、アルバムは良くないけど悪くもない。
買って空けた瞬間、アルバムケースが壊れて腹が立ちました。
ライムスちゃんは、かわいいです。
コヨーテ アグリーの曲良いです。
あと、プロデューサー殺した方が良いです。 以上。

56 :お腹いっぱい香月ルイルイ:2001/03/07(水) 06:25
NEWアルバムは勝手にレコード会社が出した、とリアン発言の模様

57 :名盤さん:2001/03/07(水) 10:40
香山ルイルイと香月ルイルイ別人らしいよ。

58 :名盤さん:2001/03/08(木) 07:02
@(oo)@

59 :名盤さん:2001/03/08(木) 11:28
整形?化粧?ライティング?ダイエット?特撮?

よくここまで変えれたよなあ、顔。

60 :名盤さん:2001/03/09(金) 06:28
>>57
別人でもレベルは同じ

61 :香月ルイルイ:2001/03/10(土) 01:50
ブリのことライバル意識してる?

62 :香月ルイルイ:2001/03/10(土) 01:54
誰かかまってよ

63 :名盤さん:2001/03/10(土) 02:32
香月ルイルイ好き。あなた男それとも女。香山とはどういう関係?

64 :名盤さん:2001/03/10(土) 02:35
香山も香月も同じ人だと思うが……妄想だろうか

65 :香月ルイルイ:2001/03/10(土) 15:12
ふふふっふふ

66 :青山:2001/03/10(土) 15:14
馬鹿ばっかり プププ

67 :名盤さん:2001/03/13(火) 02:42
俺はデブだ。
禿げてるよ。
包茎だよ。
童貞だよ。
でもな、俺は・・・。

68 :名盤さん:2001/03/13(火) 04:58
昔はどうでもいい、いま可愛ければね。

69 :香月ルイルイ:2001/03/15(木) 00:27
アルバムイマイチ・・・・。

70 :名盤さん:2001/03/15(木) 00:57
あの体型でへそだしはキツイ。

71 :名盤さん:2001/03/15(木) 07:12
カメラワーク、ライトの当て方、メイクとか大変そう。

72 :>ALL:2001/03/15(木) 19:45
Can't Fight The Moonlightが映画コヨーテアグリーの
主題歌になったから、日本で久々にチャートインしたけど、
東京の友人曰く「アルバムが発売されてから、以前アメリカでシングルカット
されたI NEED YOUがCan't Fight The Moonlightも良い事にみんな気づき
東京のFMでチャートインしてるよ。」
こう言ってるんですけど、この友人Can't Fight The Moonlightがラジオ
で掛かってたのを知らないらしく、I NEED YOUはラジオで良く聞くって言ってる
んだけど、関東のみなさん!そっちじゃCan't Fight The Moonlightより
アルバムの一曲目に入ってるI NEED YOUの方がラジオでよく掛かってるのですか?

73 :名盤さん:2001/03/15(木) 19:49
>>72
リアンライムス自体、全然かかってないよ

74 :名盤さん:2001/03/15(木) 23:53
昔マジでぶだった

75 :名盤さん:2001/03/16(金) 00:12
まだ18歳だから大目に見てやってよ。
>>72
Can't〜は1月ぐらいにかっかてた。>INTER FM
I need〜は最近かな?アメリカでは夏から秋ぐらいだった。

76 :えみH:2001/03/16(金) 00:27
すき☆ なんかかわいいしね☆


77 :名盤さん:2001/03/16(金) 00:27
ふふふっふふ『ブス』I NEED YOU 包茎
PVテレビ[You Light Up My Life]

78 :名盤さん:2001/03/16(金) 00:35
歌は上手なんだけど、アルバム通して聴くと疲れる。押して押して押し捲って
引きがないから辛い。

79 :名盤さん:2001/03/16(金) 00:40
いやぁ、ヤリマンっしょ

80 :香月ルイルイ:2001/03/17(土) 01:37
歌上手い。なんか聴きやすいし。
それに、のびのびとしたかんじかして、聴いてて気持ちい。

81 :名盤さん:2001/03/17(土) 01:38
整形前は最悪の顔だぞ、あれは。

82 :名盤さん:2001/03/17(土) 01:40
歌が中途半端

83 :名盤さん:2001/03/17(土) 01:45
意見としては,当然カントリーミュージックとしてのことなの?

84 :名盤さん:2001/03/17(土) 01:50
1

85 :名盤さん:2001/03/17(土) 15:47
整形はしてないよ。
単にデブだっただけ。
今でも決して美人といえる顔ではないけど。

歌はうまさにおいて、同世代のライバルはアギレラぐらいかな。
そう思いませんか?私だけか・・・。

86 :名盤さん:2001/03/17(土) 15:50
>85
(昔のジャケで)あごが割れてるのはどういうことだ?

87 :名盤さん:2001/03/17(土) 19:54
沖縄にリアン・ライムス似の狛犬みたいなのいるよね?
昔、ゴジラにも登場したやつ

88 :名盤さん:2001/03/17(土) 19:57
18歳ってマジなん?
ちょーフケてる〜〜〜〜

89 ::2001/03/17(土) 21:13
I NEED YOUで知ったけど、
I NEED YOUのジャケット写真が可愛い。
タワーで見て倒れそうになった。


90 :名盤さん:2001/03/17(土) 21:14
マジなん?

91 :名盤さん:2001/03/17(土) 21:28
アイニィィィィイィヂュュゥゥゥウゥゥゥゥゥウウゥゥ〜〜〜〜〜〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 00:39
リアン・ライムスは外見はどうであれ、
歌うまい。

93 :名盤さん:2001/03/18(日) 00:40
そんなん機械で声なんてどーにでもなるけん!!

94 :香月ルイルイ:2001/03/19(月) 02:00
別に顔でうってないでしょ。
彼女すごく愛らしい雰囲気もってるよね。
歌はすごく聴き易い。すんなり曲を聴き入っちゃうし。
カントリー枠じゃなく、違うジャンルも挑戦すべきだと思う。
でも、まだ、若いしね。

95 :名盤さん:2001/03/20(火) 11:24
僕も94さんと同じ考えです。
彼女、大好きです。

96 :名盤さん:2001/03/20(火) 16:15
カントリーから離れていってる。世の流れで当然なんだろうが...。

97 :名盤さん:2001/03/20(火) 16:23
リアンライムスって、コヨーテアグリーの歌を歌った直後、
世の中に出てきたようなもんだろ?
はじめてあの歌が音楽番組で流れた時、同時に奴の名も初めて知った、デビューしたてかと思ったよ。
だがCD屋に奴のアルバム(顔が別人)、がごろついてた。そうとう無名だったんだなと思った。

98 :香月ルイルイ:2001/03/20(火) 17:22
>97
違うよ。ルイルイは最近知ったんだけど、
彼女は14歳でデビューしてその年に、グラミーの新人賞もらったんだよ。
日本ではそれほど有名じゃないけど、向こうでは有名だよ。

99 :名盤さん:2001/03/20(火) 17:57
コヨーテアグリーの歌ってそんなに流れてたの。デビューした時はある意味衝撃的
だった。今はあんまし聞いてないっす。

100 :名盤さん:2001/03/20(火) 23:43
>>97
リアンライムスは1982年8月28日生まれ。
メジャーデビューは’96年「Blue」。この年グラミー新人賞を最年少で獲得。
アルバム「アンチェンド・メロディー」がカントリーシンガーとしては
ガース・ブルックスに次いで史上2番目となる初登場1位を記録。

現在はレコード会社と裁判中である。
おそらく、最新作は彼女の意向(もう少しカントリー調にしたかった?)に
反してレコード会社が出したということだったはず。

101 :名盤さん:2001/03/21(水) 00:16
そうか、本人はカントリー調にしたかったのかぁ。見直した。

102 :名盤さん:2001/03/21(水) 00:19
CURBレコードだったな。

103 :名盤さん:2001/03/21(水) 00:23
しかし、確かリアンライムスは親父がピンハネしたかなんかでも訴えていたはず。

104 :名盤さん:2001/03/21(水) 01:20
>>103
親父(ウィルバー・ライムス)も娘(リアン)に訴えられてます。
この親父はプロデューサーです。
若いのに裁判ばかりの人生ってのは可哀想だと思いませんか?


105 :名盤さん:2001/03/21(水) 01:25
即刻引退すべきだな、それにどう見ても一発屋にしか見えない

106 :名盤さん:2001/03/21(水) 01:59
>105
一発屋じゃないですよ。100を見てください。

107 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:01
>>105
なーんも知らんくせして書くな、糞が

108 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:04
カントリーシンガーなんて、もともと(歌手として)寿命短いだろうが。
もっとカイリーやコアーズみたく、UK・オーストラリアとかでビッグになってんならいいけど。

109 :リーアン:2001/03/21(水) 02:08
ワタシ、自分ノ容姿ハ自分ナリニ把握シテルノネー、
ヤッパリ、人ソレゾレ越エテハナラナイ限度ッテモノガアリマース、
デスカラ・・・ツライデース、レコード会社ノ方針・・・
親ノ事ニ関シテハ、今、ティファニーニ相談シテマース


110 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:09
カイリーはオーストラリア人です。
コアーズはアイルランドの人です。
CAN’T〜はUKでも大人気でした。

111 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:10
>>108
なーんも知らんのね

112 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:11
>>110
>カイリーはオーストラリア人です。
>コアーズはアイルランドの人です

そんなことチミに言われなくたって知ってるよ、両方とも大ファンだしCD10枚は持ってるよ。


113 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:12
Cant’〜でヒットしただけで、結局UKに顔出したって感じなだけだろ。

114 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:14
>>108
カントリーシンガーってむしろ長寿じゃないか?

115 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:15
>>112
それならなんで2組の名前をだしたのかなぁ?
よく分からん、比較なので。

116 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:18
>>115
言ってやろう。
カイリー、コアーズ=ずーーと前からUKで有名
リアンライムス=Cant’ Fight〜で初めてUKで取り上げられた

この違いを言いたかっただけ。じゃあね、バイバイー!寝る。

117 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:19
ドリー・パートン、タニヤ・タッカー、ロレッタ・リン、エミルー
・ハリス、リン・アンダーソン、クリスタル・ゲイル…
みんなホントに(歌手として)寿命短いよなあ

118 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:25
>>116
あんたはUKで売れないとダメってことが言いたのかな。
じゃ逆にいえば今、カイリーちゃんもコアーズもアメリカで売れてるの?
>リアンライムス=Cant’ Fight〜で初めてUKで取り上げられた
それは間違い。HOW DO I LIVEが最初。
あとエルトンとのデュエットもUKでチャートインしてますよ。
ということで
おやすみ


119 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:26
UKとか日本とかじゃ確かにカントリーは一部でしか聴かれてないが、
>>108はイギリス人か、イギリス在住?

120 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:31
>>118
そりゃ、あんた・・・^^^。
UKで売れてナンボ、でしょー、常識でしょー・・ヴァイヴァーイ!

121 :108:2001/03/21(水) 02:33
>>119
イギリスのダブリンってとこに住んでますが。

122 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:34
>>120
そういう事ですか。それでは意見が食い違うのはしょうがないね。

123 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:37
ま、確かにアメリカよりイギリスのほうが活気はあるわな。

124 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:37
北アイルランドじゃないですか。
IRAって見たことありますか?

125 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:38
なんでダブリンがイギリスなんだYO!

126 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:42
>>125
嘘つきなんだよ。

127 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:42
もっと上手な嘘つけYO!

128 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:43
>>124@`>>125
知りませんか?まだ日本ではニュースにはなってないんですね。すいません。あの辺
イギリス領になったんですよ。

129 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:46
>>128
あんたバカ?(藁
124も間違ってるよ。北アイルランドはイギリスでっせ。
ダブリンはアイルランドの首都だよ。

130 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:47
>>128
! いつ?

131 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:49
>>130
ネルソン提督率いる無敵艦隊が一昨日制圧した

132 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:50
ダブリンちゃんは寝たのか

133 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:50
みんな、バカ♪。それでいいじゃねええか、へへッ!
リアンライムスファンはみんなバカ。

134 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:51
>>131
すげえ!さすがネルソン艦隊!ドイツのU-ボートも敵じゃねえな!

135 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:53
124も129も偽ダブリンもバカ!

136 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:53
ダブリンは今、何時ぐらい?
時差8,9時間ってとこ?

137 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:53
ニュース速報板にスレたてるか。「アイルランドがイギリスを併合」って

138 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:54
>>136
ごめんなさい。実は、ドイツのシュツットガルトに住んでます。

139 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:56
>>134
今日の昼からキングジョージの甲板でチャーチルが調印式を行うはず

140 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:57
アハーン

141 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:57
>>139
ああ、そう・・・何だよ、録画でもしとくか・・・

142 :ダブリン在住:2001/03/21(水) 02:58
この週末のスピットファイアの空襲にはマイったよ
早く決着ついて良かった

143 :名盤さん:2001/03/21(水) 02:58
amazing grace 最高!

144 :名盤さん:2001/03/21(水) 03:00
V1ロケットの被害は?

145 :名盤さん:2001/03/21(水) 03:00
弟がテロに巻き込まれそうになったもんな。
こっちは日本人だから何やってんだ、つう怒りしかなかったが

146 :名盤さん:2001/03/21(水) 03:00
>>142
おまえ、バカか?
スピットファイアは50年前だろ!敵はドイツ軍だろうが!
メッサーシュミットと間違えたんじゃないか?週末、ドイツ軍は多数送り込んだはずだぞ。

147 :名盤さん:2001/03/21(水) 03:02
>>146
バカはオマエ


148 :名盤さん:2001/03/21(水) 03:02
わーい!ドイツ軍大好き!
タイガー戦車、パンサー戦車カッコイイヨ!ダブリン砲撃シテ!!

149 :名盤さん:2001/03/21(水) 03:10
柔らかそうな肉が食欲をそそるよね。

150 :名盤さん:2001/03/21(水) 03:11
>>149
だな。どう見ても太りすぎだよ、絶対に。

151 :名盤さん:2001/03/21(水) 03:57
I Need You買ってこようと

152 :名盤さん:2001/03/21(水) 17:39
今日、HMVでリアンライムスのI Need Youだっけ?
なんかわけわかんないシングルを発見したんだけど、何?あのジャケの腫れぼったい顔、ブサイクもいいとこだぜ!
誰かに殴られたのかなァ?おもしれえ顔してるぜ!!もう、パンッパンやな!!

153 :初代フレ男:2001/03/21(水) 18:00
>>152
ワラタ

154 :香月ルイルイ:2001/03/21(水) 19:17
同じ18歳である宇多田ヒカルよりは上手い。
っていうか、普通に「歌手」って呼べると思う。この人は歌手だよ。


155 :名盤さん:2001/03/21(水) 20:56
>154
宇多田と比較しても意味ねえだろ、バカだな、おまえはほんとに。

156 :名盤さん:2001/03/21(水) 22:51
外見をとやかくいうのはやめようよ。
でもリアンライムスって外見以外けなすところが無いから仕方ないか。

157 :名盤さん:2001/03/21(水) 23:54
悪く言うな。

158 :香月ルイルイ:2001/03/22(木) 18:44
>155
同い年じゃん。

159 :名盤さん:2001/03/22(木) 18:47
今日、HMVでリアンライムスのI Need Youだっけ?
なんかわけわかんないシングルを発見したんだけど、何?あのジャケの腫れぼったい顔、ブサイクもいいとこだぜ!
誰かに殴られたのかなァ?おもしれえ顔してるぜ!!もう、パンッパンやな!!



160 :名盤さん:2001/03/22(木) 22:01
地価が下がったよ

161 :名盤さん:2001/03/22(木) 22:42
kokori

162 :名盤さん:2001/03/23(金) 01:09
>>86
いまでも尻あごだよ。
プロモ見てみな。
今のジャケはコンピューターで修正したものだよ。

163 :名盤さん:2001/03/23(金) 13:52
そーなの?

164 :名盤さん:2001/03/23(金) 13:57
なに?リアンライムスのケツにブッ刺してパンパン?

165 :名盤さん:2001/03/24(土) 00:51
りりりあああんんn

166 :名盤さん:2001/03/24(土) 21:19
jiji

167 :名盤さん:2001/03/24(土) 23:51
ウタダ再考!!

168 :名盤さん:2001/03/25(日) 00:29
逝っく〜〜

169 :名盤さん:2001/03/26(月) 00:31
 ふふふhhh

170 :名盤さん:2001/03/27(火) 01:12
あーめん

171 :香月ルイルイ:2001/03/27(火) 16:47
宇多田って・・・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 00:58
aga

173 :名盤さん:2001/03/29(木) 03:17
レコード会社との裁判負けちゃいました。

174 :名盤さん:2001/03/29(木) 03:20
音楽活動もやめます。

175 :名盤さん:2001/03/29(木) 03:44
辞めるはずねーだろ

176 :名盤さん:2001/03/29(木) 03:50
>>175
辞めればいーの!あんな奴。

177 :名盤さん:2001/03/29(木) 23:58
http://www.rimestimes.com/

178 :名盤さん:2001/03/30(金) 00:11
↑はブラクラ?

179 :名盤さん:2001/03/30(金) 23:37
177はブラクラじゃないですョ。

180 :香月ルイルイ:2001/03/31(土) 16:44
>173
かわいそう・・・・。もうレコード会社移籍しちゃえばいいのに・・・・。


181 :名盤さん:2001/03/31(土) 17:20
レコード会社の移籍が認められないっていうのが今回の判決でちゅ

182 :名盤さん:2001/03/31(土) 17:22
やめろ、やめちゃえよ、あんな奴。需要がない(ファンがいない)からいいんじゃないの?

183 :名盤さん:2001/03/31(土) 17:24
>>182
なんで需要がないって言えるんだよ!

184 :名盤さん:2001/03/31(土) 17:25
>>183
わかったよ、怒るなよ(藁
勝手に楽しくやててくれ

185 :名盤さん:2001/03/31(土) 17:26
厨房が多いね。最近。

186 :名盤さん:2001/03/31(土) 17:27
↑183みたいな人だね。

187 :名盤さん:2001/03/31(土) 17:27
>183
春房ですか?

188 :名盤さん:2001/03/31(土) 17:28
うるせー。
じじいどもが。黙れ。

189 :香月ルイルイ:2001/03/31(土) 17:30
>181
ええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
かわいそう

190 :名盤さん:2001/03/31(土) 17:31
リアンライムスって誰なんだ、そもそも?
アルバムのジャケの顔が今と前で全然違う人かな?


191 :名盤さん:2001/03/31(土) 17:33
香月ルイルイくん私と付き合って(ハート)。

192 :名盤さん:2001/03/31(土) 17:35
リアンライムスの新シングル全然売れてないね。
HMVとかtoewewrにめちゃくちゃ置いてあって、一週間いじょうたっても全然減ってなかった。

193 :名盤さん:2001/03/31(土) 17:35
全然違うだと。
てめー、自分の顔みてから言いやがれ。くそやろ〜(爆)

194 :名盤さん:2001/03/31(土) 17:37
>>192
日本ではルックスが重視されるからね。
L・ライムスでは苦しいかもね。

195 :名盤さん:2001/03/31(土) 17:39
>>193
あおりに的確に反応するとこが、ファンらしくていいね。認める。

196 :名盤さん:2001/03/31(土) 17:40
厨房、春房はもう来ないでね。
お・ね・が・い

197 :名盤さん:2001/03/31(土) 17:40
そうだぞ183!

198 :名盤さん:2001/03/31(土) 17:44
厨房、厨房ってウザイだよ。
196はもうくるな。

199 :名盤さん:2001/03/31(土) 17:50
寒いね。今日。

200 :名盤さん:2001/03/31(土) 17:59
心と身体


201 :名盤さん:2001/04/02(月) 00:06
「コヨ―テ・アグリ―」で最後まで主人公が歌っているとおもって
感動してマジで好きになったのに最後にリアンがでてきて全部口パクで
彼女が歌っていたことをしってマジで悲しかった・・・・・。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 00:12
「コヨ―テ・アグリ―」で最後までリアンが歌っているとおもって
感動してマジで好きになったのに最後に主人公がでてきて全部口パクで
彼女が歌っていたことをしってマジで悲しかった・・・・・。

203 :名盤さん:2001/04/06(金) 01:49
実は性格が悪いらしい。
真理タンが言ってた。

204 :名盤さん:2001/04/11(水) 08:55
age

205 :名盤さん:2001/04/11(水) 08:57
aga

206 :名盤さん:2001/04/11(水) 15:08
じじ

207 :名盤さん:2001/04/12(木) 21:48
挙げ

208 :名盤さん:2001/04/14(土) 17:18
15

209 :名盤さん:2001/04/15(日) 23:47
リアン・ライムスが訴えていたパパの現在の奥さんが、リアンが友達やマネージャーと電話で
しゃべっているのを録音したテープをナッシュビルの新聞社に送りました。
テープを聞けば、リアンがいかに我が儘で平気で嘘をつく子かがわかる、とその女性はいっています。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 00:03
 

211 :名盤さん :2001/04/17(火) 00:05
辻香織って可愛いね

212 :名盤さん:2001/04/19(木) 23:51
ko

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)