5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼブラヘッドもうすぐ来日

1 :名盤さん:2001/02/02(金) 21:41
来週の月曜、SIBUYA-AX行きます!!

2 :名盤さん:2001/02/02(金) 22:17
だれもいかないの?

3 :名盤さん:2001/02/03(土) 03:13
test

4 :名盤さん:2001/02/04(日) 03:55
人気ないの?

5 :名盤さん:2001/02/04(日) 13:53
おれゼップ東京逝くぜ

6 :名盤さん:2001/02/04(日) 19:27
今日、追加公演あるんでしょ?

7 :名盤さん:2001/02/04(日) 19:39
1stしか聴いてないけど、
1stと2ndはどっちのほうがいいですか?


8 :おにぎり:2001/02/04(日) 22:29
>7
ぜったい2ndのほうがいいと思うよ。
1st持っててこりゃいいなって思ったんなら
2ndは買いですね


9 :おにぎり:2001/02/04(日) 22:32
ところでさ
今度の来日の際のゲストって誰なの?
知ってる人教えて

10 :名盤さん:2001/02/04(日) 22:40
Litとかぶりまくり

11 :名盤さん:2001/02/04(日) 23:59
明日AX行きます!
2nd発売直後にプロモ来日した時、一緒に写真を撮ってもらったんですが、
メンバー全員すごーく気さくでいい人たちでした。
ライブもハッピーな感じで楽しくて好き。

12 :エド:2001/02/05(月) 00:12
インタビユーでジャスティンがいうには、1stはだめだそうです
(冗談だそうですが)それほど2ndには自信があるのでしょう。

13 :おにぎり:2001/02/05(月) 04:02
>12
あんた、たしかそれ2ndの解説で有島が書いてなかったっけ?


14 :名盤さん:2001/02/05(月) 14:23
おぉ〜い!
昨日のAXは、どうだったんですか?
行った方、詳細きぼんぬ。。。

15 :名盤さん:2001/02/05(月) 15:40
当日ダフ屋から買おうかな。あると思う?

16 :名盤さん:2001/02/05(月) 15:41
スパイスガールズのカバーはどのアルバムに入ってるの?
ナップでダウンロードはしたんだけど

17 :名盤さん:2001/02/05(月) 16:31
ゼブラヘッド、日本でしか売れてないんだってね。

18 :おにぎり:2001/02/05(月) 16:34
別に日本でしか売れてなくても
自分が好きならええじゃないか

19 :名盤さん:2001/02/06(火) 22:09
昨日盛り上がったのに誰も書いてない・・・鬱だ自殺しよう

20 :名盤さん:2001/02/07(水) 00:01
最近でライブ盤ってどうだった?

21 :名盤さん:2001/02/07(水) 06:10
>>20
意味不明
「最近でたライブ盤どうだった?」かい?
それなら、あれは買わなくてよい。以上

22 :名盤さん:2001/02/07(水) 06:12
ジブラとブッダのユニット?あいつら仲いいの。
犬猿の仲って仲じゃないの?
おれが一番って誇りがあるからリスペクトしてないだろ。

23 :名盤さん:2001/02/07(水) 06:17
>>22
朝から寝ぼけてんじゃねえぞ。
朝だから寝ぼけんのか・・・・
つうか、マジボケか?
ZEBRAHEADしらねえのか?西海岸の勢いあるバンドだ。
ちなみに2ndは日本で10万枚売れたぞ

24 :名盤さん:2001/02/07(水) 06:28
ジブラとブッタは氏ってんのか?

25 :名盤さん:2001/02/07(水) 06:30
ジーブらとブッタブランドのことか?

26 :名盤さん:2001/02/07(水) 06:32
ジブラとブッダヘッド。

27 :名盤さん:2001/02/07(水) 12:35
ライブで「まんこー!」「おなにー!」って叫んでた。
お馬鹿な奴等だと思った。
でも曲は最高。
LITやレイジやウィザーのカヴァーをやってくれた。

28 :名盤さん:2001/02/07(水) 20:32
誰かイエロー持ってる人いますか?

29 :名盤さん:2001/02/08(木) 00:09
大阪でもWEEZERとかカバーしてたわ。
唯一、アツかったのそれだけ。
あれで¥6500は高い!

30 :おにぎり:2001/02/08(木) 00:23
>27
ところでゲストは誰だった??


31 :名盤さん:2001/02/08(木) 00:34
>>30
ニコチンっていうジャップバンド

32 :名盤さん:2001/02/08(木) 00:39
オアシスに対抗して作った曲って何?

33 :名盤さん:2001/02/08(木) 00:43
>>32
なんすかそれ?

34 :名盤さん:2001/02/08(木) 03:19
イエロー盤ってCDですかレコードですか?どこいけば買えますか
ヤオフクとかで買えますか?

35 :おにぎり:2001/02/08(木) 16:01
>31
12日のゲストもニコチンなのかね?



36 :名盤さん:2001/02/08(木) 21:42
>>35
本人達が最後にそう言ってたよ。

37 :おにぎり:2001/02/08(木) 23:22
>36
さんきゅう 

38 :名盤さん:2001/02/09(金) 00:58
>>37
行くの?

39 :おにぎり:2001/02/09(金) 03:49
>38
行くよー けっこう楽しみだったりする

40 :名盤さん:2001/02/09(金) 10:39
楽しかったし盛り上がってたけど、
自分としては初来日ん時の方が良かったなー。
メンバーのパフォーマンスは最高だったんだけど、、、
なんて言えばいいのかな。初来日の時が良すぎた。
自分1st派だったりするし。でもLITのモノマネはワラタ。

41 :32:2001/02/09(金) 13:47
>33

ゼブラヘッドが、
オアシス等のUKロックに対するオレンジカウンティの回答だ!
っていうコンセプトで作った曲があるらしいんですが、わかりませんヵ?

42 :名盤さん:2001/02/09(金) 23:48
>>41
全曲

43 :名盤さん:2001/02/10(土) 01:38
>おにぎり
俺ももう一回行きたいんだけどさ、当日券売ってるかな?
実はこの前来週の分売ってたんだけど、その時金なくて買えなかった。
結構並んでたからもう余ってないかな?

44 :名盤さん:2001/02/11(日) 01:37
ゼブラ大すき。行かんけど・・

45 :名盤さん:2001/02/11(日) 08:42
大好きならいけよ

46 :名盤さん:2001/02/11(日) 22:45
明日行くぞ

47 :おにぎり:2001/02/12(月) 01:47
>43
俺けっこう海外バンドのライブいってるけど、毎回チケットは余裕で当日
買えてたよ。
だからたぶん今回も大丈夫だと思う。

48 :名無しさん:2001/02/20(火) 11:57
いつまでいるんだ?まだまにあるか?

49 :1ミュージシャンとして:2001/02/20(火) 12:13
海外からグッズいっぱい買っちゃったよ。
絶対いくぞぉぉぉぉ!!

50 :おにぎり:2001/02/20(火) 14:03
え?まだ日本にやつらいるの?

51 :おにぎり:2001/02/20(火) 14:17
>>48いないじゃんかここよく読めよ
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Special/Zebrahead/



52 :pk:2001/02/20(火) 14:42
>47
無理じゃない?

53 :1ミュージシャンとして:2001/02/21(水) 11:56
うむ。勢い余りすぎて無理だった。(笑)

54 :おにぎり:2001/02/21(水) 18:36
>>52
ライブに行ってびっくりした。
ゼブラヘッドってけっこう人気あるんだね。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)