5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで何々最高!

1 :名盤さん:2001/02/01(木) 21:37
とかマイナーなアーティスト専用にスレッド立ててるバカ共へ

お前ら音楽雑誌見ただけで聴いてもしないのに、スレッド立てんな!

2 ::2001/02/01(木) 21:39
俺はメジャーなアーティストしか聴かない主義なんだよ!

3 :名盤さん:2001/02/01(木) 21:43
>>1
お前ほんとにスレッド立てるセンスねぇよ。
どれだけ寒いのか自覚してるのか?
いい加減気付けよ。そしてもう2度とこの板には来るな。
分かったか、このクソヤロウ。


4 :名盤さん:2001/02/01(木) 21:44
つまり1が2で言ってる事を日本語に翻訳すると

俺には主体性がないからみんなが聞くような音楽を聴いて
楽しむのが関の山だ。だろ、お前らが聞いてる洋楽なんて
現地じゃ小中学生しかきいてねえんだよ!

5 ::2001/02/01(木) 21:45
>3

うるせー!コピペしてんじゃねーよ!
たまには自分の文章で煽ってみろよ、ボケ!
まあつまらん煽りになるだろうがな!

6 :名盤さん:2001/02/01(木) 21:46
このスレのお題を変更したいと思います
題して

「超ご自分ご都合主義大きなお世話大迷惑空気が読めないバカ開き直りナル自己満オナニー好き集れ!」

に変更

7 :名盤さん@メタル板:2001/02/01(木) 21:47
1最高!

8 :名盤さん:2001/02/01(木) 21:51
>>5
今日俺が考えたんだけど。
それにこれってコピペって呼べるほど凝ってもないし。
お前、なんか見てると憐れに思えてくるよ。

9 :名盤さん:2001/02/01(木) 21:56
>>8

アンタ、すごく哀れ・・・。
煽りにマジで反応するなよ・・・。

10 :名盤さん:2001/02/01(木) 21:57
1は死んだな。
ていうか天然なんだろうな。ほんとつまんないし。
煽ってるのかネタ言ってるのかわかんないし。
こういうクソが生存している限り駄スレは立ち続けるんだろうね。
本当に身分をわきまえて欲しいよ。
自分が障害者だってことに気付いていないのかな。
とにかく1が2度と洋楽板に来ないことを願っているよ。

11 :名盤さん:2001/02/01(木) 22:10
1だけど
>>2おまえって・・・・そこまでしたいか?


12 :名盤さん:2001/02/01(木) 23:06
1をさらしage

13 :名盤さん:2001/02/02(金) 00:12
1をさらしage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 00:43
こんな素直にコンプレックス出せたら幸せだろうな。
1は素敵な人生を送っている。

15 :名盤さん:2001/02/02(金) 00:57
1の主治医は大変だろうなあ。


16 ::2001/02/02(金) 00:57
やっちゃえ、まず、やっちゃえ。


17 :名盤さん:2001/02/02(金) 00:58
こりゃ、この板がいつまで経ってもイマイチなわけだ。
こいつら、音楽よりここのほうが好きなんだもん

18 :名盤さん:2001/02/02(金) 00:59
1はクソバカ

19 :名盤さん:2001/02/02(金) 01:03
1=17

20 :名盤さん@17:2001/02/02(金) 01:05
>>19

21 :名盤さん:2001/02/02(金) 01:29
17は1と同類項

22 :名盤さん@17:2001/02/02(金) 01:30
>>21

23 :名盤さん:2001/02/02(金) 01:33
18÷17

24 :名盤さん:2001/02/02(金) 01:34
 ┌─────────┐
 │ 気にさわった方が  .|
 │  いらっしゃるので │
 │ 気を付けて下さい  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

25 :名盤さん:2001/02/02(金) 01:39
ウンコスレにしたい

26 :真光(まひかり):2001/02/02(金) 01:52
教団の立教

 教団立教は、天地創造の神様からの啓示によって興りました。その啓示をお受けになり、人類をお導き下さるお役の方を「教え主」と申し上げます。 昭和34年2月27日午前5時、宇宙天地創造の神様から岡田良一師(初代教え主)は教団立教に関する最初の啓示を頂いたのです。「天の時到れるなり。起て、光玉と名のれ。手をかざせ。厳しき世となるべし」との神示の通り、師は光玉(かうたま)と名のり、神様の導きのままに人類救済に立ち上がったのです。


教団を興された神様

 また師は神様のみ名を「何とお称え申し上げたらよろしいでしょうか」とお伺いしたところ「五色人類総合称名として主の神(スのかみ)と呼ばせよ」とのご神示を頂きました。主(ス)の神様とは、神道で天照大神、仏教では聖観音、キリスト教ではヤハエ、回教ではアッラーの神などと、時代と地域においていろいろな名称で呼ばれてきましたが、宇宙天地万象万物創造の大元・中心の神様でいらっしゃいます。

教えと救いの業

 主の神様は幾億万年にわたる神経綸(かみけいりん=ご計画)の成就のために、過去の宗教では、聖雄聖者や一部の弟子たちにしか許されなかった神業である「真光の業(まひかりのわざ)」と天界の秘め事である「神理正法(しんりせいほう)の教え」を降ろし、師を通して万人に広く与えられたのです。 この「真光の業」と「神理正法の教え」の実践によって、あらゆる面で行き詰まっている人類界に本当の生き方を示し、霊的な障害に苦しむ人々を一人でも多く救うことが教団の使命です。このみ教えと業は、希望する者には人種国籍、宗門宗派、老若男女を問わず授けられ、その奇跡と救いの輪は、全世界に拡がっています。

27 :名盤さん:2001/02/02(金) 01:53


                 彡川川川三三三ミ〜
       \           !川|川/  \|〜       /
   \    \       ‖|‖ ◎---◎|〜     /    /
    \    \      川川‖  U 3 Uヽ〜   /    /
     \    \     川川   ∴)∇(∴)〜 /    /
      \   /\   川川          /〜/\   /
       \/    \川川‖        //    \/
        \     川川川川    __/      /
          \        \___/     /
            \;;;;;;;;               /
             |;;;;;;               ヽ
             |;;;;;;                ヽ
             |;;;;;;;;                ヽ
             |;;;;;;;;                |



28 :名盤さん:2001/02/02(金) 01:58
これだから厨房はうざい

29 :名盤さん:2001/02/02(金) 11:52
1をさらしage

30 :名盤さん:2001/02/02(金) 14:06
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!




31 :名盤さん:2001/02/02(金) 21:49
1をさらしage

32 :名盤さん:2001/02/03(土) 21:30
1をさらしage

33 :名盤さん:2001/02/04(日) 00:22
1をさらしage

34 :名盤さん:2001/02/04(日) 12:09
1をさらしage

35 :名盤さん:2001/02/04(日) 12:23
>>31-34=1?

36 :名盤さん:2001/02/04(日) 18:30
1をさらしage

37 :名盤さん:2001/02/04(日) 18:39
もー手遅れですあんたは何をやってもダメです

38 :名盤さん:2001/02/04(日) 23:57
1をさらしage

39 :名盤さん:2001/02/05(月) 01:03
1をさらしage

40 :名盤さん:2001/02/05(月) 12:07
1をさらしage

41 :名盤さん:2001/02/05(月) 13:56
↑ もう ええんちゃうの?


42 :名盤さん:2001/02/05(月) 14:02
もう削除依頼出すよ・・・。

アンチ洋楽の方々の為の統一スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=980903708
洋楽板にわざわざやって来ては糞スレ連発するアンチ洋楽なヲタの方々は
どうぞこちらでまとめてお願いいたします。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)