5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gingerの正体は?

1 :とりあえず名無し:2001/01/31(水) 00:31
バックとぅーざfutureのデロリアンみたいなモノでしょうか?
ところでワイドショーで解説の人が
「gingerは女の名前」とかいってますが、
gingerちゃんは元スパイスガールズだけじゃないよね!
super sonic!


2 :名盤さん:2001/01/31(水) 00:59
開発者がそんな期待すんなっていってんだからそんなだいそれたもんじゃねーよ

3 :名盤さん:2001/01/31(水) 05:53
ドクター中松に聞けや

4 :名盤さん:2001/01/31(水) 06:03
なんだよ。ワイルドハーツの話がしたいのか?

5 :名盤さん:2001/01/31(水) 06:14
Ginger楽しみだなー。

6 :名盤さん:2001/01/31(水) 14:22
例のマイクロソフトの社長が出資するんだから斜陽のネット産業に少しは良い事なのかな。
でも、airの膨張がなんたらかんたら言ってたから文系にはよーわからん。

7 :名盤さん:2001/01/31(水) 14:29
スクーターみたいな?

8 :名盤さん:2001/01/31(水) 14:38
何かの番組で空気を急速に熱したり冷したりする事で
ピストンの変わりにするんでは?とか推測してたな
「今多くの人が嫌な思いをしている汚いモノに革命的影響」
って、生ゴミ処理機だったら笑う

9 :クレージー:2001/02/07(水) 23:06
グリームのドラムじゃなかたっけ?発明したの?

10 :名盤さん:2001/02/07(水) 23:09
>>9
ベイカー?

11 :名無信者さん:2001/02/08(木) 02:47
マリリンマンソンのドラムの人?

12 :名盤さん:2001/02/08(木) 02:49
>11
Geri Halliwellだよ

13 :名盤さん:2001/02/08(木) 04:16
ニュースで真っ先にジンジャー・ベイカーを想起したオレは、もうお年?

14 :名盤さん:2001/02/14(水) 12:58
レジデンツノアルバムダヨ

15 :名盤さん:2001/02/14(水) 13:34
ジンジャフィシュ

16 :名盤さん:2001/02/14(水) 13:35
ジンジャってドラ後のボールに出て来なかったか?

17 :名盤さん:2001/02/14(水) 13:54
しょうが


18 :名盤さん:2001/02/14(水) 14:42
ジンジャーってバンドがいたと思ったけど聞いたことねえや。

しょうがみたいな形をしてて、持ち運びできるぐらい小さい、エネルギーがエコな
スクーター、だそうな。

19 :名盤さん:2001/02/14(水) 15:16
こんなスレもう終わらせろよ。
↓に逝け。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=976919768&ls=50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)