5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロック・クラブ・ポップ

1 :名盤さん:2001/01/30(火) 23:05
これらを聴いてる人の違いを教えて下さい

2 :名盤さん:2001/01/30(火) 23:07
クラブは最悪。

3 :名盤さん:2001/01/30(火) 23:34
俺が簡潔に説明しよう
まずCDを買って車で家に帰るまでの経路だ
ロックヲタ:CDを可って車につくやいなや助手席にCDを置き家まで封を切らず家に着きやっとCDを聴く
      んーん、クール!
クラブヲタ:車に着くやいなや封を開け大音量でCDかけるこの時期寒いのに窓を開け
      周りのみんなにアピール!俺は超いかすぜ!ってな感じでバカまるだし(ドキュソX3)
      そして極めつけは友達に電話で聴かす!(大音量で)マジ迷惑
      そして家に帰れば別に聴かない、ただ車の中での雰囲気味わいたいだけ、バカバカバカバカバカ
ポップ:ジャケとにらめっこ、ただのバカ

以上よりロックヲタが以下にクールかと言うことが出てきました。
有り難うございました。
ま!みんなもクラブ音楽聴いてる奴あんま偏見な眼差しで見ないであげて、彼達勘違いしたまま死ぬだけだから

4 :名盤さん:2001/01/30(火) 23:36
>>1-3
お疲れ様。

5 ::2001/01/30(火) 23:42
見にくかったので改行しておきました。
俺が簡潔に説明しよう
まずCDを買って車で家に帰るまでの経路だ
ロックヲタ:CDを可って車につくやいなや助手席にCDを置き家まで封を切らず家に
      着きやっとCDを聴くんーん、クール!
クラブヲタ:車に着くやいなや封を開け大音量でCDかけるこの時期寒いのに窓を開
      け周りのみんなにアピール!俺は超いかすぜ!
      ってな感じでバカまるだし(ドキュソX3)
      そして極めつけは友達に電話で聴かす!(大音量で)マジ迷惑
      そして家に帰れば別に聴かない、
      ただ車の中での雰囲気味わいたいだけ、バカバカバカバカバカ
ポップ:ジャケとにらめっこ、ただのバカ

以上よりロックヲタが以下にクールかと言うことが出てきました。
有り難うございました。
ま!みんなもクラブ音楽聴いてる奴あんま偏見な眼差しで見ないであげて、彼達勘違いしたまま死ぬだけだから




6 :名盤さん:2001/01/30(火) 23:47
>>5
ううん、見にくくないよ

7 :名盤さん:2001/01/30(火) 23:58
俺もクラブ板の奴らはどうにも嫌いなんですよ。


8 :名盤さん:2001/01/31(水) 00:17
>>5
お前が氏ね。偏見丸出しウザイ。

9 :名盤さん:2001/01/31(水) 00:36
>>3
何か当てはまってるような気がする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 02:56
Pops以外はろくな音楽ではない。常識だろ?

11 :名盤さん:2001/01/31(水) 03:28
>>8
オマエモナー

12 :名盤さん:2001/01/31(水) 03:41
ベッドルーム・テクノとかはどこのカテゴリに入ります???

13 :名盤さん:2001/01/31(水) 03:42
ベッドルーム・テクノてどんな感じの曲調ですか?

14 :名盤さん:2001/01/31(水) 03:51
ん〜
イマイチ煽りきれてない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)