5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとエッチな感じの曲・アーティスト

1 :名盤さん:2001/01/30(火) 18:28
セックスピストルズ、と人前で言えない年頃の僕でした。

2 :名盤さん:2001/01/30(火) 18:30
SEXX LAWS

3 :名盤さん:2001/01/30(火) 18:43
What's New Pussy Cat ?

どうしたんだい?子猫ちゃん?、と人前でコッ恥ずかしくて言えない年頃の僕でした。

4 :工員31号:2001/01/30(火) 18:50
>>3番さん
「なにかいいことないかい?子猫ちゃん」
って訳の方を多く聞きますね。

隠語っぽい曲名で”Ring My Bell”
えぇっとドナ・サマーさんだったか...

5 :名盤さん:2001/01/30(火) 18:55
アニタ・ワード?だったのではないかと

6 :名盤さん:2001/01/30(火) 20:25
「Some like it hot」

7 :名盤さん:2001/01/30(火) 20:29
プッシーてのがね・・・。

8 :名盤さん:2001/01/30(火) 20:29
シルヴィアのピロー・トーク
うっふんあっはん


9 :名盤さん:2001/01/30(火) 20:36
JB Sex Machine

10 :名盤さん:2001/01/30(火) 20:39
プリンスとマドンナは?

11 :名盤さん:2001/01/30(火) 20:50
アポロニア6のセックスシェルター。
ポール・ヤングのセックス。歌の中でも連呼しまくり。

12 :名盤さん:2001/01/30(火) 20:55
ジョージ・マイケル「I want your sex」
これもSEXと連呼しまくってます。

13 :名盤さん:2001/01/30(火) 20:59
ストーンズ

14 :名盤さん:2001/01/30(火) 21:06
「SEX」と連呼するのは“ちょっとエッチな曲”なのか?

15 :名盤さん:2001/01/30(火) 21:07
トム・ジョーンズ「SEX BOMB」

16 :名盤さん:2001/01/30(火) 21:07
厨房とチェリーボーイにはね

17 :11:2001/01/30(火) 21:19
>>16
ま、当時はそうでしたね。
口にするのも、耳にするのもドキドキもの。

あと、パット・べネターのセックス・アズ・ア・ウエポン。
グループ名ならハニー・ドリッパーズ。(意味深)

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/30(火) 21:36
オハイオ・プレイヤーズ

19 :名盤さん:2001/01/30(火) 22:04
VaselinesのSonOfAGun
昼間っからやってる感じ

20 :名盤さん:2001/01/30(火) 22:11
Skid Row「PSYCHO LOVE」はエッチです。
「女の脚を10時10分の角度開き、鎖で縛る」なんて歌詞があります。

21 :DJq:2001/01/30(火) 22:12
シャルロット・ゲンズブール「エラスティック」

昔のCDでーたでミスチルの桜井が推薦盤の一つとしてあげてた。

22 :名盤さん:2001/01/30(火) 22:13
ナッシュビル・プッシーってどうよ?

23 :名盤さん:2001/01/30(火) 22:15
アポロニア6がダントツでしょう。

24 :名盤さん:2001/01/30(火) 22:17
LIL`LOUIS/FRENCH KISS
喘ぎ声が。。。

誰かコレでヌいたとか言ってたな

25 :名盤さん:2001/01/30(火) 22:19
スコーピオンズのヴァージン・キラー
買うの恥ずかしかった

26 :名盤さん:2001/01/30(火) 22:30
E−ROTIC

27 :名盤さん:2001/01/30(火) 22:34
>>26

私もです。
あと、バンド名で恥かしかったのは断然、
ファスター・プッシー・キャットですね。
結構好きだったけど、友人の前ではバンド名は
言えませんでした。

28 :名盤さん:2001/01/30(火) 22:42
LATOYA・JACKSONの「SexualFeeling」
私はこれよりエロイ曲を聴いたことありません。

29 :名盤さん:2001/01/30(火) 22:43
>21さん
ゲンズブールといえば定番ですが
「ジュ・テーム」ですな。(ベタベタですなコりゃ)

30 :名盤:2001/01/30(火) 22:44
後ろから前から どーぞ

31 :名盤さん:2001/01/30(火) 22:54
鶯谷ミュージックホール

32 :11:2001/01/30(火) 23:09
HMやブラックミュージックでシモネタはお約束だけど、
マドンナ以降、白人女性あえぎソングが増えたような気がする。
ステイシーQとか、サマンサ・フォックスとか。
別に色気はないけど、恥ずかしいって感じの。
デボラ・ハリーのフレンチキス・イン・ザ・USAなんかも。

33 :11:2001/01/30(火) 23:11
それと、デヴァイナルズのアイ・タッチ・マイセルフ。

34 :名盤さん:2001/01/30(火) 23:17
スージークワトロちゃん!

35 :名盤さん:2001/01/30(火) 23:31
ジリ・スマイス

36 :名盤さん:2001/01/30(火) 23:52
シーナ・イーストンのMy Suger Walls、殿下作曲。
もちろんタイトルは女性のアレのことですな。

37 :名盤さん:2001/01/31(水) 00:21
なぜThe Runawaysの'Cherry Bomb'が出てこない? 曲の中に挿入されているあの悩ましげな喘ぎ声にどれだけ股間を刺激されたことか…



38 :名盤さん:2001/01/31(水) 01:18
RAPE ME / NIRVANA

39 :名盤さん:2001/01/31(水) 01:37
>>19
vaselines だと you think you're a man の後半の「ああ〜ん」「お〜う」っていう声。思わず、ボリュームを下げてしまう。

40 :名盤さん:2001/01/31(水) 01:43
ジャネットジャクソン。リミックス盤あえぎ声が入ってます。
オノヨーコ。あえぎ声だけの音源あり。

41 :名盤さん:2001/01/31(水) 01:46
ロッド


42 :名盤さん:2001/01/31(水) 01:48
>>37
メジャ−だから逆に挙げづらかったのかも。
自分はMTVかなんかで見たけども、
確かに家族と一緒には見れないブツですな。
あれで十代ってのが驚き。

43 :19:2001/01/31(水) 03:50
あの曲だけらしくないよねぇ。
いつもスキップしてしまう。恥ずかしいし。
SonOfAGunは想像だけ。
すぴんすぴんあぱんだうんたんたんたならぁ
あぁ、えろい。


44 :名盤さん:2001/02/01(木) 01:45
Fleetwood MacのBig Love
いまだに速攻早送り。
ヒット曲だと、なかなか逃れられないのがちょっと…。

45 :名盤さん:2001/02/05(月) 21:36
age

46 :名盤さん:2001/02/05(月) 21:43
>>43
You Think You're A Manって、80年代のイギリスでヒットしたDivineの
カバー?
歌詞は、
You Think You're A Man But You're Only A Boy...
だったかな。




47 :名盤さん:2001/02/05(月) 22:07
>>42

当時、平均年齢17歳って聞いてびっくりしました。

48 :名盤さん:2001/02/05(月) 22:07
レッチリの「母乳」は微妙に恥ずかしい・・・。

49 :名盤さん:2001/02/05(月) 22:08
                                 原爆オナニーズ

50 :名盤さん:2001/02/05(月) 22:10
デフ・レパードの「シュガー・オン・ミー」Hな歌詞だぞ!

51 :名盤さん:2001/02/05(月) 22:35
マックス・マラ

52 :名盤さん:2001/02/06(火) 00:14
>>47
リタ・フォードはソロで復活してたよね。

53 :名盤さん:2001/02/06(火) 00:47
>>11
だれもつっこまないようなので、一応
セックスシェルター×
セックスシューター○
でもあのアルバムで一番エッチなのはスーザン「コカコーラボトルのような私の体」

54 :名盤さん:2001/02/06(火) 00:51
NOFXのMY VAGINA
そのまんまやん。

55 :名盤さん:2001/02/07(水) 01:12
ウォレントのチェリーパイ

>>47

一時期、ジョン・ボン・ジョヴィとつきあってなかった?
ダイアン・レインの前にちょっとだけ・・・。

56 :名盤さん:2001/02/07(水) 01:32
>>46
そうだよー

57 :Funk You:2001/02/07(水) 01:44
マーヴィン・ゲイの『レッツ・ゲット・イット・オン』や『アイ・ウォント・ユー』
には、全編喘ぎ声入りまくりの曲があって、もー大変。
でも、極め付きはプリンスの『COME』の最後の曲かな。
隣家に音が聞こえる環境で、大音量で聴けたら、偉い。というか、バカ(笑)

58 :名盤さん:2001/02/07(水) 02:02
ニルの湿ったVAGINA


59 :名盤さん:2001/02/07(水) 05:43
fun lovin' criminalsはセクスィ

60 :名盤さん:2001/02/07(水) 05:52
ブラッククロウズのアモリカをレジに出したとき、
手に取ろうとした店員の女の子が一瞬ビクッっとなって手を引っ込めた。
そんなに純情なのか。

61 :名無し:2001/02/07(水) 08:07
ジュエル
クリップも歌い方もエロい

62 :名盤さん:2001/02/07(水) 09:49
キャリン・ホワイトはHだと思う。
特に"Romantic"のビデオ。

63 :名盤さん:2001/02/07(水) 16:53
>61
ジュエルをなめるな!

64 :名盤さん:2001/02/07(水) 16:57
ジュエルは乳でかい

65 :工員31号:2001/02/07(水) 17:01
>>62番さん
Hというより、カッコ良かったナ>キャリン・ホワイトさん

あと、トレーシー・ローズさんは挙げられたかな?
日本だと冴島奈緒さんはLIVE活動していた。
沢口みきさんが非常階段がらみでCD出してる。

66 :名盤さん:2001/02/07(水) 17:09
ジュエルってスウェディッシュだっけ。

67 :名盤さん:2001/02/07(水) 20:18
>>65

トレーシー・ローズ、何やっても様になってて羨ましい。
CDのジャケットもカッコよかったけど、エクササイズビデオも素敵。

68 :名盤さん:2001/02/10(土) 02:10
この人なんかどう?
http://www.erinevermore.com/

69 :pk:2001/02/12(月) 14:50
マドンナ

70 :名盤さん:2001/02/12(月) 15:01
>>66
アメリカン。アラスカ出身

71 :名盤さん:2001/02/12(月) 15:13
どこまで太るのかな…ジュエル

72 :んずんっず:2001/02/12(月) 15:22
シュガーベイブ見てると飛行機乗ってる感覚に
襲われる。飛行機ネタも多いね。

73 :アンソニー・キーディス:2001/02/12(月) 15:53
レッチリhttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/1444/photo/anthony/ant01.jpg


74 :pk:2001/02/13(火) 15:27
MYA?

75 :名盤さん:2001/02/13(火) 15:43
>71
ダマレ!

76 :774:2001/02/14(水) 00:28
プナーニー/AdmiralBailey


77 :名盤さん:2001/02/14(水) 01:05
クスコ

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/14(水) 01:14
I'm too sexy

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)