5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこで川柳を作ろう!!           

1 :名盤さん:2001/01/30(火) 00:27
うんこして たべたら不思議 いい風味

2 :  :2001/01/31(水) 10:24
アンチ洋楽の方々の為の統一スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=980903708
洋楽板にわざわざやって来ては糞スレ連発するアンチ洋楽なヲタの方々は
どうぞこちらでまとめてお願いいたします。

3 :名盤さん:2001/02/04(日) 01:45
洋楽は 邦楽上等 逝って良し

4 :名盤さん:2001/02/04(日) 01:48
なつかしの ウンコスレ見て マターリと

5 :名盤さん:2001/02/04(日) 01:49
地下鉄の ねずみにホーム 賑わって

6 :名盤さん:2001/02/04(日) 01:50
特大の ウンコでザッパ 連想す

7 :名盤さん:2001/02/04(日) 01:51
ADFやコーナーショップの人たちも
「カレー食ってる時にウンコの話するな!」って
言うのかな?


8 :名盤さん:2001/02/04(日) 01:52

。. .: :::*:.。:.: :.:::・ : :.:. @` :. : .。 .: . .: .
:::: @`.:: :. : ..:.: ;: :::@`:。.:.. :. :@`*::. @`:: ☆:
.: :・:::.:.: :.: : :. * :. @` :;: : : ..:・; .: ::
: . . . ;:: :::・::@` :::.:.: .:: ・:. .:..
:. :@`∧∧..
:; (@`・-・) 立ててみて はじめて分かる 駄スレかな
=U=U=======
||||||||||



9 :名盤さん:2001/02/04(日) 01:53
ウンコしてこれもパンクといいきかせ。

10 :名盤さん:2001/02/04(日) 01:53
ウンコとて ボン・ジョヴィよりも カッコイイ!

11 :名盤さん:2001/02/04(日) 01:57
うんこ板。負けるなパンクスここにあり!

12 :名盤さん:2001/02/04(日) 01:58
ファッションで 洋楽を聴く 自己満足

13 :名盤さん:2001/02/04(日) 01:58
レア盤に ウンコついてた どうしよう

14 :名盤さん:2001/02/04(日) 02:00
お笑いで 邦楽を聴く 自己嫌悪

15 :名盤さん:2001/02/04(日) 02:02
ビーヲタは レノンのウンコ いくらで買う?

16 :名盤さん:2001/02/04(日) 02:03
ウンコしてリアムの顔に塗ってみる

17 :名盤さん:2001/02/04(日) 02:03
お宅ヤロウ素人童貞クズドモめ

18 :名盤さん:2001/02/04(日) 02:05
おれパンク喧嘩上等アイラブユー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 02:22
日本陸連の不手際で「1」がオリンピック男子マラソンのレース後
競技場に取り残された。
彼は陸連関係者と落ち合って宿舎へ戻る予定だったが
関係者の姿はなく、風が吹き抜ける暗い通路で1時間以上も待たされた。
やっと借りた電話で連絡を取ると「お絵かき板で遊んでろ」の指示。
高橋が優勝した女子マラソンで、直接は関係のない男子マラソンの
コーチまでも競技場に現れたのとは対照的だった。


20 :名盤さん:2001/02/04(日) 02:24
会社の脅迫(事情聴取)後に書いたメモより
 日時:98/2/17 午後一時〜深夜二時半  
 登場人物:丹羽(編集局総務)、森(法務室次長)、守屋(西部編集部長)

丹羽「君のやったことは、十分に懲戒免職にしてもおかしくないんだよ。会社の弁護
   士とも相談したんだが、そのように言っている。去年、高額納税者番付を発表
   (シバリ)前にフライデーの記者に渡した国税庁クラブ詰めの記者も、同じよ
   うに我々が依願退社を勧めたら、責任を感じ、すなおに辞表を書いたんだ。あ
   の事件は十分、懲戒免職に相当するものだった。君のホームページ問題だって
   同じくらい重い。取材源の秘匿は、日経は業界でも一番厳格に考えているんだ。
   君も辞表を書くべきだ」

私 「そんな、追いつめるような強引なやり方はフェアではない。記者クラブによる
   情報の独占はもっと批判されるべき問題であって、懲戒免職だと脅して辞表を
   書かせたのは一方的な退職の強要だ。全くおかしい」

丹羽「君のように、5年ぐらいで辞めるかもしれないと言っている奴を、雇用してお
   く訳にはいかないんだよ。うちは基本的に中途をやらず、新卒採用で育ててい
   くのが経営方針なんだから」

私 「キャリアプランの立て方は労働者の自由であって、そんなことを言われる筋合
   は全くない。労組のアンケートでも終身雇用を望んでいる若手の割合は半分程
   度まで下がっている。時代遅れもいいところだ」

21 :名盤さん:2001/02/04(日) 02:25
丹羽「君は社内規定を読んだことがあるのか?」

私 「社内規定には、経営方針・編集方針に反してはならない、といった曖昧なこと
   しか書いていない。何が経営方針であって、何が編集方針なのかをはっきりし
   て貰わないと困る」

丹羽「おまえは何でもすぐマニュアル化しろと言う。そんなもんじゃないんだよ」

私 「マニュアルじゃない。法であって権利の問題だ。このままでは、記者の権利が
   何もないのと同じだ。反対意見を言う記者は何でも当てはめられる恐れがある。
   どうしてセクハラ規定ができたのか考えてみて欲しい」

丹羽「記者クラブ問題にしても、会社はまだ、はっきりとした答えを出していないん
   だ。再販制度は堅持するのが会社の明確な方針だ。もし反対などしたら、関東
   地区で読売の販売店で配って貰えなくなる。そうしたら日経はおしまいなんだ
   から、従わざるを得ないだろう」

私 「それじゃあ、記者は何も意見を言えなくなってしまう」

丹羽「おまえ、誰から給料貰っていると思っているんだ!当り前だろう。経営方針と
   か編集方針に従うのが社員の務めだ」

私 「外部からも批判が多い問題について、現場の記者の意見を完全に統制するのは
   やりすぎだ。表現の自由を守るべき新聞社として健全じゃない。今後、改める
   べきだ」

22 :名盤さん:2001/02/04(日) 02:26
丹羽「そんなことは全く必要ない。嫌な奴は辞めればいい。取材源の秘匿なんて、取
   材の鉄則だ。そんなものは社内規定でもなんでもない」

私 「日本の新聞は取材源を全く明らかにしないために、読者が情報の価値判断をで
   きないという批判がある。何でも隠せばいいというのは、経営の一方的な論理
   だ。欧米のジャーナリズムでは可能な限り取材源を明らかにするのが常識だ」

守屋「ふざけるな!」(注:大声。すぐに大声を張上げるのがこの会社の管理職の特徴)

私 「記者の価値観は多様化している。読者や報道される側の立場も考えるべきだ。
   私は取材源を秘匿せねばならないような重大な情報は書いていないし、インサ
   イダー情報にあたるようなことも一切、載せていない」

森 「それじゃあ君は、辞表は書かないつもりなのか」

私 「書く理由がない。経営方針に反する意見を表明したのは確かだが、それが即辞
   表だとは全く思っていない」

森 「じゃあ君は残って、会社側が悪いということを立証したいのか」

私 「そんなことは言っていない。こちらが100%悪いなんてことは有り得ないし、
   懲戒免職にあたるようなことをしたとは思わない。もしそんなに重大ならば、
   どうして97年の春に私が同じことをしていたのを知っていながら、始末書さ
   え書かせなかったのか。落差がありすぎる」

23 :名盤さん:2001/02/04(日) 02:26
森 「そんなに不満があって、まだ日経新聞に雇用して貰いたいというのか」

私 「雇用者と被雇用者は対等の関係だ。そんな卑屈になるつもりはない。いつ辞め
   るのかは私が決めることであって、強要されるのはおかしい」

森 「もう一度聞くが、2者択一になったらどうするんだ。懲戒免職と依願退職の」

私 「だから、そんなことは今すぐに答えられる訳がない」

丹羽「依願退職のほうが、後々のことを考えるといいぞ。国税庁詰の記者だってそう
   したんだ。それが最後の日経の心遣いだ。まだ若いんだから、今後、出版社な
   んかに再就職するにしても、自己都合退職にしておけば、こちらは理由を尋ね
   られても答えない。退職金だって出る。みんな日経にいて良かった、と思って
   欲しいからそう勧めているんだ」

私 「詳しいことは知らないが、とにかく、自分から辞める気はない」

24 :名盤さん:2001/02/04(日) 05:11
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

25 :名盤さん:2001/02/04(日) 05:11
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!




26 :名盤さん:2001/02/04(日) 05:12
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!



27 :名盤さん:2001/02/04(日) 19:10
お前らの 存在価値こそ うんこ並

28 :名盤さん:2001/02/04(日) 19:14
むぅ。。。
新鮮味のないコピペだなおい

29 :名盤さん:2001/02/04(日) 19:20
>28
お前の存在価値もうんこ並

30 :名盤さん:2001/02/04(日) 19:22
>29
お前の口臭もうんこ並

31 :名盤さん:2001/02/04(日) 19:24
>30
お前のほうがもっと臭い!
どうせエロネットサーファの包茎ヤロウだろ


32 :名盤さん:2001/02/04(日) 19:24
お前の発言は間違いなくうんこ並

33 :名盤さん:2001/02/04(日) 21:21
>>12
名言だね。

34 :名盤さん:2001/02/04(日) 21:26
ファッションで洋楽聴くやつって絶対数少ないと思う

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/02/04(日) 21:34
パンクなら自分の言葉ではなそうぜ

36 :名盤さん:2001/02/04(日) 21:38
パンクはこんなところにいない

37 :名盤さん :2001/02/04(日) 23:45
アンチ洋楽の方々の為の統一スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=980903708
洋楽板にわざわざやって来ては糞スレ連発するアンチ洋楽なヲタの方々は
どうぞこちらでまとめてお願いいたします。

38 :チビスコ:2001/02/05(月) 23:40
名盤に うんこでのの字 描いてみる

39 :名盤さん:2001/02/06(火) 04:40
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

40 :名盤さん:2001/02/06(火) 04:40
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!




41 :名盤さん:2001/02/08(木) 01:37
うんこ

42 :名盤さん:2001/02/08(木) 01:48
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!




43 :チビスコ:2001/02/08(木) 01:50
可哀想だよ ズボンのうんこ 右と左に生き別れ

44 :名盤さん:2001/02/08(木) 01:51
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。



45 :名盤さん:2001/02/08(木) 01:56
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

46 :チビスコ:2001/02/08(木) 02:16
/|
(___)
(_____)
(______ )

47 :名盤さん:2001/02/08(木) 02:19
..../|
..(___)
.(_____)
(______ )

48 :名盤さん:2001/02/08(木) 02:36
  人
 ( )
.( ..)
( ....)
  ̄ ̄ ̄

49 :名盤さん:2001/02/08(木) 02:38
  人
 ( ..)
.( ....)
( ........)
  ̄ ̄

50 :名盤さん:2001/02/08(木) 02:47
49 名前: 名盤さん 投稿日: 2001/02/08(木) 02:38
 人
 ( ..)
.( ....)
( ........)
  ̄ ̄

51 :名盤さん:2001/02/08(木) 02:48
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!




52 :名盤さん:2001/02/08(木) 02:49
  人
 ( ...)
.( ......)
( ..........)
  ̄ ̄

53 :名盤さん:2001/02/08(木) 02:50
 人
( ..)
 ( ....)
( ........)
  ̄ ̄

54 :名盤さん:2001/02/08(木) 02:56
  人
 ( ...)
.( ........)
( ............)
 \ ̄ ̄ /
  \ /
   V

55 :名盤さん:2001/02/08(木) 02:56
49 名前: 名盤さん 投稿日: 2001/02/08(木) 02:38
  人
 ( ..)
( ....)
( ........)
  ̄ ̄

56 :名盤さん:2001/02/08(木) 03:01
  人
 ( ..)
( ....)
( ........)
  ̄ ̄

57 :名盤さん:2001/02/08(木) 03:02
  人
 ( ..)
  ( ....)
( ........)
  ̄ ̄

58 :名盤さん:2001/02/08(木) 03:03
  人
 ( ..)
.( ....)
( ........)
  ̄ ̄

59 :名盤さん:2001/02/08(木) 03:04
  人
 ( ..)
( ....)
( ........)
  ̄ ̄

60 :名盤さん:2001/02/08(木) 03:05
   人
  ( ...)
 ( ........)
(__)

61 :名盤さん:2001/02/08(木) 04:45
>>12
大正解。そしてそれは音楽界の心理。

62 :名盤さん:2001/02/14(水) 11:03
削除依頼済
-----------終了-----------

63 :名盤さん:2001/02/14(水) 20:47
削除依頼済
-----------うんこ再開-----------


64 :名盤さん:2001/02/14(水) 21:22
うんこなんだな、これが

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)