5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスティーナ・アギレラだっ!!

1 :名盤さん:2001/01/29(月) 20:53
明日から日本公演だ。
なんかテレビ出るかね?

2 :名盤さん:2001/01/29(月) 22:19
クリスィテーナ

3 :名盤さん:2001/01/30(火) 23:02
厚生年金行ってきた。
終わるの早すぎ。8時20分にはもう終わった。
客席ブーイング。
なんか女子高生多かったな、客。

4 :名盤さん:2001/01/30(火) 23:21
終わるの早すぎって言ったって、
まだ持ち歌が少ないんだからしょうがないよね。
あ〜あ、俺も見に行きたかったよ。

5 :名盤さん:2001/01/30(火) 23:33
クリスちゃんって人気あるの?

6 :3:2001/01/30(火) 23:37
少ないつったってスペイン語のアルバムもだしてんのに、
そっからは1曲しか歌ってくれへんかってんもん。
まぁ、生歌聴けたからよかったけどね。もちろん上手かったっす。
1曲ブルース歌ってたのがよかった。

7 :名盤さん:2001/01/31(水) 01:57
体力ないんだよ。

8 :クリアギ:2001/01/31(水) 01:59
チンカスジャップ相手に9時過ぎまでやってらんないわ

9 :名盤さん:2001/01/31(水) 03:02
明日NHKホールいくのだ!
楽しみだけど
1時間ちょいときいてちょっとがっくり
あっという間じゃん

10 :名盤さん:2001/01/31(水) 03:22
リッキー・マーティンむかつく!ホモのくせに!!
アギレラとベタべタしやがって!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 03:43
アギレラのどこがいいの?カイリーちゃんのほうが全然魅力的なんだけど・・・俺は外見だけじゃなく歌だって好きだし。


12 :名盤さん:2001/01/31(水) 03:49
>>11
おまえ、逝ってよし!



13 ::2001/01/31(水) 03:51
あぎれら歌うまいーね。
ちょっとやせすぎだけど。

14 :名盤さん@アギレラ:2001/01/31(水) 03:53
>>11
だったらカイリーのスレでも立てて
そこでほざいてろ!!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 03:54
>14
立てたけど、どっか埋もれてなくなっちゃったの!!!

16 :名盤さん@アギレラ:2001/01/31(水) 03:58
>>15
プププ・・・・
だっさーーーー!
ご冥福をお祈りいたします。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 04:08
エ、アギレラ死んじゃったの!?

18 :名盤さん:2001/01/31(水) 04:15
アギレラって顔が大人っぽいのに、
体がすごく華奢で・・・そこがすごく良い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 04:22
>18
食ってねえんだよ。普段。

20 ::2001/01/31(水) 04:26
あぎれらは梅干が大好物

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 04:28
>20
だから細くなっちゃたんだな?

22 :名盤さん@アギレラ:2001/01/31(水) 04:31
>>21
「なっちゃたんだな」
ワラタ

23 :名盤さん:2001/01/31(水) 08:39
関東地方にお住まいの方に朗報!
AM810にて10時前に2分間、電話に出るそうです。

24 :名盤さん:2001/01/31(水) 18:22
カビれら

25 :エミネム:2001/01/31(水) 19:09
あ?アギレラだぁ?俺をキュ〜ト呼ばわりすんじゃねーよ!だけど君をディスれた
おかげで売れて知名度上がったから感謝しとくよ

26 :名盤さん:2001/01/31(水) 20:15
>25
てめーの娘は好きなんだろう?

27 :名盤さん:2001/02/01(木) 00:21
NHKホール行ってきたよ。
客はやたら可愛い女の子と外人が目についた。
1時間ちょいの公演で時間は短いが、中身凄すぎ。
あんなアブラギッシュでこいーの
そんな長時間もやってらんないだろう。
想像を超えて歌もパフォーマンスも凄い子だと思ったよ。


28 :名盤さん:2001/02/01(木) 02:00
同じく行ってきました。NHK。
時間はちょっと短いなとは思ったけれど、激しいダンスをしながら
あそこまで踊れるのはすごいなぁとおもった。
歌もうまかった。
あと客のノリも激しかった。ちょっとびっくりした。

29 :名盤さん:2001/02/01(木) 02:01
間違い
踊れる ではなく
歌える

30 :名盤さん:2001/02/01(木) 02:14
ブリトニーと違ってまんこはキツキツかな?

31 :名盤さん:2001/02/01(木) 02:24
小柄で細身ながらあそこまで踊りながら、音程外さない&声量維持が出来る
というのはアンビリーバブルだ。重心を下げての独特のステップも良かった。
顔はちょっとブスだと思ったが(1F9列目から)、プロフェッショナルの
凄味を充分感じさせてくれた。大満足。明日も行く。




32 :名盤さん:2001/02/01(木) 02:25
ウエストが無い。スタイル悪い。

33 :名盤さん:2001/02/01(木) 02:27
口パクじゃねぇの?
とすぐ疑ってしまう私は駄目でしょうか

34 :名盤さん:2001/02/01(木) 02:35
まったく口ぱくではなかったですよ。
というのもアドリブばりばりで歌っていたので。


35 :名盤さん:2001/02/01(木) 02:37
CD聴きなれていたが、実際もっと上手い!

36 :britony:2001/02/01(木) 02:38
My ears hurt whenever I hear Christina sing. She sounds like she's in a porno film with all that ooohing and ahhhing. I can't stand her.

37 :名盤さん:2001/02/01(木) 02:44
テレビ出演はないのか?
教えてポーン。

38 :名盤さん:2001/02/01(木) 02:44
「愛してます」「どうもありがとう」とクリスティーナは言った。


39 :nanasi:2001/02/01(木) 02:49
http://www.quepasa.com/Quepasa/Content/Features/Forum/Messages/1@`1021@`15453-2-105@`00.html

40 :名盤さん:2001/02/01(木) 02:50
最後、客から袋を渡され引き上げて行ったが
あの袋の中身は何?渡した人教えてクリトリス。
熊ん子1号と見えたが・・・

41 :Britney:2001/02/01(木) 02:55
Britney is the leader of the blonde pop princesses and Christina is just one of the followers

42 ::2001/02/01(木) 03:09
>>41
あぎれらとブリトニー、及びンシンクのメンバー二人は
昔ミッキーなんとかっていうディズニー系の子供番組
のレギュラーだったのだよ。
その頃からあぎれらはメインで歌ってた。
たまたま先に売れたのがブリなだけだと思う。
ブリはブリでいい体しとるが。

43 :名盤さん:2001/02/01(木) 03:10
外人が多かったおかげで、ノリのいいライブだった。
自分の席の周りも外人が多く、そこは正にアメリカだった。
外人は楽しい。

44 :名盤さん:2001/02/01(木) 03:16
>>43
同感。日本人のノリの悪さは見ていてイライラするよね。

45 :名盤さん:2001/02/01(木) 14:16
>>31
確かに、中音域は凄いね。
ただ、高音域でのフェイクはちょいと気になった。


46 :名盤さん:2001/02/01(木) 17:54
クリスティーナアゲレラ

47 :名盤さん:2001/02/02(金) 01:10
ブリトニーは来日しないの?

48 :名盤さん:2001/02/02(金) 01:20
恋人のツアーダンサーってどんな人?

49 :名盤さん:2001/02/02(金) 01:59
ヤリマン系の顔だよね

50 :名盤さん:2001/02/02(金) 04:31
>>49
処女だって言ってたよ。宗教上の関係らしいけど。
そういうのってオナニーもしちゃいけないのかね?

51 :名盤さん:2001/02/02(金) 04:49
アギレラと ヤ リ タ イ!!

52 :名盤さん:2001/02/02(金) 05:43
>>49
アギもブリも自分で言ってりゃ世話無いよ。
ジェシカシンプソンが最初に言ったんじゃないかな。>宗教上の理由

>>42
ミッキーマウスクラブ

53 :名盤さん:2001/02/02(金) 16:38
行きたかった・・・

54 :名盤さん:2001/02/02(金) 16:46
クリちゃん化粧濃すぎ。

55 :名盤さん:2001/02/02(金) 17:52
クリスティーナが処女だけあって、会場は国内外問わず、処女がわんさか。
平均年齢15才前後の女の子がやたら多かった。
クリス見習って、ずっと処女は守ってもらいたい。よろしく〜

56 :名盤さん:2001/02/02(金) 17:58
カギレラって南米系の人でしょ?なんとなく・・・・・

57 :名盤さん:2001/02/03(土) 04:23
>>52
ジェシカ・シンプソンの親父は牧師か神父だったような気が。

58 :名盤さん:2001/02/03(土) 07:59
歌ちょー上手い!

59 :名盤さん:2001/02/05(月) 16:39
a

60 ::2001/02/06(火) 05:33
>>56
そういやスペイン語のアルバムもだしとるな。

61 :んずんっず:2001/02/06(火) 05:43
最近やりたいソング多すぎやしねえか。兎に角合いたいだろコールド
プレイに至りきってはスライムジャンプスポーンアウェイてなやること
だけかぁ

62 :pk:2001/02/06(火) 16:52
好き。

63 :名盤さん :2001/02/06(火) 18:17
>pk
手当たり次第にレスしてんじゃねーよ
ブス

64 :名盤さん:2001/02/06(火) 21:57
>>52

アギレラが処女ってのは、嘘ではないかも・・・。
実際、キリスト教の宗派の中には結婚前の性交渉を禁止してるのが多いし。
ロック系ミュージシャンの中にも結婚前まで童貞って人、結構いたよ。

65 :名盤さん:2001/02/07(水) 00:11
NHKホールと渋谷公会堂両日行ったけど、
二日目は客層がすげーノリ悪くてびっくりした。
(若い子は慣れてないのかな?洋楽のライブ)
そのせいか?「愛してます」のリップサービスもなかった。
でも、歌も踊りも両日とも最高だったよ。

66 :名盤さん:2001/02/07(水) 00:52
アギレラってケバイのが難点だけど、歌はいいと思う。

67 :名盤さん:2001/02/07(水) 02:07
もすこし目のまわりのパンダを控えてくれればすき。

68 :名盤さん:2001/02/07(水) 04:04
NHK
だけ行ったけれど、異様な盛り上がりにびびった!!
だから比べて渋谷公会堂の方が静かだったとしても
普通のライブにくらべたら盛り上がっていたほうなんじゃないかなぁ。
NHKのすごくなかった?
きゃーきゃーって。ふつうあんなもん?


69 :名盤さん:2001/02/07(水) 04:49
俺も両日行ったよ。
どんなのりだろと思っていたが、NHKはブーって音と同じに
キャー!!とかちょー煩くて、みんな立ち始めるし。そっから
始まるまでが長い事。あんな凄いのりとは想像つかなかったな。
ダンサーも客席にだいぶするし、くりの状態も凄くよかったと
思う。
一方、渋公。客からの「クリスティーナ!」つう声援もあまり
なく、ただでさえ渋公は古くくらい印象なのに、客まで暗かった
気がした。くりも痺れきらして「もう一度!」とか言ってたし。
あげくは、くりのファスナーまで壊れてしまい、ラストはずっと
背中押さえながら歌い、終了と同時にとっとと帰ってっしまった
し、くりにとっては飛んだ災難続きの渋公公演だったと思う。
化粧はけばいが、歌は感動するほど上手い!だからもっといい
会場でやらせてあげたいかも。

70 :名盤さん:2001/02/07(水) 07:48
アギレラの乳首吸いつきてえええええええええええ!!

71 :pk:2001/02/07(水) 14:03
死ね↑

72 :名盤さん:2001/02/07(水) 14:09
>pk
自分に言ってるんだよな(藁

手当たり次第にレスしてんじゃねーよ
ブス

73 :pk:2001/02/07(水) 14:28
私も有名コテハンの仲間入りね。
馬鹿がいるお陰で助かるプー。

74 :名盤さん:2001/02/07(水) 14:29
>pk
手当たり次第にレスしてんじゃねーよ
ブス

75 :pk:2001/02/07(水) 14:31
私は半角pkなプー。
荒らしてるのは全角pkよはやく気付けプー。

76 :名盤さん:2001/02/07(水) 14:35
>pk
手当たり次第にレスしてんじゃねーよ
ブス

全角半角どっちもウゼーよ

77 :名盤さん:2001/02/08(木) 20:55
くりくり

78 :名盤さん:2001/02/08(木) 21:04
ハギレラは、明らかに飯食ってねえな。
前は山田花子みたいな感じだったのに。

79 :名盤さん:2001/02/08(木) 21:16
半角半角言ってるのはどーせマカーだろ

80 :名盤さん:2001/02/09(金) 01:20
じゃあクリスティーナの乳首吸いつきてえええええええええええ!!
に変えます

81 :名盤さん:2001/02/09(金) 02:16
>>80乳ないぞ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 07:39
乳なくても顔でイける。
http://www.c2m-jp.com/artists/index.asp?artistid=748
俺はここのバレンタインメッセージの動画を一時停止にしヌいている。

83 :pk:2001/02/09(金) 14:27
アギレラ好き。でもマライアにはなれないよ。

84 :名盤さん:2001/02/09(金) 15:03
>pk
手当たり次第にレスしてんじゃねーよ
ブス


85 :名盤さん:2001/02/09(金) 19:51
名前からしていかにもなラテン女だな

86 :名盤さん:2001/02/11(日) 14:17
新曲はやく出ないかしら・・・

87 :名盤さん:2001/02/11(日) 14:18
似たスレが近くにあるだろう。そっちでやれ。

88 :名盤さん:2001/02/11(日) 14:20
>みなさん
似たスレあげときましたーそっちでやってねー



89 :名盤さん:2001/02/11(日) 14:25
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=981858855&ls=100

90 :名盤さん:2001/02/11(日) 14:33
アギレラは顔は良いが、ちょっと痩せすぎだ。
多少肉付きの良い女でないと、魅力は感じない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 14:47
2年ぐらい前、ラジオで
「クリステイーナアギレラです。わたしのボデイパーツは全部本物よー」
と自己紹介してたのがトラウマになっていて今だに好きになれない。
びっちはびっちらしくふるまうこと。
正統派びっちのブリトニーの方がいいでしょう。


92 :名盤さん:2001/02/11(日) 14:50
びっちって何?

93 :名盤さん:2001/02/11(日) 14:53
>>92
ドラクエ7のラスボス

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 15:11
ズベ公、ヤリマン、パンパン、とかそういう意味があります。
(日本語にするとやたらヘンだな。)
女性への蔑称としては一般的で、その人がヤリマンかどうかは
関係なく、性格の悪い女を「Bitch」と言ったりする。
「あのアマぁ」ってな感じかな。


95 :pk:2001/02/11(日) 15:13
かわいい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)