5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーチスト名を教えてください

1 :meru:2001/01/29(月) 15:57
引越し準備をする際、昔友達からもらったテープが出てきました。
すごく好きな曲がいろいろ入っているのですが、アーチスト名が分からないのです。
このような事をこちらで聞くのは、場所違いなことかもしれないのですが・・・
洋楽に詳しい方に、ぜひぜひテープのアーチスト名を聞いてみていただきたいと
考えました。もし、私の日々のモヤモヤを解決して頂ける方がおられましたら、
よろしくお願いします。
きっと、テープを送って、、という事になると思いますが・・・

2 :名盤さん:2001/01/29(月) 16:02
お初で〜す。Yeah! Yeah! Yeah!O(^▽^)O O(^▽^)O O(^▽^)O = 31歳
の会社員、目黒で一人暮らし。実家世田谷、会社日本橋…。インター
ネットは最近始めたよ。身長174cm、体重63kg、O型。頭脳明晰、容姿
端麗、性格goodでhot。ほんとほんと。この頃、ようやく脂が乗ってき
ました。背中で語れるようになってきました。男盛り?男の色気?今が
旬?だけどでっかな問題が…。寡黙にしてなきゃいけない?う〜ん、こ
れがかなり難しい。ノリノリだからね俺。冒頭から「Yeah! Yeah! Yea
h!」やっちゃってるし…。だめじゃん。>_<ぎゃははははぁ〜。ぽん。
\(^o^)/ これから暖の恋しくなる季節。となると鍋・鍋・鍋。うん
うん。彼女、一緒に鍋しない?心も体もぽっかぽかになちゃおう。あ
っ、その前にでえとが先かぁ?それなら任せろ大丈夫。「やる気まん
まん・お色気むんむん」って言ったぐらいの勢いつけて行っとこう。
Very Muchで楽しませるからさ。君のこと口説かしてね。お・ね・が
・い…。ぶちゅ!ぶちゅ!わははははぁ〜。ではでは、ノリの良いめ
える待ってまぁ〜す。(^。^)


3 :名盤さん:2001/01/29(月) 16:02
何曲くらいあるの?

4 :名盤さん:2001/01/29(月) 16:04
はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
ゆうきさんのリンクから来ました。あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブル
すごい数の掲示板がありますけど、これ全部1人の方が管理しているんですか?(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^ ^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から掲示板を色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘


5 :名盤さん:2001/01/29(月) 16:05
みなさんこんばんわ\(^ ^)/!
ツチノコさんのリンクから飛んできましたペンネームKameです
むかし有名になったプッシーという恐竜の情報を捜しています
よろしくメカドッグ!(/。\)ィヤン♪(大和田)←(爆)


6 :スズキヒデキ:2001/01/29(月) 16:07
夏はキラーめスタイルで決まり!
http://www.geocities.com/dsrsdawa/Image5s.jpg

くわえタバコが似合うピカレスク風の着こなし。グラブにナイフと、完全武装かと思いきや「軽装備ですよ。学生時代はスト
リートやってたから、いつも特殊警棒持ち歩いてたし」だって。肌を露出してタフでマッチョなマインドを主張、小物パワーが
効いてるよね。ワルすぎにならない夏アイテムで固めているのがお見事!アキバのおしゃれ一軍のレベルは高いゾ。


7 :名盤さん:2001/01/29(月) 16:07
ジャンルとか出来るだけ詳しく言っといた方が、
ひょっとすれば、引き受けてくれる人がいるかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)