5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HMV、タワーに無いCDを買える店

1 :名盤さん:2001/01/29(月) 13:01
だいたいのもんはそろうけど、それでも無いって場合、どこで入手しますか。
新宿ラフトレードはよく使います

他に、海賊盤の品揃えがいい店情報もつのりたい。
これも新宿GOLDはけっこう行く。

2 :名盤さん:2001/01/29(月) 13:18
CDNOW

3 :名盤さん:2001/01/29(月) 13:19
とりあえずそこらへんにあるユニオン。海賊盤は知らん。

4 :名盤さん:2001/01/29(月) 13:30
だいくま

5 :巨人兄さん:2001/01/29(月) 13:31
NAPSTER

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/29(月) 13:32
西新宿に怪しげなショップがいっぱい。

7 :名盤さん:2001/01/29(月) 21:09
ミュージックショップ新海だろ。

8 :ク〜:2001/01/29(月) 23:55
>>1レコファンとかも行きつつ各ユニオンの中古でこまめに探せば時間はかかるけど探し物は必ず安く見つかると思うよ。
明大前のモダ〜ンミュ〜ジックとかは?

海賊盤は西新宿なら奥にガーデン・シェッドがある通りの手前のブート屋か、ラーメン屋武蔵の道路挟んだ反対側にある5階建て位のビルにある1階のブート屋(2〜4階がモンドな映画ビデオとか売ってて5階がマニアックなAVフロア)とか見ればいいんじゃない?

9 :名盤さん:2001/01/29(月) 23:56
GOLD高すぎ。2度と買わん。

10 :名盤さん:2001/01/29(月) 23:58
ナップでDLしてCDRに焼く。100円でできる。

11 :名盤さん:2001/01/30(火) 00:00
GOLDって昔はHR/HM専門でやってなかったっけ?

12 :名盤さん:2001/01/30(火) 00:02
>>10
それに限るね

13 :名盤さん:2001/01/30(火) 00:04
>12


14 :名盤さん:2001/01/30(火) 00:05
仕事で名古屋とか大阪に行った時にまとめ買いしてる。
西新宿よりいろいろ売れ残ってて安い

15 :名盤さん:2001/01/30(火) 00:11
大阪はこまめに探すと案外安くで色々手に入るよね。
でも品揃えならやっぱり東京には勝てないのさ・・・(;´Д`)

16 :名盤さん:2001/01/30(火) 04:59
>14@`15
大阪のどこの店ですか?


17 :12:2001/01/30(火) 05:03
>>13
言語障害ですか


18 :名盤さん:2001/01/30(火) 05:10
音響=ONSA
ブリストル=ZERO
エモ=ワルシャワ
ギタポ=ラフトレ

19 :名盤さん:2001/01/30(火) 05:21
大阪のタイム○ムは、高くない?
品揃えはスゴイけど、、、。
ユニオンは安し好き。探せばいろいろ見つかる。
関西にもユニオン作れー。

20 :名盤さん:2001/01/30(火) 05:26
>>19
まぁ、ものにもよるけど
東京から行くとタイムボムはレアなものが安い。品揃えも凄い。
レコ見てる途中で銀行に走る走る

21 :名盤さん:2001/01/30(火) 09:53
ALLMAN
BOY
NAT

22 :名盤さん:2001/01/31(水) 07:54
age

23 :名盤さん:2001/02/01(木) 03:32
ラフトレはなんでもかんでも激オススメ!!とか書くのでうざぃ

24 :名盤さん:2001/02/01(木) 03:39
つーか、どこ探してもなかった廃盤寸前のCDがHMV逝ったらあった、
って経験ない?俺は何度かあるんだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 03:51
>24
ある。ずっと探してた1990年のキャシー・デニスのアルバムが2こもあった!

26 :24:2001/02/01(木) 04:11
>25
ね?あるでしょ?
俺にとってHMVは「最後の砦」。
普段は滅多に逝かないんだけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)