5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギターウルフはもはや洋楽に匹敵する

1 :名盤さん:2001/01/29(月) 00:25
だろ?

2 :ツッコミウルフ:2001/01/29(月) 00:26

「なんでやねん!」

3 :名盤さん:2001/01/29(月) 00:29
セリーヌ・ディオンに匹敵するとか?


4 :ウルフボケ:2001/01/29(月) 00:29
「焼き付け刃!」

5 :ピーターウルフ:2001/01/29(月) 00:30
サンクチュアーーーーリーーーーーーーー

6 :ウルフ高橋:2001/01/29(月) 00:47
松井さんには負けたくないです。


7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/29(月) 00:48
うるささだけならね

8 :名盤さん:2001/01/29(月) 00:54
洋楽に匹敵するなんて、最低の邦楽だな。

9 :千代の富士(通称ウルフ):2001/01/29(月) 00:56
体力の限界っ・・・


10 :エアーウルフ:2001/01/29(月) 00:56
てーてててれーてててれー(以下略)

11 :世界ウルフン滞在記:2001/01/29(月) 01:02
また山本太郎かよ

12 :名盤さん:2001/01/29(月) 01:09
ギターラビット

13 :名盤さん:2001/01/29(月) 01:09
マナーウルフ

14 :名盤さん:2001/01/29(月) 01:11
クンニウルフ

15 :名盤さん:2001/01/29(月) 01:16
>>9
なんか知らんが癒された(笑)
今ちょっと好きな女の子(付き合ってない)ともめて
落ち込んでるんで……
関係なさすぎ

16 :9:2001/01/29(月) 01:45
>>15
これは千代の富士引退表明インタビューの時のセリフだよ。
当時小学生だったけどぐっと来た。


17 :名盤さん:2001/01/29(月) 01:50
スプリングマンに壮絶にやられてたね

18 :sageウルフ:2001/01/29(月) 01:54
ikuyo

19 :名盤さん:2001/01/29(月) 02:04
>>17
リキシマンやね。


20 :名盤さん:2001/01/29(月) 02:18
ギターウルフて演奏つたないと思うのは私だけかしら?
ライブは知らないけど・・・

21 :名盤さん:2001/01/29(月) 02:31
>20
いいボケだね(笑

22 :名盤さん:2001/01/29(月) 02:38
>>14
爆笑(w

「もうこういうの聞いて喜ぶのやめよう」と思ったのはいつだか

23 :名盤さん:2001/01/29(月) 02:51
おーい1はどこ行った?


24 :ばば proxy1.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/01/29(月) 03:04
最初に聴いた時スピーカーが壊れたのかと思った。
だって音割れてるんだもん。CD。

一種のノイズ音楽の聴き方と似偏ったところある気がする。ギターウルフって。
本人達は、多分あんまり意味を持たせてないんだけど、
そこになぜか意味を感じてしまう、みたいな。

25 :名盤さん:2001/01/29(月) 10:04
本当は及川光博のように全て計算済みだ。

26 :名盤さん:2001/01/29(月) 11:28
>>9
貴花田に負けた直後だったね

27 :名盤さん:2001/01/29(月) 11:32
外道の90年代版

28 :巨人兄さん:2001/01/29(月) 13:29
ファッキンジャップくらいわかるよ。バカ野朗。

29 :巨人兄さん:2001/01/29(月) 13:30
>28 スレッド間違えた。

30 :阪神兄さん:2001/01/29(月) 13:36
>>28-29
「何でやねん!」

31 :広島兄さん:2001/01/29(月) 16:58
なんかオモロイ漫才じゃねー

32 :名盤さん:2001/01/29(月) 17:25
>>20
あなただけじゃないです。

この前テレビで見たけどかなり笑えた。
笑いという点ではピストルズを越えたかも。

33 :ななし様:2001/01/29(月) 17:43
環七 環七 環七フィーバー!

34 :名盤さん:2001/01/29(月) 19:54
なんの曲だか知らんけどPVかっこえがったぞ。
でっかくなってるやつ。

35 :名盤さん:2001/01/30(火) 01:13
つまり、奴等が同じ日本人と思いたくないわけだな!!

36 :オメコ:2001/01/30(火) 04:03
匹敵ってなんだよ。
最初から洋楽が上にきてる考え方じゃねえか。
そんな野郎にギターウルフがわかるわけねえだろ。

37 :巨人兄さん:2001/01/30(火) 04:10
ベイベーベイベーベイベー「の」ベイベー
の「の」が気になる。笑いをとろうとしてるとしか思えん・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 04:12
>37
おまえ、もうパンッパンやな!

39 :名盤さん:2001/01/30(火) 04:29
パンパンギャル

40 :名盤さん:2001/01/30(火) 04:29
ナップで拾った曲、全部ライブ収録かと思ってた・・・

41 :名盤さん:2001/01/30(火) 05:00
>>40
マジ、おれもそう思った

42 :名盤さん:2001/01/30(火) 05:14
>40
実際、一発録りではある。メジャー契約の時、
プロデュースには口出さないという約束で
契約したらしい。

43 :名盤さん:2001/01/30(火) 05:44
レコード会社がネタ好きのキューンだからしょうがない。

44 :40:2001/01/30(火) 10:06
ライブじゃないのをふまえてもう一度聴いてみました。
ファンの人はもっといい音で聴きたいだろうなぁ、
ライブ行けばいいのかなぁ、ってこれって
狙い通り?
テクノっぽくなる前のボアを感じてしまった。
はまりそうだ・・・

45 :名盤さん:2001/01/30(火) 10:32
>44
間違いなくライブのほうが楽しいと思うよ。
バカっぷりと雑さが魅力なんだから。
爆音が凄すぎてほとんど曲わかんないし(笑)。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/30(火) 13:11
きっと、人間的にはいい人だと思いますが。
そんじょそこらの奴よりか。でも、

ああいう子供騙し嫌い。言葉は悪いけど。


47 :名横綱さん:2001/01/30(火) 22:59
じゃあこれから先「千代の富士を語ろう。」スレでやってみるか。

俺子供の頃マジで千代の富士のファンだった。
ああいう筋肉質の力士は当時少なかったし、今の力士と比べても
あの筋肉はスゴイ。同時代の力士なら霧島や寺尾などを思い出すが
彼らよりもはるかに強さを感じたな。
そしてあの眼だね。まさにウルフ。


48 :名盤さん:2001/01/30(火) 23:01
>>47
つまんね。アホ

49 :名盤さん:2001/01/30(火) 23:03
>>48


50 :名盤さん:2001/01/31(水) 02:00
環八

51 :名盤さん:2001/01/31(水) 02:02
>>48
お前うざい

52 :abcdefghij:2001/01/31(水) 10:39
アンチ洋楽の方々の為の統一スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=980903708
洋楽板にわざわざやって来ては糞スレ連発するアンチ洋楽なヲタの方々は
どうぞこちらでまとめてお願いいたします。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)