5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェッカーズを語るスレッド

1 :名盤さん:2001/01/28(日) 22:39
藤居冨美耶は最高のヴォーカリスト!!

2 :1:2001/01/28(日) 22:42
実は、ママのおっぱいから離れられません。
よく世間一般では乳離れ、親離れなどと言いますが、そんなのは単なる言い訳であって
思うに、それはただ単に「私は大人である」「いい年して親と仲が良いなんて格好悪い」
という表層心理で自分を被っている、誤魔化しているに過ぎないのです。
僕は今年で38になり今ちょうど思春期真っ盛りの高校生なのですが
今でもママのおっぱいが一番大好きです。世界で一番だと思っています。
こんな事もろくに人前で言えない今の世の中は腐敗しきっていると思います。
あなた達は恥ずかしくないんですか?
言い訳ばかりしている自分に。


3 :1:2001/01/28(日) 22:44
先程お話した通り僕は38歳の男性で、12歳の時、女性のパンティに目覚め以来、
パンティをはきたく て、はきたくてしかたがありませんでした。最初は時折、
姉のパンティをこっそり いただいて、はいていたのですが、
だんだんと始終パンティをはきたいと思うように なりました。
一人暮らしができるようになったら、パンティしかはかないと決心して
いました。で、20歳の時ようやく一人暮らしができるようになり、男物のパンツは
すべて捨てて女物のパンティのみ買うようになりました。パンティをはき続けて10
年がたちますが、すっかりパンティになじんでしまって、もう男物ははけませんね。
パンティの数もかなり増えて1000枚くらいになってしまいました。随分パンティ
にはお金をかけてしまいました。(笑)もう部屋中パンティだらけで、よくパンティ
の山の上で、パンティを枕にし、パンティにくるまって、寝ています。パンティの中
で寝られるなんてなんて幸せなんでしょう。パンティをはくことと、オナニーが趣味
なので、これからも毎日をパンティをはき、猿の様にオナニーをして、パンティの中
で眠り、パンティ三昧の生活をしたいと思います。もう、生涯女性のパンティしかは
きません。


4 :名盤さん:2001/01/28(日) 22:54
>>1
おまっ、マジすげぇーョ!!!こんなスレたてるなんてさ。
できねえよ凡人の俺にはさ。まじキレテルョ。
エッジ効いてるよおまっ!きっとお前は盗んだバイクで走るんだろうな。
俺には出来ねェョ!!! うまく言えねぇけどこのスゴさってなんだろう?
「北斗の拳」でいう闘気?「聖闘士星矢」でいう小宇宙?
「頭文字D」でいうオーラ?「セーラームーン」でいうエナジー?
「Zガンダム」でいう最終回のアレ?「Vガンダム」でいう最終回のアレ?
「ドラゴンボール」でいうかめはめ波?「ジャイアントロボ」でいうビッグバンパンチ?
「るろうに剣心」でいう天賭ける龍の閃き?「Gガンダム」でいうハイパーモード?
「マクロス7」でいうアニマスピリチア?お母さんって呼んでいいデスカ。
ていうか俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる楽しいスレッド
を立てようって考えていたんだよね。
毎日毎日ひたすら考えていてさあ、でも全然思い付かないんだよね。
やっぱり俺の才能じゃ、そういう楽しいスレッド立てるのって無理なんだろうなあって、
あきらめたとこなんだよ。
それなのにさ、今ここ見たら、どうよ。こんな面白いスレッドが立ってるじゃない。
ホントびっくりしたよね。マジ、え、ホント、こんな面白いスレッド立てられる奴
がいたのかよーって、マジで驚いたよ。すごいね、あんたマジですごいよ。最高だよ。
どうやったらこんな面白いスレッドを思いつくんだろう。感心しちゃうよ。
俺じゃ絶対無理だよ。不可能だよ。あんた天才だよ。すごすぎるよ。
ホント才能がスレッドの題名にあふれ出てるよ。並じゃないよ。とび抜けた才能だよ。
こんな才能の持ち主がどうして2chなんかにいるのか不思議になっちゃたよ。
ホント、俺あんたに惚れたよ。あんたの立てるスレッドをもっと見てみたいよ。
もっといっぱい立ててよ。この板をあんたのスレッドで埋め尽くしてくれよ。
そしたら、ここも盛り上がるよ。きっとあんたの立てたスレッドを見に世界中の人たちが
やってくるよ。インド人もやってくるよ。中国人だって見に来るよ。アメリカ人だって、
ホント世界中の人たちがここに集まってくるよ。みんなあんたの立てたスレッドに驚嘆するよ。
ニッポン人にもこんなすごい奴がいるのかってみんな感心するよ。



5 :名盤さん:2001/01/28(日) 22:55
>>4
こういうタダのクソスレの時は素直にsageようよ

6 :名盤さん:2001/01/28(日) 23:05
スマソ
メール欄になにか書きたかったのよ

7 :名盤さん:2001/01/28(日) 23:20
素直にsage

8 :名盤さん:2001/01/29(月) 00:47
素直に...sage



9 :名盤さん:2001/01/29(月) 00:50
>>8
氏ね

10 :名盤さん:2001/01/29(月) 00:50
>>8
お前さっきからあっちやこっちと忙しい奴だな・・・

11 :名盤さん:2001/01/29(月) 02:53
2匹釣れたか・・・。

12 :名盤さん:2001/01/29(月) 03:01
素直にage

13 :名盤さん:2001/01/29(月) 03:09

                 | ̄ ̄ ̄ ∧_∧.  ̄ ̄ ̄|/
                 |┌──(*・∀・ )──┐|
               /    //   つ   /
             | ̄ ̄ ̄ ∧_∧.  ̄ ̄ ̄|/
             |┌──(*・∀・ )──┐
           /    //   つ   /     
         | ̄ ̄ ̄ ∧_∧.  ̄ ̄ ̄|/      
         |┌──(*・∀・ )──┐|     
       /    //   つ   /         /
     | ̄ ̄ ̄ ∧_∧.  ̄ ̄ ̄|/         /
     |┌──(*・∀・ )──┐|         /
   /    //   つ   /        /
  /    / (___ ⌒)) /        /
/    /   /(_)_)          /
| ̄ ̄ ̄|   /| ̄ ̄ ̄|        /
| '''.  |  /  .| '''.  |      /
|.    |/     |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     ̄ ̄ ̄ ̄   < 中国の公衆トイレ(大)はこんな感じらしい。
|      へ       \_______________
|              |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名盤さん:2001/01/29(月) 03:10
             ∴∵∴∵∴∵∴∵∴       
          ∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴    
         ∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵     
        ∴∵∴∵∴ …‥‥  ‥・∵∴∵∴∵    
       ∵∴∵∴  し …‥………   ∵∴∵∴  
      ∵∴∵∴     ‥  …       ∵∴∵∴ 
      ∵∴∵ ∴∵∴∵∴    ∴∵∴∵∴ ∵∴∵
       ∴∵  ∵     .        ∵  ∵∴
      ∴∵∴  < ・>   :  <・>,  ∴∵∴ 
      ∵∴∵         ‥        ∵∵∴
      ∴∵∴         ‥        ∴∵∴  
      ∴∵∴∵:      :∵:     :∵∴∵  
      ∴∵∴   …‥ :… …: ‥…   ∴∵∴  
       ∵∴∵    ∴∵∴:∴∵∴    ∵∴∵∴ 
     ∵∴∵∴∵∴ ∵∴ .∴. ∴∵ ∴∴∵∴∵∴∵
   ∵∴∵∴∵∴∵∴∵ …………… ∵∴∴∵∴∵∴∵∴
   ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴  ¨¨`  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴
  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ :∴∴∴∴: ∴∵∴∵∴∵∴∵∴
  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴  ∵∵  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
   ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
     ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
      ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
      ∵∴∵ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴    ∵∴
      ∴∵    ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴     
              ∵∴∵∴∵∴∵       
                ∵∴∵∴    

15 :名無信者さん:2001/01/29(月) 03:11
素直に...age

16 :>13:2001/01/29(月) 03:13
落ちそうでコワヒな

17 :名盤さん:2001/01/29(月) 03:14
尿

18 :名盤さん:2001/01/29(月) 03:15
=========================終了!=============================

      @`一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったんCM入りま〜す
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

19 :名盤さん:2001/01/29(月) 03:16
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


20 :名盤さん:2001/01/29(月) 03:19
なみだ〜の〜リクエ〜スト

21 :名盤さん:2001/01/29(月) 03:20
ギザギザハートのコモリウタ

22 :名盤さん:2001/01/29(月) 03:22
ちぇっかーず

23 :名盤さん:2001/01/29(月) 03:24
16連射だ!

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/29(月) 03:25
本域で我が目を疑ったのでage。
どーせ下がるだろうし。

25 :名盤さん:2001/01/29(月) 03:28
素直に...age

26 :名盤さん:2001/01/29(月) 03:39
告白します。私は43歳、妻は39歳。中学生と小学生の子供が2人いる。去年の夏、
伊豆に家族旅行に行った時、最後の日、妻と私は子供達を旅館に残して夜の海岸の散歩
に出かけた。ところが、人気のないところでやくざ風の男3人にからまれてしまった。
「何すんのよ!」「あっちへ行ってよ!」妻は、気丈にも彼らに向かっていった。
が、結局私達はとらえられ、彼らの車に押し込まれた。妻は何か薬のようなものを
かがされて、すぐに声を出さなくなった。クロロホルムだ。 私は猿轡をかまされ、
両手を縛られた。30分くらい山道を猛スピードで進んだ。私はこれから起こるで
あろうことに心臓が締め付けられる思いだった。彼らのすみかに着いて、私は2人の
男に腕をとられ、妻は一人に抱きかかえられて中に入れられた。豪華な部屋だった。
明らかにボスとわかる男がたばこをふかせながら、深々とソファーに腰掛けていた。

「なかなか美人の奥さんだな」男の低い声に対して私は精一杯、目で抗議した。
妻は脱がされた。ワンピースのジッパーがおろされ、スリップ、ストッキング、ガードル
と。そして、ブラジャーとパンティーだけの格好で、ベッドに仰向けに寝かされた。
ボスがゆっくりと立ち上がり、妻の方に向かった。ボスも全裸になった。見事なまで
に勃起していた。腕ほどもあると思われる太さだ。ふしくれだっていた。ボスは妻の
ブラジャーとパンティーを丁寧に脱がした。そして乳首を指でやわやわともみ、口に含み
そして唇にキスをした。長い時間舌を吸った。妻は眼を覚ました。一瞬、ヒイと言っ
たあとは声にならなかった。まだ薬が体に残っているのだろう。ベッドの横にころがさ
れている私と眼があったが、悲しそうな目をしてすぐに視線をそらせた。ボスは口と指で
丹念に妻の性感をさぐりあてた。一番感じやすい部分に舌をはわせた。妻は必死に身
をよじらせて抵抗したが、両脚をボスに力強く押さえ込まれびくともしなかった。

27 :名盤さん:2001/01/29(月) 03:40
少しして、ボスは妻の上体を起こし、自分のものを突きつけた。「舐めろ」妻は最初
とまどったが、ボスの迫力に圧倒されたのか、呪文にかかったように、白い指をからませ、
唇をはわせた始めた。時間とともに、妻の顔が上気していくのがわかった。妻は無言で
吸い続けた。そして、再びボスが妻を仰向けに寝かせの30分くらい舐め続けた。
辺りがシーンと静まりかえった中でぴちゃぴちゃと舐める音だけがやたら大きく響いた。
とうとう妻の口から「ああ」という声がもれた。30分も秘所を丹念になめられれば、
どんな女でもがまんできなくなる。どんなに良き妻でも、優しい母親でもひとたまりも
ない。本能でオスを求めるただのメスにされてしまうだけだ。声が次第に大きくなっ
た。「ああ、ああ、ああああ」ボスはなお、舌をはわせている。妻の秘部は明らかに濡
れそぼり、愛液が太股まで伝わってたれていた。ボスは「いれてほしいか」とゆっくり
とした口調で聞いた。妻はうわごとのように、しばらくいやいやを繰り返したが、少し
してがまんしきれなくなったのか、ついに「入れて〜」と叫ぶように、はっきり口に出
した。

 ボスは赤黒く猛り狂ったものを、一気に妻の中に押し入れた。妻の口からは、
いっそうカン高い声がもれた。こちらからは結合部分がはっきり見えた。妻のものが
生き物のにボスの男根をくわえこみ、愛液が白く吹き出ているようだった。妻は突か
れるたびにみずから腰を振り、ボスの広い背中に腕をまわしてあえぎ続けた。私の存在
は完全に頭から消えているようだった。ボスの太くて長いものは妻の子宮深くにまで届
いているのか、妻の表情が恍惚となった。妻は、様々な姿態をとらされ、最後には、私
にさえ一度も言ったことのない女性器の俗称や、恥ずかしい言葉を何度も言わされた。
ボスは不死身の男だった。一回射精してもすぐもとに戻った。
私は、一晩中妻のよがり声を聞かされ、パンツの中で何度か射精した。
私達二人が解放されたのは朝の5時だった。妻も私も終始無言だった。

28 :名盤さん:2001/01/29(月) 13:15
素直に...age

29 :名盤さん:2001/01/29(月) 20:13
素直に...age

30 :名盤さん:2001/01/29(月) 20:32
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

31 :名盤さん:2001/01/29(月) 20:42
ぶーりぶり

32 :名盤さん:2001/01/29(月) 21:02
高杢禎彦と鶴久政治

33 :名盤さん:2001/01/29(月) 21:16
>>1
あんなー、普通こんな糞スレ放置したいとこだけどな、
チェッカーズと聞いてふと思い出したことがあったんでレスしてみるよ。
昔、矢島工務店ってバンドあっただろ。
俺今むしょうに聴きたいんだよねー。お前もそうだろ?

34 :  :2001/01/31(水) 10:24
アンチ洋楽の方々の為の統一スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=980903708
洋楽板にわざわざやって来ては糞スレ連発するアンチ洋楽なヲタの方々は
どうぞこちらでまとめてお願いいたします。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)