5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OFFSPRINGってどのくらい有名なんだ??

1 :名盤さん:2001/01/28(日) 04:44
私のまわりって洋楽聴いてる人全然いないからわかんないんだけど、
オフスプリングってどのくらい有名なの?
音楽好きの人の一般常識程度にはいる??

2 :セークス兄さん:2001/01/28(日) 05:24
周りがモームス。とかビジュアル系ばっか聞いてるからじゃないの?
オフスプはまあ洋楽聞いてたら、名前ぐらい知ってるだろ?

3 :名盤さん:2001/01/28(日) 05:42
オフスプ最高!!
3月の24日、25日千葉幕張メッセに来るぞぉーー!!
ライブだライブッ!!イェーーーーッ

4 :名盤さん:2001/01/28(日) 06:04
つーかさー、ふいにCMでみたんだけどさー、めちゃくちゃカッコよくねぇか?
この期に及んであの手の音楽に盛り上がるとは思わなかったよ。

5 :名盤さん:2001/01/28(日) 06:05
ちょっとFMで流れすぎでウザくなってきたね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 17:55
age

7 :名盤さん:2001/01/28(日) 18:07
十五年前で言えばモトリークルーぐらい有名。

8 :名盤さん:2001/01/28(日) 18:08
あのウンコトーストのビデオはちょっと。。。

9 :名盤さん:2001/01/28(日) 18:13
>>3と同類だと思われたくなかったらおすすめしません

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 18:22
うちの姉ちゃんが新譜買ってた。
ちょっと聴かせてもらったけど…
ハードコアはもういいと思った。


11 :名盤さん:2001/01/28(日) 18:27
>10
ああいうのはハードコアとはいわんが.....
sickとかagnosticとかきいたことあるのか?
馬鹿?

12 :名盤さん:2001/01/28(日) 18:29
>>11
たぶんメロコア→メロディック・ハードコア→ハードコア
って思ったのでは?


13 :名盤さん:2001/01/28(日) 19:12
>>11
ねえねえ、もう少し穏やかな指摘をしてあげようよ。
ジャンル区分を知ったかしたぐらいで、
顔も知らないのに「馬鹿」はあんまりじゃない?

また↓みたいなスレ立っちゃうよん。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=980395411

14 :名盤さん:2001/01/28(日) 19:16
>>13
まあ、あのスレはある意味洋楽板の名物スレになったことだし・・・


15 :13>14:2001/01/28(日) 20:37
せやね。

16 :名盤さん:2001/01/28(日) 20:54
他の地域はよくわかんないけど
大阪城ホールはデカ過ぎだと思ふ。のは私だけ?

17 :名盤さん:2001/01/28(日) 21:07
ビートルズの曲パクった奴らだろ?
ださメロコアの定番。


18 :11:2001/01/28(日) 21:09
>>13
俺、キミに指摘されてから2時間ずっと自問自答したよ。
「俺って所謂ネットパンクスって奴じゃないのか?」ってね。
で、ようやく今素直になれた気がする。
ここにいるみんな、不愉快な思いをさせてしまったようだね。
心からメンゴ!



19 :このスレに11番目に投稿した者:2001/01/28(日) 21:26
>>18
きみ、番号一つずれているぞ、10だよきみは(笑)

20 :名盤さん:2001/01/28(日) 21:30
ラモーンズのカバーが一番よかったよ・・・


21 :名盤さん:2001/01/28(日) 21:36
>>19

ああいうカキコ内容でケアレスミスって
恥ずかしいなんてもんじゃないな

22 :11:2001/01/28(日) 21:37
11で、合ってますけど。
馬鹿なんて言ってごめんちょ。

23 :名盤さん:2001/01/28(日) 21:43
>11
素直な君に乾杯!!

24 :11:2001/01/28(日) 22:21
>>23
サンキュ
返事遅れてメンゴ!


25 :7:2001/01/28(日) 22:28
>18
やれやれ、なにが楽しいのやら。
そこまでムキにならなくってもいいんじゃないの?
内容が無いよ。

26 :13>18:2001/01/28(日) 23:10
噛み付かれるかと思ったけど、
君が理解力のある人間でよかったよ。
どうもありがとさん。

それにしてもネットパンクス・・・言い得て妙だ(笑)。

27 :名無しさんの初恋:2001/01/28(日) 23:14
ウッドストックの時のデクスター可愛い。

28 :名盤さん:2001/01/28(日) 23:25
H2OがハードコアってCDのオビにかいてあるんすけど
これはいかに?
オフスプとカンケーないからsage

29 :名盤さん:2001/01/29(月) 03:17
てゆうか、ハーココア!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)