5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

def leppard ってどうなんですか?

1 :t:2001/01/28(日) 02:40
どーなんでしょう?
特にファーストセカンドアルバム(on through the night とhigh 'n' dryデスネ)あたりの話を聞きたいのですが。
私はギターをやっていまして、以前(大分前?)はアルバムhigh 'n' dry の曲をよく一人でコピーしてました。

(安全祈願)


2 :名盤さん:2001/01/28(日) 02:42
クンニ大好きなヤツ集まれ!!

3 :名盤さん:2001/01/28(日) 02:44
>1
メタヲタ板でやりましょう。ガキ向け音楽です。

4 :1:2001/01/28(日) 03:26
>>3
ハイハイ

やっぱりこうなるんですね
もうシラけたので下げましょう。

***************  終了  *******************

5 :名盤さん:2001/01/28(日) 03:28
老人


6 :名盤さん:2001/01/28(日) 03:33
洋楽はもっとガキ向け音楽じゃん >3

7 :名盤さん:2001/01/28(日) 03:35
デフレパードも良いバンドだと思うよ。
でもHM/HR板の方にスレがあるから、まあそちらでどうぞ。


8 :名盤さん:2001/01/28(日) 03:38
つーか、キレてんじゃねーよヴァーカ。>1

9 :名盤さん:2001/01/28(日) 04:34
いいバンドだよね。
ただスティーブ・クラークが生きてた頃に比べると、今は曲に決定的な
何かが欠けているような気がしてならん。
ところでこないだのサイバーノウツ、良かったな。
本家ボウイがもう2度とやらんだろう曲もばしばし演ってて。
元スパイダーズフロムマーズの皆さんも意外に若かった。

10 :名盤さん:2001/01/28(日) 05:13
なんでも聞いてください。
デフレパ博士
090-2559-2740

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)