5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽初心者の俺に優しく教えろ

1 :ねずみ:2001/01/28(日) 01:30
私は洋楽のこと全然知りません。聴いてみようとは思っていますが。
大体何喋ってんだかわかんねえんだよ洋楽はよー

2 :名盤さん:2001/01/28(日) 01:31
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=980613002
かぶってるよ

3 :ねずみ:2001/01/28(日) 01:31
やべえ、いきなり重複スレだよ(笑)出だしですっこけた、
んじゃあばよクソ洋楽野郎度も

4 :名盤さん:2001/01/28(日) 01:37
こっちでいきましょう。

5 :名盤さん:2001/01/28(日) 01:38
>>3
ほんと焼き付け刃なやつだったな。


6 :名盤さん:2001/01/28(日) 01:38
なんで同時なんだよ。

7 :名盤さん:2001/01/28(日) 01:39
とりあえずお前邦楽で何聴くか教えろよ。

8 :名盤さん:2001/01/28(日) 01:39
なんでだろ?
こっちで行くとその後発展しないんだよね……

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 01:43
だから日本人の曲も歌詞に意味なんてないだろ?
よけりゃドイツ語でもタイ語でもいいんだよ
日本人なんだから言葉の意味わからんくらいでくだくだ言うな
日本人は世界で唯一歌詞なんて気にしない素晴らしい国民なんだから

10 :名盤さん:2001/01/28(日) 01:45
>>9 スレ違いです……

11 :ねずみ:2001/01/28(日) 01:52
>>9
だから何をしゃべってんだかわかんねえって言ってんだよ(笑)
くっそ、期待ハズレだなーほんとよー、頭わりーよ、
こんなクソ板に希望を持ってきた青少年の夢が今打ち砕かれた、
このオナニー野郎のクソ自己満足レスのせいで・・・えへへ

12 :名無し :2001/01/28(日) 01:57
こういう煽りネタスレって、もうかなり繰り返されてるんだよな。
このタイトルのスレだけで3回はたってるはずです。
いまさらネタにもならないので、邦楽板の地下に帰ってくださいネ。

13 :名盤さん:2001/01/28(日) 01:59
>>12
君の言うとおりだけどsageとこうよ。


14 :ねずみ:2001/01/28(日) 01:59
>>12
くくく・・・ネタスレとか言っといて>>9はマジレス、
そんで>>10にまで笑われてるんだよ、うひゃひゃ、
ヘタクソはひっこんでろよ、面白くなったかもしんないのにさー、
あーあ、このバカボンみたいなやつのせいでめちゃくちゃだよ、
ちょー悲しいよ、自己満足野郎さすがだよ、あひゃひゃひゃ、ぐっばい

15 :名盤さん:2001/01/28(日) 02:00
日本は演歌、歌謡の国なので歌詞に重点を置きます。
それは日本の洋楽リスナーも同じ。

16 :名盤さん:2001/01/28(日) 02:01
未だにこんな煽り下手な奴っていたんだね。

17 :ねずみ:2001/01/28(日) 02:03
>>16
ヘタもなにも俺が遊んでるだけだろっての(笑)
ほんとどこにでも同じこというバカチンているんだよなー、
悔しがってんだモンなー、クソ煽りなのに。
ぷひゃひゃひゃ、放置できないだけあんたも僕の手の内ですよ、うふふ

18 :名盤さん:2001/01/28(日) 02:04
だからお前邦楽で何聴くんだよ。

19 :ねずみ:2001/01/28(日) 02:06
>>18
んなこと言えるわけねーだろ!

20 :名盤さん:2001/01/28(日) 02:06
俺洋楽も邦楽も歌詞全く聴かないな。

21 :名無しさま :2001/01/28(日) 02:06
18 名前:覆面ねずみ団1号投稿日:2001/01/28(日) 02:01
っちゅーか12の煽りお前だろ!


19 名前:バレッタ投稿日:2001/01/28(日) 02:02
12は俺じゃないさっき16書いた。


20 名前:バレッタ投稿日:2001/01/28(日) 02:03
でももうちょっと練ってからタイトルと1の文考えた方が良かったかもね(マジレス




22 :ねこ:2001/01/28(日) 02:07
>>17
俺ヒマだから遊ぼうよ。


23 :名盤さん:2001/01/28(日) 02:08
削除依頼出してきました。じゃあね〜1さん 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 02:10
ねずみさん>ニルヴァーナというバンドが再結成しました。
貴重な情報ですよ。

25 :ねずみ:2001/01/28(日) 02:11
>>21
あー、秘密会議をのぞいてやがったな!生かしちゃおけねえ
>>23
別にいいよ(笑)
満面の笑みをうかべて得意そうにレスつけらあんたを見れただけで
僕は幸せです、あひゃひゃひゃ、そんじゃあばよクソ度も

26 :ねずみ:2001/01/28(日) 02:12
>>24
おー、まじでか!ありがとよ、そんじゃそれ聴くよ

27 :名無しさま :2001/01/28(日) 02:14
↑実は涙目

28 :名盤さん:2001/01/28(日) 02:15
やっぱ最初はゾンビーズあたり聴けばいいんじゃない?聞き易いよ。

29 :名盤さん:2001/01/28(日) 02:17
1は歌詞重視なの?

30 :名盤さん:2001/01/28(日) 02:18
俺もゾンビーズから聴き始めた方が良い説に一票。

31 :名盤さん:2001/01/28(日) 02:18
のほほんダメ板と邦楽板の嫌われ者ねずみが洋楽板に来ちゃったか。

32 :ねずみ:2001/01/28(日) 02:19
なぜかスレ間違えちまった(笑)そんじゃ改めて

>>27
ぶひゃひゃひゃひゃ!なんで涙目っていうことが思いつくんだろな、
んなわけねえじゃんな(笑)もう必死でやり込めようとしてんだろ、あっはっは、
もともとお前自体全然わかんねえしどーでもいいよ、んじゃな、
まじ笑えたわ、フィナーレはすごかった(笑)んじゃアゲ

33 :ねずみ:2001/01/28(日) 02:20
ゾンビーズ?すげえ名前してんな(笑)
でもこんな時にマジレスありがとー、ってマジレスだよな?
からかってねえよな?(涙目)

34 :名盤さん:2001/01/28(日) 02:20
いやカルチャークラブから聞き始めた方がいいかも。

35 :ねずみ:2001/01/28(日) 02:22
>>29
歌詞重視ってわけじゃないけど
そんならあんたは歌詞は全く無視してんの?音だけ?
>>31
それとは別人

36 :ねずみ:2001/01/28(日) 02:25
ほんとに放置かよー!
ゾンビーズとカルチャークラブか、覚えときます

37 :ネタ修正でマジレス化 :2001/01/28(日) 02:26
35 名前:ねずみ投稿日:2001/01/28(日) 02:22
>>29
歌詞重視ってわけじゃないけど
そんならあんたは歌詞は全く無視してんの?音だけ?
>>31
それとは別人


38 :名盤さん:2001/01/28(日) 02:27
ぶひゃひゃひゃひゃ・・・


39 :あとは放置しましょう :2001/01/28(日) 02:29
あとは放置しましょう

40 : :2001/01/28(日) 02:30
今日はかなり冷えるな

41 :ねずみ:2001/01/28(日) 02:34
>>37
いや、マジレスに対してだからマジレスなんだよ(笑)
ほんとしょうがねえなー、お前のことなんかもう相手にしてねえだろーがよ(笑)
って誰が誰だかわかんないけど。あんまいじめんなよ、
自分のバカささらしてるようなもんだしね、えへへ

42 :ねずみ:2001/01/28(日) 02:49
みなさんごめんなさい。俺確かに洋楽コンプレックスありました。
だからちょっと煽ってやろうと思ったのですが、同時ににいくつもの
スレに書き込むのはやっぱり無理がありました。
もうこの辺で許してください。


43 :ねずみ:2001/01/28(日) 02:58
>>42
もう騙りまでやるといよいよ必死みたいだからやめて(笑)
まじで悲しくなんだよ、煽ってごめん、傷つけてごめん、いじょー!

44 :ねずみ:2001/01/28(日) 03:05
>>43
こっちは偽物です。みなさん迷惑かけてごめんなさい。


45 :ねずみ:2001/01/28(日) 03:12
まあ、実際俺必死だったんだ。それは認めるよ。


46 :名盤さん:2001/01/28(日) 03:14
終了

47 :ねずみ:2001/01/28(日) 03:45
>>44>>45
どうしても勝ちたい、このまま敗北をさらしたくない、
という情けないやつ(笑)ぷぷぷ・・・
騙りやっといて本音をさらしちゃうんだもんなー、
まじでバカ?おまえバカでしょ?うひゃひゃひゃアゲ

48 :名盤さん:2001/01/28(日) 03:47
うひゃひゃひゃサゲ


49 :*:2001/01/28(日) 03:48
omoshiroine!kimi.

50 :Yes man:2001/01/28(日) 03:48
>>47
激しく同意。あなたの言うとおり。
うひゃひゃひゃ。

51 :名盤さん:2001/01/28(日) 03:51
>>45は本人だと思った。

52 :ねずみ:2001/01/28(日) 03:51
あっはっは、まだ張ってたのかよ(笑)
「激しく同意」で煽れてるつもり、うひゃひゃひゃ、すごいですねー、
ってもうやめとこ、うざくなってきた(笑)

53 :Yes man:2001/01/28(日) 03:52
>>51
同意します。
ねずみ逝ってよし!


54 :Yes:2001/01/28(日) 03:53
>>52
全くですね。うざくなってきた(笑)
うひゃひゃひゃ。


55 :名盤さん:2001/01/28(日) 03:55
ねずみたん可愛い。

56 :ねずみ:2001/01/28(日) 03:56
ぶははははは、がんばんなよほんと(笑)
もう面白くもなんともねえじゃん、やる価値なくなってんだって。
負けたってのが嫌なのかなあ?悔しいのかなあ?うひゃひゃひゃ、
っちゅーかただの粘着君になっちまったな(笑)
騙りに変形したりといろいろがんばってんなほんと。努力賞もんだな(笑)

57 :名盤さん:2001/01/28(日) 03:56
おお、イエスマンこんなところで・・・
イエスマン氏は煽りではないよ。
何でも賛成する人だよ。
もとは他の板にいる人。
でも54は名前の入力ミスしてるじゃん。


58 :名盤さん:2001/01/28(日) 03:57
ねずみたん好き。

59 :名盤さん:2001/01/28(日) 03:58
ねずみたん何歳?

60 :Yes man:2001/01/28(日) 03:59
>>55
同意。ほんとに可愛いと思っていました。
>>56
努力賞もんですね。
>>57
本当に間違ってますね。Yes man逝ってよし!

61 :名盤さん:2001/01/28(日) 04:00
ねずみはゾンビーズ聴いてから出直してこい。

62 :ねずみ:2001/01/28(日) 04:00
なに、イエスマンってキャラがいんの?
あっはっは、わけわかんねえ(笑)
>>59
大学生とだけいっときます

63 :名盤さん:2001/01/28(日) 04:00
ねー。ねずみたん可愛いよね。
ビートルズぐらいから聞きはじめてみるのはどう?

64 :Yes man:2001/01/28(日) 04:00
>>58-59
私も知りたいです。


65 :ねずみ:2001/01/28(日) 04:02
ゾンビーズ聴くよ。あとカルチャーショックだっけ?それも聴いとくよ。
っちゅーかまだ風呂はいってねえ、そんな私はヒッキーかもしれません、
誰か私をレスキュウミー

66 :Yes man:2001/01/28(日) 04:02
>>61
同意。出直してこい!
>>62
あっはっは、わけわかんねえ(笑)
>>63
そうです。やっぱりビートルズから。

67 :名盤さん:2001/01/28(日) 04:03
ねずみって女なの?

68 :名盤さん:2001/01/28(日) 04:03
ねずみたん、ビートルズも忘れちゃ駄目!


69 :Yes man:2001/01/28(日) 04:03
>>65
そのとおり!まずは風呂入れ。ヒッキー逝ってよし!


70 :名盤さん:2001/01/28(日) 04:04
下げ忘れちゃった。
ごめんね。

71 :名盤さん:2001/01/28(日) 04:04
大学生なのかヒッキーなのか
俺なのか私なのかはっきりしろ

72 :Yes man:2001/01/28(日) 04:04
>>67
きっと女に違いありません。
>>68
忘れちゃダメです。68の言うとおり。


73 :名盤さん:2001/01/28(日) 04:05
ねずみたん大学生なんですね。
年上ですね。可愛い。

74 :名盤さん:2001/01/28(日) 04:05
カルチャークラブは聴かない方がいいのでは・・・

75 :Yes man:2001/01/28(日) 04:06
>>70
全くだ。ちゃんと下げるべきです。
>>71
同意。はっきりしろ。


76 :Yes man:2001/01/28(日) 04:07
>>73
あなたの言うとおり。ねずみたん可愛い。
>>74
聴かない方がよいです。


77 :0o0:2001/01/28(日) 04:07
ハンドルつけてみたの。

イエスマンさんもねずみたん好き?
ライバルですね!

78 :Yes man:2001/01/28(日) 04:09
>>77
ライバルですね!


79 :0o0:2001/01/28(日) 04:09
>>78
負けませんよ!

80 :Yes man:2001/01/28(日) 04:10
>>79
あなたの勝ち!


81 :0o0:2001/01/28(日) 04:11
>>80
やったあ!

でもねずみたん消えた。


82 :Yes man:2001/01/28(日) 04:13
>>81
確かに消えてます。


83 :名盤さん:2001/01/28(日) 04:14
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=980585398

84 :0o0:2001/01/28(日) 04:15
>>82
寂しいね。
でもイエスマンさん面白いからいいや。

85 :0o0:2001/01/28(日) 04:16
>>83
ねずみたん浮気発覚!


86 :Yes man:2001/01/28(日) 04:16
>>84
本当に寂しいですね。
でも私は面白いから良いんです。


87 :Yes man:2001/01/28(日) 04:17
>>85
浮気はいけませんね。浮気反対!


88 :0o0:2001/01/28(日) 04:21
ねずみたん死んだ?

89 :チューチューマン:2001/01/28(日) 04:21
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=980585398

こっちにも書き込んでクレイ。

90 :Yes man:2001/01/28(日) 04:22
>>88
たぶん死んでます。あなたに全面的に賛成です。


91 :0o0:2001/01/28(日) 04:22
きっとバレッタっていうひとと
今頃抜き差ししてるのよ!ひどい!

92 :Yes man:2001/01/28(日) 04:23
>>89
是非書き込むべきです。


93 :Yes man:2001/01/28(日) 04:24
>>91
本当にひどい!


94 :0o0:2001/01/28(日) 04:25
>>89
そこクッキーをおんにしてちょって言われて
書き込めないの。呪い?

ねずみたん戻ってきて!

95 :Yes man:2001/01/28(日) 04:26
>>94
OoOさんのためにも戻るべきです。


96 :0o0:2001/01/28(日) 04:27
ブラウザ変えたら書き込めた。
イエスマンさん良い人。洋楽好き?

97 :名盤さん:2001/01/28(日) 04:28
きみらつるんでいたのか…

98 :0o0:2001/01/28(日) 04:29
>>97
だれとだれ?


99 :Yes man:2001/01/28(日) 04:29
>>96
明らかに私はいい人です。
もちろん洋楽も好きです。
>>97
つるんでます。


100 :Yes man:2001/01/28(日) 04:30
>>98
誰と誰ですか?


101 :0o0:2001/01/28(日) 04:31
ねずみたん寝たかな?
寝顔見たい。


102 :Yes man:2001/01/28(日) 04:32
>>101
私も見たいです。


103 :0o0:2001/01/28(日) 04:35
>>103
きっと可愛いよね!
ねずみたんが帰ってくるまでイエスマンさんと遊ぶ。
何か面白い事ある?

104 :0o0:2001/01/28(日) 04:35
自分の番号書いちゃった!!!

105 :Yes man:2001/01/28(日) 04:38
>>103
きっと可愛いはずです。
何か面白い事はあるはずです。
>>104
本当だ!OoO逝ってよし!


106 :0o0:2001/01/28(日) 04:39
>>105
もう割と逝ってます。
ねずみたんお留守みたいでした。
あとここ誰も来ないね。ちぇ。

107 :Yes man@本音:2001/01/28(日) 04:43
>>105
全くですね。でもね、正直言って一人でたくさんの人の相手をするのは
大変です。だからもうちょっとだけOoOさんとお話しします。


108 :0o0:2001/01/28(日) 04:45
やったー!
遊んでくれるのですね。喜!
ねずみたんもくればいいのにーなー。

109 :ねずみ:2001/01/28(日) 04:48
こ、こいつらつええ・・・
もう退散じゃ!俺が悪かったよ、恐るべし洋楽板・・・

110 :Yes man@本音:2001/01/28(日) 04:48
ああ、結構眠いです。OoOさんは眠くないですか?


111 :0o0:2001/01/28(日) 04:49
眠たくないよ!
あああああああああああ、!ねずみたん来てくれた。
遊んで。

112 :Yes man@本音:2001/01/28(日) 04:50
>>109
俺たちつええ・・・
もう退散しろ!おまえが悪い!でも本当に洋楽板ってスゴイ。
とりあえず、ねずみ逝ってよし!


113 :0o0:2001/01/28(日) 04:50
ねずみたんは悪くないよ!
全面的に!(イエスマンさんの真似)

114 :Yes man@本音:2001/01/28(日) 04:52
>>111
眠くないよ。遊んで。ねずみたん。(OoOさんの真似)


115 :0o0:2001/01/28(日) 04:53
ねずみたんの好きな食べ物が聞きたいな♪

116 :Yes man@本音:2001/01/28(日) 04:55
>>115
気になるなー


117 :0o0:2001/01/28(日) 04:56
>>116
ね!気になる。
きっと、きっとイチゴとか好きそう。

118 :Yes man@本音:2001/01/28(日) 04:57
>>116
ミルクはかける派でしょうか?


119 :名盤さん:2001/01/28(日) 04:58
めちゃ面白い・・・(笑

120 :0o0:2001/01/28(日) 04:59
>>118
砂糖と牛乳いれてぐちゃぐちゃにして食べると思う。
きっと・・・・。

121 :Yes man@本音:2001/01/28(日) 05:00
>>119
あなたがいちばん面白い(笑)


122 :0o0:2001/01/28(日) 05:02
>>121
hageしく同意なの。
点が3個って!絶妙!

123 :Yes man@本音:2001/01/28(日) 05:02
>>120
なるほど、まず子供はミルクをかけます。大人になるとそのまま食べます。
砂糖と牛乳をかけてぐちゃぐちゃにするのはきっとイチゴを極めた通です。
ねずみたん@美食倶楽部


124 :Yes man@本音:2001/01/28(日) 05:04
>>122
みなさんの言うとおり。


125 :名盤さん:2001/01/28(日) 05:04
ワハハ
オヤスミ!

126 :Yes man@本音:2001/01/28(日) 05:04
>>125
オヤスミ!イイユメミテネ!


127 :0o0:2001/01/28(日) 05:05
寝ちゃうのおやすみ!
独りぼっちだけどねずみたんがいるから寂しくな〜いよ−。

128 :Yes man@本音:2001/01/28(日) 05:06
>>127
おやすみ!


129 :0o0:2001/01/28(日) 05:12
楽しかったー。

130 :Yes man@本音:2001/01/28(日) 05:14
>>129
本当に楽しかったー。


131 :Yes man@本音:2001/01/28(日) 05:18
>>みなさん。
Yes manは眠気に勝てません。イエスマン逝ってよし!
みなさんに激しく同意。


132 :Yes man@本音:2001/01/28(日) 05:19
おやすみ。


133 :名盤さん:2001/01/28(日) 05:19
detarame

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/28(日) 07:58
とりあえず、ロッキングオンを読み始めるのはやめましょう。
洗脳されます。

135 :ねず:2001/01/28(日) 19:17
ahaha

136 :名盤さん:2001/01/28(日) 19:19
sage


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)