5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称講談社ファッション誌編集、上智文卒26歳男

1 :名盤さん:2001/01/26(金) 19:41
まずはこのスレを見て下さい。
「イタイ1の居るスレ」に登録済みです。↓

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=joke&key=980444091

自称、上智文卒、講談社のファッション誌の編集、
26歳男で、年収1000万以上、
「おしゃれスナップ」っていうのは、
この1が担当しているコーナーの名前かな。

自分は最先端を知っているといううぬぼれと
選民意識に凝り固まった不愉快なレスを連発して、
地方在住者に論破された上、
袋叩きにされてますが、この1が本物か詐称か、
イマイチよくわかりません。
情報、洋楽板の皆様の感想を求めます。

ちなみにこの1、2ちゃんでナンパしようとして、
自分でメアドさらして、ネカマにコケにされてます。
datascope@excite.co.jp

2 :ファックミーアマデウス:2001/01/26(金) 19:54
>>1
オモロイ

3 :名盤さん:2001/01/26(金) 20:26
datascopeと名乗るところも℃窮鼠っぽくて良いですな。
・・・しかし、何故洋楽板で?

4 :名盤さん:2001/01/27(土) 19:01
あげ

5 :名盤さん:2001/01/27(土) 21:59
age

6 :名盤さん:2001/01/27(土) 22:09
マルチポストのスレは無視

7 :名盤さん:2001/01/27(土) 22:39
>>1
ポテンシャルっていいね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)