5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BON JOVI解散か!?

1 :名盤さん:2001/01/26(金) 13:12
またもベスト盤を出しちゃうBON JOVI。
CROSS ROAD以降、2枚しかオリジナルアルバム出してないのに、
なにを血迷ったのか?今さらセールス気にすることもない存在なのに。
しかも、何故かベスト盤に附随してツアーまで企画されたぞ。
日本にも再び来ちゃうぞ。去年来たばっかじゃん。
もしかすると、このツアーは解散ツアーなのかも?

2 :名盤さん:2001/01/26(金) 13:14
どうでもいいです。解散してください!

3 :名盤さん:2001/01/26(金) 13:19
>>2
解散願ってるんなら、
どうでもいい、ってワケじゃないじゃない。

4 :名盤さん:2001/01/26(金) 15:13
ベスト盤っていつ出るの?

5 :名盤さん:2001/01/26(金) 15:21
3/28

6 :名盤さん:2001/01/26(金) 15:22
3/28 日本限定発売

7 :名盤さん:2001/01/26(金) 15:25
日本限定?
あ〜心配して損した。
アホくさ。
いつものただの集金だよそれは。
もしかしたらメンバーも知らないかもよ。

8 :名盤さん:2001/01/26(金) 15:34
今回のツアー、関東では東京ドーム1回公演だけみたい。
追加公演なし?

9 :1:2001/01/26(金) 15:52
>>6
あ、日本限定なの。知らなかったわ。
だから「TOKYO ROAD」なのか。
なら、BON JOVIのためにも今回のベスト盤は買わないほうがいいな。
買っちゃったらユニバーサルビクターとマーキュリーの思う壷だもんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)