5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルク=ポルノグラフティー=チャゲアス>>洋楽

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 07:57
これ常識よ!ラルクとかCOOLだもんな

2 :名盤さん:2001/01/26(金) 08:01
そうだね。1萌エ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 08:03
‘日本の洋楽ファン’を広辞苑で調べたら

現地でガキ/ジジイが聞く音楽を聴いて通ぶる奴
例文 でも結局かれ日本の洋楽ファンらしいじゃん

だってさ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 08:03
>2
賛同者がいたか!うそだろ?

5 :名盤さん:2001/01/26(金) 08:07
>>4
君、よいこ?2はからかってるだけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 08:12
ごめん間違った。

ラルク=ポルノグラフティー=チャゲアス>>洋楽
じゃなくて
ラルク=ポルノグラフティー=チャゲアス>>君らの聞く洋楽

が正しい

7 :名盤さん:2001/01/26(金) 08:14
まあがんばれよ。凝りねえやつ。

8 :名盤さん:2001/01/26(金) 08:16
これはおもしろいスレになりそうだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 08:21
たの市区や露


10 :名盤さん:2001/01/26(金) 16:16
  ノ从川川川川川从
  ノ从川川川川川川从
 从川川川川川川川从
  从川-( (・))-((・))ミ   /)/)
   (6      (_ _) )  / / /.)
   ヽ    /   _ /  / へ/./
    ヽ    ()ノ   | Сχ
   /ヽ   Tヘ      ノ
    おっ

  ノ从川川川川川从
  ノ从川川川川川川从
 从川川川川川川川从
  从川-( (・))-((・))ミ   n∩n
   (6      (_ _) )    | || || |n
   ヽ    /_  _ /   ∩―― ノ
    ヽ  ヽこフノ    | ヽ− /
   /ヽ   Tヘ     ゝ γノ
    はーっ

11 :名盤さん:2001/01/26(金) 16:20
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代までこのことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれしてきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守っていて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき誠にありがとうございました。



12 :名盤さん:2001/01/26(金) 18:52
こんにちは、ぼく、ドイツ軍のせんしゃです。
名前は1号A型っていいます。

せんしゃと言うと強そうだけど、まだ生まれたてなので
弱いです。

皆さんでぼくを強くしていってください


13 :名盤さん:2001/01/26(金) 19:01
>12
ちょっと、待ってて。いま道具用意するから・・・

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/01/26(金) 19:04
konnasureageruna

15 :名盤さん:2001/01/26(金) 20:04
 6さんよ、「君らの聞く洋楽」とは一体どんな洋楽なんだ?
それとラルク、ポルノ、チャゲアスのそれぞれどこが「君らの聞く洋楽」
よりすぐれているのか具体的に述べてみろよ、それが出来ないのなら
お前はどうしようもないドキュンで決定だな。



16 :名盤さん:2001/01/26(金) 20:17
ある休日、私は電車に乗って一時間かかるアニメイトまで出かけた。店に
入るなり『最遊記』グッズのところに猛だっしゅ。我を忘れて『最遊記』に
食らいつく私って飢えた悟空に匹敵するほどの意地汚さ(苦笑)。有り金
はたいて大量のグッズと超カッコいいポスターを買い、るんるんと駅に
向かった。右手にポスターの筒、左手に大量のグッズが入った紙袋を持って…。
…で、事件は起こった。
駅で帰りの切符を買おうとしたとき後ろからこんな声がした。「A駅って
どう行くんだ?」「さあな」「酔狂なお前に付き合ってると疲れるぜ…」
A駅に行く方法はいくつかあって、JRを使うよりも地下鉄と私鉄を
乗り継ぐほうが、安いし時間も早い。それを知っていた私はつい後ろを
振り向いた…瞬間、後ろのお兄さんたちと目が合った。「……!!」
(うわぁ『最遊記』の神様三人組みたい!!)私の後ろには背が高く、
髪を真中でわけ、しかもひたいにビーズ(?)をつけてる、メチャメチャ
怪しいお兄さんが!!そう、焔だ。「ねえキミ知ってる?俺らA駅に行き
たいんだけど…」「は?…え、えーと…」焔に見つめられて、私がしどろ
もどろになってしまったことは言うまでもない。
…ふぅ。神様三人に歯が立たなかった三蔵達のように、私はどっと疲れ、
電車に乗った。「うふっ、でも焔って結構かっこよかったナ♪」とホザ
いたとたん何か足りないような気がした。「そういえば…ヒィィ〜ッ!?」
ないのだよっポスターが!!偽を出たときは確かに持っていた。駅で切符を
買った時も…って、ああっもしかしてあの時!?焔に路線を教えてあげたとき、
私ってば身ぶり手ぶりを交えていた。手を離しているじゃんっポスター
から!!私は次の駅で電車をおり、速攻で引き返した。駅構内をしらみつぶし
に回り、駅の事務所にも行ったが、返事は「届いてません」。ねぇ、
これって私が三蔵達を見捨て、一行の敵である焔によろめいた報復かいっ?
(号泣)

17 :名盤さん:2001/01/27(土) 11:02
>15
じゃあお前の聴く音楽を最初にかけ、マジレスでなでチャゲアスに始まる
俺の聴く音楽がお前のより優れてることを聞かせてやる。

18 :名盤さん:2001/01/27(土) 11:37
ちゃげあすなんてうんこ名称見たくもない
頼むから他の板でやってくれ

19 :名盤さん:2001/01/27(土) 11:54
ポールマッカートニー>>チャゲアス>>>>ポルノグラフティー>>>>>>>>ラルク
が正しい

20 :名盤さん:2001/01/27(土) 12:15
ポールマッカートニーはリアルタイムで全盛期知ってる
人間にとっては19のままでいいけど、現状のみを見れ


チャゲアス=ポルグラ=ラルク>>>>>>>ポルマだろ

音が古すぎ

21 :ab:2001/01/31(水) 10:31
アンチ洋楽の方々の為の統一スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=980903708
洋楽板にわざわざやって来ては糞スレ連発するアンチ洋楽なヲタの方々は
どうぞこちらでまとめてお願いいたします。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)